Bloquear cuenta instagram

Bloquear cuenta instagram

Cómo eliminar la cuenta de instagram en el iphone

¿Está molesto por alguien en Instagram y quiere bloquear la cuenta de IG? Saber cómo bloquear una cuenta de Instagram a partir del bloqueo, la visualización y la apertura first.Block es básicamente una característica lanzada a superar si el usuario no quiere que alguien acceda o incluso ver nuestra cuenta de IG.For ejemplo, un usuario de Instagram no quiere que alguien sea capaz de ver la actividad en Instagram. Entonces el usuario puede bloquearlo.
Ahora ha bloqueado con éxito la cuenta de IG, por lo que el propietario de la cuenta de Instagram no puede ver ninguna actividad en su Instagram.Cómo ver los bloqueos en InstagramDespués de que ya sabe cómo bloquear una cuenta de IG, tal vez usted también tiene curiosidad por saber quién ha sido bloqueado mientras que en Instagram.
Sigue cómo ver los siguientes bloqueos de cuentas de IG:Bueno, eso es cómo ver los bloqueos en IG. Muy fácil no es? Lea también1. Cómo encontrar la dirección IP de Instagram y la ubicación del usuario2.  Cómo aumentar los seguidores en Instagram3. Cómo ganar dinero de Instagram4.  Cómo encontrar a alguien en Instagram por número de teléfono Cómo desbloquear la cuenta de InstagramSi desea cancelar o volver a desbloquear una cuenta de IG, entonces usted puede hacerlo fácilmente. El camino no está lejos mirando los bloqueos en IG.Aquí es cómo:

Eliminar mi cuenta

Instagram es un gran lugar para compartir fotos con tus amigos y familiares. Pero si eres objeto de acoso o trolling, la función de bloqueo puede ser muy útil.  Instagram no da a los usuarios ningún tipo de notificación de que han sido bloqueados o desbloqueados.  Cuando bloqueas a un usuario, le prohíbes enviarte mensajes o seguirte y ver tus publicaciones o historias. Para bloquear a alguien, tendrás que ir a su página de perfil, tocar o hacer clic en los tres puntos a la derecha de su nombre, y seleccionar Bloquear.Si alguna vez cambias de opinión, sin embargo, desbloquear a alguien en Instagram es igual de fácil – y sólo toma unos minutos.
Cómo desbloquear a alguien en Instagram Puedes desbloquear a alguien en la aplicación de Instagram a través de Ajustes o del perfil del usuario.  Desde los Ajustes:  1. Abre la aplicación de Instagram en tu iPhone o Android.2. Desde la página de inicio de Instagram, toca el icono de tu perfil en la esquina inferior derecha.  3. Toca el icono de tres líneas horizontales en la esquina superior derecha de tu página de perfil.
8. En la ventana emergente, seleccione Desbloquear. Esto permitirá al usuario volver a ver su perfil, seguir su cuenta, enviarle mensajes y darle a me gusta a sus publicaciones si su perfil es público. Si quieres seguir a alguien que has desbloqueado recientemente, tendrás que volver a seguirlo.

Borrar el enlace de la cuenta de instagram

Bloquear a alguien en Instagram es una buena manera de tomar el control de tus compromisos en la aplicación de redes sociales, pero bloquear a alguien que conoces en la vida real puede hacer las cosas bastante incómodas, después de todo, ellos sabrán que los has bloqueado.
Sabemos lo que hace el bloqueo: impide que alguien interactúe contigo en Instagram y vea tus publicaciones. Pero, ¿qué hace exactamente la función de restricción de Instagram? Para decirlo claramente, te ayuda a evitar interacciones no deseadas con otros usuarios sin alertarlos.
Introducida como una función antiacoso, la función Restringir de Instagram te da más control sobre los comentarios que tanto tú como tus seguidores ven en tus publicaciones, limitando lo que las cuentas restringidas pueden publicar en tu perfil.
Cuando restrinjas a alguien, sus comentarios y mensajes quedarán ocultos en tu perfil. Es como si mantuvieras al usuario restringido detrás de una ventana de privacidad en la que puede verte, pero no puede interactuar contigo de forma normal y no se da cuenta de que es así.
Cuando bloqueas a alguien, tu feed y tus Stories quedan ocultos para ellos. Aunque podrán ver y acceder a tu perfil, sólo podrán ver los datos de la parte superior de tu perfil, como cuántas personas sigues, el número de personas que te siguen y el número de publicaciones en tu feed.

Cómo bloquear una cuenta de instagram permanentemente

Ya sea que alguien esté difundiendo spam, publicaciones hirientes o cualquier otra cosa, bloquear a otro usuario de Instagram es a veces una necesidad. Afortunadamente, Instagram hace que sea increíblemente fácil bloquear (y desbloquear) a las personas con sólo un par de toques.
Tener una relación positiva con cualquier aplicación de redes sociales es mucho más fácil de decir que de hacer. Las aplicaciones son adictivas, recogen información personal para la publicidad dirigida y a menudo albergan a usuarios que arruinan la experiencia de los demás. Aunque cada persona maneja su uso de las redes sociales de forma diferente, cada usuario de Instagram debería saber cómo bloquear una cuenta que está haciendo más daño que bien.
Para empezar, tal y como explica Instagram, abre la aplicación y busca al usuario que necesitas bloquear. En su página de perfil, toca los tres puntos en la esquina superior derecha y luego toca “Bloquear”. Los usuarios pueden elegir entre bloquear sólo esa cuenta o bloquearla a ella y a las nuevas cuentas que el mismo usuario cree. Por último, toca el botón “Bloquear” en la parte inferior de la página para confirmar la selección. Todas las publicaciones de ese usuario se ocultan, no pueden mencionar o etiquetar a la persona que les ha bloqueado, no aparecerán en los resultados de las búsquedas y no podrán enviar mensajes directos. A todos los efectos, su existencia en Instagram queda completamente oculta.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad