Bloquear en instagram

Bloquear en instagram

Cómo bloquear suavemente en instagram

De vez en cuando, todos nos encontramos con usuarios que preferiríamos no tener en nuestros feeds. Ya sea un jefe que hace demasiadas comprobaciones después de las horas de trabajo o un antiguo amor que sigue dejando comentarios pasivo-agresivos debajo de tus fotos, te reservas el derecho de controlar quién forma parte de tu círculo social virtual, igual que haces en la vida real.
Si, por la razón que sea, quieres eliminar una cuenta de tu feed -o limitar su acceso a tu contenido-, bloquearla es la mejor vía. Sin embargo, si eso te parece demasiado extremo para la situación, tienes otras opciones. Puedes eliminarlos como seguidores, bloquearlos para que no comenten tus publicaciones o silenciar su contenido para que no aparezca en tu feed.
Sí. No es necesario que una cuenta te siga en Instagram para que puedas bloquearla. El proceso para bloquear una cuenta que no te sigue es el mismo que para bloquear una cuenta que sí te sigue. Estas son las instrucciones:
Aunque estés convencido de que quieres bloquear una cuenta para siempre, existe la posibilidad de que quieras desbloquearla más adelante. Instagram no notifica a los usuarios cuando han sido bloqueados o desbloqueados. Sin embargo, tienes que volver a seguir la cuenta después de haberla bloqueado.

Cómo bloquear permanentemente a alguien en instagram

En los últimos años, Instagram, también conocido como Insta, ha tomado el mundo por asalto, y ahora la mayoría de la gente lo adora. Desde reavivar viejas amistades hasta tolerar que alguien haga spam en tu timeline, todo ocurre a diario. Pero cuando se vuelve demasiado, Instagram te permite tomar las medidas más duras.
Puedes recurrir a la opción de bloqueo. Uno puede ser curioso en cuanto a lo que sucede cuando se bloquea un usuario en Instagram? En palabras sencillas, el perfil bloqueado no podrá ver tus publicaciones e historias. Pero, ¿es eso? ¿Qué pasa con todo lo demás, como los comentarios, los “me gusta”, los mensajes, la biografía y otras cosas? Vamos a responder a todas estas preguntas en este post donde te ayudamos a entender lo que sucede después de bloquear a alguien en Instagram.Vamos a saltar en.¿Es su perfil accesible a través de la búsquedaNo realmente. En algún momento, debido a un problema de caché, la persona bloqueada o tú podrían ver el perfil del otro a través de la búsqueda, pero eso dejará de ocurrir después de unos días.
¿Puede la persona bloqueada ver tu perfil de Instagram y tus seguidores? La persona bloqueada puede ver tu perfil pero no ninguna de tus publicaciones, historias o destacados en tu perfil. Puede que te preguntes cómo. Bueno, a veces a través de los resultados de la búsqueda y sobre todo de los comentarios anteriores, las etiquetas o los mensajes de grupo.Como Instagram no borra los comentarios anteriores, al pulsar sobre ellos la persona bloqueada irá a tu perfil. Podrán ver tu foto de perfil, tu biografía, el número de fotos y el número de seguidores. Para reiterar, no verán tus publicaciones o historias. El área aparecerá en blanco como se muestra a continuación.

Si bloqueo a alguien en instagram, ¿puedo seguir viendo su perfil?

Instagram cuenta con algunas funciones que permiten a las personas elegir quién ve su contenido en la plataforma. Además de hacer que tu cuenta sea totalmente privada para que los posibles seguidores tengan que solicitar el acceso, también puedes bloquear a determinadas personas para que no vean tus publicaciones. Si te preguntas si alguien te ha bloqueado en Instagram, sigue leyendo. Descubre quién te ha bloqueado y qué ocurre si te bloquean en Instagram.
Afortunadamente, Instagram no te notificará si alguien te bloquea. ¿Te imaginas lo incómodo que sería? Si sospechas que alguien puede haberte bloqueado, quizás porque ya no ves sus publicaciones e Historias, puedes hacer algo de investigación para averiguarlo.
¿Pasas cada vez más tiempo haciendo fotos en Instagram que ocupan demasiado espacio en tu iPhone? Gemini Photos detectará y eliminará las fotos similares, para que tengas más espacio para tus nuevas fotos.
Lo primero que debes hacer es buscar el perfil que crees que te ha bloqueado. Si puedes encontrar su página de perfil y ver sus publicaciones, entonces todo está en orden y no te ha bloqueado. Si el perfil está configurado como privado, en lugar de una cuadrícula de fotos, verás un mensaje que dice Esta cuenta es privada. Esto no significa que te hayan bloqueado.

Cómo bloquear en reddit

Si recientemente has notado la ausencia de publicaciones de cierta persona en tu feed de Instagram, es posible que simplemente no haya publicado nada en un tiempo – o puede que te haya bloqueado.  Si crees que efectivamente te han bloqueado en Instagram, no es difícil averiguarlo con seguridad. Hay una forma fácil de saberlo, independientemente de la versión de la aplicación de Instagram que tengas.
Cómo saber si alguien te ha bloqueado en InstagramEn primer lugar, simplemente busca la cuenta que crees que te ha bloqueado en la app.  En un ordenador, si escribes el enlace Instagram.com/username (sustituyendo la palabra “username” por su nombre de usuario, por supuesto) y aparece una página que dice “Lo sentimos, esta página no está disponible”, es probable que te hayan bloqueado, suponiendo que no hayan eliminado su cuenta.
Puedes volver a comprobarlo buscando los “me gusta” o comentarios de esta persona en una cuenta de Instagram que siga (si es una cuenta privada, asegúrate de que ambos la seguís mutuamente). Si encuentras alguno, significa que no ha eliminado su cuenta y que te ha bloqueado.Otra forma de verificar que te han bloqueado es utilizar la cuenta de un amigo para buscar a la persona en cuestión, o puedes crear otra cuenta de Instagram. Se confirma que estás bloqueado si puedes encontrar su perfil y ver fotos e información adicional una vez que busques desde una cuenta diferente.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad