Como eliminar un perfil de instagram

Como eliminar un perfil de instagram

Cómo eliminar la cuenta de instagram en la aplicación

Instagram es una de las redes sociales más populares, y una de las más adictivas. Si quieres bajar el tono de tus hábitos en Instagram, siempre puedes eliminar o desactivar tu cuenta de Instagram.La diferencia entre ambas opciones es que eliminar tu cuenta de Instagram es permanente, mientras que desactivarla es temporal y te permite recuperar tu cuenta más adelante.A continuación te explicamos cómo hacer ambas cosas.Instagram señala que tus datos tardarán un mes en borrarse por completo. Hasta entonces, tu cuenta sólo estará oculta a la vista del público.
Cómo desactivar tu cuenta de Instagram temporalmenteSi crees que quieres recuperar tu cuenta de Instagram más adelante, debes desactivarla temporalmente: 1. Entra en tu cuenta de Instagram en la web y ve a tu página de perfil, luego haz clic en “Editar perfil” en la parte superior de la página.

Eliminar el enlace de la cuenta de instagram

Eliminar tu cuenta de Instagram de forma permanenteUna vez eliminada, tu cuenta de Instagram dejará de existir y la gente no podrá buscarte en Instagram ni acceder a tu perfil nunca más. Para eliminar tu cuenta de Instagram, sigue nuestra sencilla guía de 3 pasos que encontrarás a continuación.Eso es todo. Tu cuenta de Instagram se ha desactivado de forma permanente.
Más formas de proteger tu privacidadAdemás de eliminar tu cuenta de Instagram, puedes tomar otras medidas para proteger tu privacidad en línea cuando uses las redes sociales. El primer paso es la concienciación, y debes ser consciente de lo siguiente:Para proteger tu privacidad mientras usas las redes sociales, también puedes hacer lo siguiente:Fuente: Centro de ayuda de Instagram

Cómo eliminar la cuenta de instagram 2020

Ya sea por trabajo, para documentar aficiones o para mostrar la vida de tu adorable cachorro, no es raro que tengas varias cuentas de Instagram.  Sin embargo, es posible que te encuentres con la necesidad de eliminar una de estas cuentas de tu Instagram porque tal vez tu perro famoso de Instagram murió y quieres cerrar ese capítulo, o simplemente necesitas un pequeño descanso de tu Instagram personal.Afortunadamente, es fácil eliminar cuentas de Instagram extrañas. Aquí hay seis pasos para eliminar una cuenta de Instagram usando su iPhone o Android.
Tocando la flecha aparecerán todas tus cuentas de Instagram. Eliminar una cuenta es lo mismo que simplemente cerrar la sesión en estos pasos. Si quieres borrar la cuenta de Instagram por completo, ese es un proceso diferente.
5. Toca “Ajustes”, o el icono del engranaje, en el menú.  6. Pulsa el texto azul “Cerrar sesión” en la parte inferior de la pantalla. Pulsa el botón azul “Cerrar sesión” en la ventana emergente para confirmar tu elección. En esta ventana también puedes cerrar la sesión de varias cuentas al mismo tiempo tocando el círculo a la derecha del nombre de la cuenta; debería aparecer una marca de verificación azul en el círculo si has seleccionado la cuenta.

Cómo eliminar la cuenta de instagram temporalmente

Cuando se trata de redes sociales, Instagram es el conector virtual por excelencia. Con imágenes impresionantes y funciones cada vez más útiles, Instagram es fácilmente una de las principales plataformas de medios sociales en el mundo. Pero, como todas las cosas buenas, hay momentos en los que debe llegar a su fin.
Ya sea que necesites una breve desintoxicación de las redes sociales o que busques salir de la red para siempre, esta guía te enseñará todo lo que necesitas saber sobre la desactivación de tu cuenta antes de eliminar Instagram definitivamente.
Debido a que la eliminación de tu cuenta de Instagram es permanente y definitiva, Instagram recomienda desactivar temporalmente tu cuenta primero. Si lo haces, aún puedes recuperar la cuenta y todo su contenido.
Desactivar temporalmente tu cuenta es un proceso sencillo. Sin embargo, no puedes hacerlo dentro de la aplicación de Instagram. Tienes que iniciar sesión en tu cuenta en tu navegador de escritorio, así que asegúrate de tener a mano toda tu información de inicio de sesión correcta.
Además, tu cuenta desaparecerá en todas partes de la plataforma cuando la desactives, incluyendo las listas de seguidores de otras cuentas. En otras palabras, la gente no podrá dejar de seguirte mientras tu cuenta esté oculta porque no podrán encontrarte ni ver tu cuenta.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad