Como ocultar historias en instagram

Como ocultar historias en instagram

Cómo silenciar las historias de instagram

Es posible que muchos de vosotros queráis ocultar vuestras historias de Instagram a todo el mundo excepto a una persona. Ahora bien, esto podría deberse a varias razones, ya sea para subir algo específico a una persona o para comprobar si una persona en particular está viendo tus historias. Afortunadamente, con la configuración de privacidad que ofrece Instagram, puedes ocultar fácilmente tus historias a todo el mundo excepto a una persona. Sigue leyendo para saber más.
El primer método puede resultar tedioso, especialmente cuando tienes demasiadas personas a las que excluir. Aquí es donde la función de amigos cercanos viene al rescate: te permite compartir historias sólo con un conjunto específico de personas en Instagram.
La historia subida sólo será visible para las personas de tu lista de amigos cercanos. Ten en cuenta que tu historia aparecerá con un círculo verde alrededor, y las personas de la lista sabrán que las has añadido como amigos cercanos en Instagram.
Así pues, esta ha sido una guía rápida sobre cómo ocultar tu historia de Instagram a todo el mundo excepto a una persona. De todos modos, ¿qué método te ha gustado más? Házmelo saber en los comentarios de abajo. No dudes en contactar con nosotros para cualquier duda o consulta.

Ocultar historia en instagram no funciona

Las historias de Instagram son una forma divertida e interactiva de compartir un carrete de tus momentos favoritos. Esta función de presentación de diapositivas permite a los usuarios animar y subtitular múltiples fotos, vídeos y gifs para contar una «historia» más allá de su tablero de fotos cuidadosamente curado. Al igual que los mensajes cronometrados de Snapchat, las historias de Instagram desaparecen a no ser que las añadas a tu perfil como Destacados.  Si tu perfil no es privado, tus historias son visibles para cualquiera, incluso para las personas que no tienen una cuenta de Instagram. La única manera de impedir que el público vea tus historias de Instagram es hacer que tu cuenta sea privada, pero si sólo quieres evitar que determinados seguidores vean tus historias, puedes añadirlos a una lista de selección situada en la configuración de privacidad de tu Instagram.  A continuación te explicamos cómo hacerlo en tu iPhone y Android.
Cómo ocultar tus historias de Instagram de tu perfil a un solo usuario1. Mientras ves tu feed de Instagram, toca el icono del perfil del usuario al que quieres ocultar tu historia.  2. Una vez en su página de Instagram, selecciona el icono del menú en la esquina superior derecha de su perfil.3. Selecciona «Ocultar tu historia» en el menú que aparece en la parte inferior. Tu historia quedará ahora oculta para este usuario de Instagram.

Si oculto mi historia en instagram la persona lo sabrá

Puedes compartir momentos rápidos con tus seguidores de Instagram publicando historias de Instagram, que son fotos y vídeos a pantalla completa que desaparecen después de 24 horas. Si no quieres que alguien en concreto vea tus historias de Instagram, puedes añadirlas a tu lista de Ocultar historia. A continuación te explicamos cómo ocultar tu historia en Instagram.
Cuando ocultas las historias a tus seguidores, ellos no saben que lo has hecho. Podrán seguir viendo tus publicaciones habituales en su feed de inicio, ver tu perfil e interactuar contigo, pero no verán tus historias en su feed de historias ni en tu perfil. Esto puede ser preferible a bloquearlos o eliminarlos como seguidores.
Las siguientes instrucciones se pueden seguir tanto si utilizas Instagram para iOS como para Android. Las imágenes se proporcionan para la versión de iOS, pero los usuarios de Android no deberían tener ningún problema para seguirlas. Recuerda también que ocultar a las personas para que no vean tu historia sólo puede hacerse en la aplicación móvil y no en la web en Instagram.com.
Ten en cuenta que sólo puedes ocultar a los seguidores actuales de tus historias, no a cualquiera. Por lo tanto, si tu perfil de Instagram está configurado como público y ves que personas que no te siguen también ven tus historias, es posible que quieras considerar hacer tu perfil de Instagram privado.

Cómo ver las historias ocultas en instagram

La mayoría de las redes sociales te permiten establecer configuraciones de privacidad que protegen tu seguridad y privacidad. Instagram ofrece una serie de configuraciones de privacidad basadas en sus características. Por ejemplo, puedes hacer que tu cuenta sea privada y que sólo puedan acceder a ella tus amigos, pero también puedes bloquear tus historias a los que ya te siguen. Si ya no ves las historias de tus amigos y quieres saber si te las han ocultado, en este artículo te mostramos cómo averiguarlo.
Para comprobarlo usando tu cuenta actual, entra en Instagram, ve a la barra de búsqueda y busca el nombre del usuario que sospechas que te ha bloqueado. Si no puedes encontrarlos a través de la barra de búsqueda, lo más probable es que te hayan bloqueado en su cuenta. Esto significa que no puedes seguirlos ni ver sus historias y contenidos. Si todavía puedes acceder a su perfil pero no ves ninguna historia, es posible que te hayan ocultado sus historias.
Si todavía tienes dudas sobre si te han ocultado sus historias, también puedes crear una nueva cuenta de Instagram y buscar a la persona que sospechas que te ha bloqueado. Si su cuenta es privada, debes esperar a que te acepte para estar seguro de que sigue activa y publicando historias. Si puedes ver sus historias desde tu nueva cuenta de Instagram, sabrás que este usuario ha bloqueado tu otra cuenta para que no pueda ver sus historias.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad