Como no ver a alguien en instagram

Como no ver a alguien en instagram

Cómo silenciar a alguien en la historia de instagram

¿Cansado de pasar por un sinfín de selfies y retos en casa pero no quieres arriesgarte a las incómodas consecuencias de dejar de seguir a alguien? Aquí te explicamos cómo silenciar a alguien en Instagram sin que sepa que lo has hecho.
Si tus compañeros de la universidad están compartiendo demasiados throwback veraniegos de 2019, puede ser tentador alcanzar el botón de unfollow. Por suerte, hay otra función (más temporal) de la que puedes hacer uso: el botón de silenciar.
Instagram introdujo su función de silencio en mayo de 2018. Al igual que la opción de silenciar en otras redes sociales, el botón de silenciar de Instagram te permite ocultar las publicaciones o las historias que pertenecen a cuentas específicas para que no aparezcan en tu feed. Básicamente, el botón te permite descansar de ver el contenido de otro usuario sin el compromiso (o las consecuencias) de darle a los botones de «no seguir» o «bloquear».
«Cuando silencias una cuenta, puedes seguir viendo las publicaciones en su página de perfil y recibir notificaciones sobre los comentarios o las publicaciones en las que estás etiquetado», explica Instagram. «Las cuentas que silencies no serán conscientes de que las has silenciado. Siempre puedes anular el silencio de una cuenta para que sus publicaciones vuelvan a aparecer en tu feed.»

Cómo dejar de ver a alguien en la búsqueda de instagram

Mi perfil de Instagram probablemente revela más detalles personales sobre mí que cualquier otra página de la red social. Como resultado, empecé a sentirme incómodo cuando me di cuenta de la cantidad de gente que me seguía y que en realidad no conocía.
Bloquear tu privacidad en Instagram puede ser tan sencillo como poner tu perfil en «privado». Pero puedes ser mucho más detallado que eso, y hay una serie de otras protecciones que puedes establecer. Puedes mantener tu cuenta pública pero hacerla un poco más protegida, o incluso añadir protecciones más estrictas que las que te da el simple hecho de activar el interruptor de perfil privado.
Una vez que tu cuenta sea privada, las nuevas personas que visiten tu perfil sólo verán tu nombre y tu imagen de perfil. A partir de ahí, pueden solicitar seguirte, y tienes que confirmar su solicitud antes de que puedan ver tus fotos o historias.
Una advertencia importante: cualquier persona que ya te siga en el momento en que cambies tu cuenta a privada seguirá siguiéndote. Eso significa que si hay alguien a quien quieres negar el acceso, tienes que eliminarlo de tu lista de seguidores.

Cómo silenciar a alguien en instagram 2020

Por defecto, las imágenes que compartes en tu perfil de Instagram pueden ser vistas por prácticamente cualquier persona con la aplicación. Si en cambio prefieres pasar desapercibido, hay algunas cosas que puedes hacer para ocultar tu cuenta de Instagram y evitar que tus contactos y otras personas te encuentren en la red social.
Por ejemplo, si eliminas información específica, aunque alguien tenga tu número de teléfono, no podrá encontrarte en Instagram. Sigue esta guía, ya que detallamos otras opciones que te ayudarán a mantenerte oculto de las miradas indiscretas.
Configurar tu cuenta como privada es una de las formas más sencillas de hacer que tu perfil sea menos visible. Incluso si alguien acaba encontrándote, no podrá ver tus publicaciones a menos que le des permiso expreso para hacerlo.
Antes de seguir adelante con la eliminación de tu número de teléfono de Instagram, ten en cuenta que no podrás tener activada la función de autenticación de dos factores. También necesitas tener una dirección de correo electrónico verificada para que esto funcione, ya que Instagram requiere al menos una forma verificada de contactar contigo.

Cómo silenciar a alguien en instagram 2021

Si recientemente has notado la ausencia de publicaciones de cierta persona en tu feed de Instagram, es posible que simplemente no haya publicado nada en un tiempo, o que te haya bloqueado.  Si crees que efectivamente te han bloqueado en Instagram, no es difícil averiguarlo con seguridad. Hay una forma fácil de saberlo, independientemente de la versión de la aplicación de Instagram que tengas.
Cómo saber si alguien te ha bloqueado en InstagramEn primer lugar, simplemente busca la cuenta que crees que te ha bloqueado en la app.  En un ordenador, si escribes el enlace Instagram.com/username (sustituyendo la palabra «username» por su nombre de usuario, por supuesto) y aparece una página que dice «Lo sentimos, esta página no está disponible», es probable que te hayan bloqueado, suponiendo que no hayan eliminado su cuenta.
Puedes volver a comprobarlo buscando los «me gusta» o comentarios de esta persona en una cuenta de Instagram que siga (si es una cuenta privada, asegúrate de que ambos la seguís mutuamente). Si encuentras alguno, significa que no ha eliminado su cuenta y que te ha bloqueado.Otra forma de verificar que te han bloqueado es utilizar la cuenta de un amigo para buscar a la persona en cuestión, o puedes crear otra cuenta de Instagram. Se confirma que estás bloqueado si puedes encontrar su perfil y ver fotos e información adicional una vez que busques desde una cuenta diferente.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad