Como poner historias en instagram

Como poner historias en instagram

Cómo hacer historias de instagram

Compartir una publicación en tu historia de Instagram es muy fácil, tanto si quieres añadir la foto de tus últimas vacaciones como tu recuerdo favorito del Jueves de Regreso.  Puedes hacerlo directamente desde tu feed de Instagram o yendo directamente a la publicación de una foto individual de un perfil. Una vez que el borrador se cargue, trátalo como cualquier otra historia, añadiendo un poco de estilo con pegatinas, gifs, cuentas atrás y mucho más.  Y lo que es mejor, Instagram no sólo concede la posibilidad de compartir tus publicaciones en una historia de Instagram, sino que te permite añadir fotos publicadas por tus amigos, influencers favoritos y otras cuentas que sigas.  Por razones de privacidad, esta opción sólo está disponible para las cuentas que han permitido compartir sus publicaciones. Si intentas compartir una publicación en tu historia de Instagram desde la cuenta privada de otra persona que haya permitido compartir, la función no estará disponible.  Si quieres compartir una publicación en tu historia de Instagram, aquí tienes dos formas de hacerlo.
Cómo compartir una publicación de Instagram en tu historia desde tu feed1. Abre la aplicación de Instagram en tu teléfono.  2. Localiza la publicación que quieres compartir en tu historia de Instagram en tu feed.  3. Toca el icono del avión de papel.

Cómo publicar historias en instagram desde el pc

Las historias de Instagram de tiempo limitado son una gran herramienta de marketing para construir una marca, o pueden ser divertidas para simplemente compartir momentos con amigos y familiares. A continuación te explicamos cómo publicar una historia en Instagram y compartirla con los demás.
Las historias de Instagram son fotos o videos cortos que desaparecen después de 24 horas (a menos que los agregues a tu perfil como destacados). A diferencia de las publicaciones normales, las historias carecen de ciertas características como los botones de las redes sociales y las secciones de comentarios. Es posible volver a publicar las historias de Instagram en las que estás etiquetado, siempre que el autor original permita compartirlas. Incluso puedes retransmitir en directo las Historias de Instagram utilizando la función de vídeo en directo de Instagram. Los usuarios que tienen 10.000 o más seguidores pueden añadir enlaces a sus Historias de Instagram.
Cada vez que publiques una historia de Instagram, aparecerá un anillo alrededor de tu foto de perfil. Cuando otros usuarios tocan tu foto de perfil, ven tu historia. Pero tu historia no es visible en la cuadrícula de tu perfil. Las historias aparecen en la parte superior de tu feed.
Si ves la foto de perfil de un amigo, tócala para ver su historia. Tu foto de perfil aparece en la parte superior de los feeds de tus amigos, así como junto a tus publicaciones y mensajes directos. Si tu historia incluye un hashtag o un geotag, aparecerá en las búsquedas, a menos que hagas privada tu cuenta de Instagram.

Cómo compartir una publicación en instagram story

Dónde vas, qué comes y bebes, a quién ves y qué es lo más memorable: Estos son los contenidos típicos de las Historias de Instagram, que son visiones de segundos de la vida de las personas, compartidas en Instagram durante solo 24 horas.
Las Historias de Instagram permiten a los usuarios compartir fotos y vídeos en sus Historias, que son visibles para los seguidores de la cuenta de Instagram del usuario. Las Historias publicadas recientemente se indican con un borde degradado alrededor de la foto de perfil del usuario. Al igual que los Snaps en Snapchat, las Historias de Instagram desaparecen después de 24 horas.
Las Historias de Instagram se publican por separado de las fotos y vídeos que se encuentran en la galería en mosaico de tu perfil de Instagram. Y aunque conozcas lo básico para compartirlas, hay herramientas ocultas dentro de la aplicación que pueden hacer que las fotos y vídeos que añadas a tu Historia sean más creativos y atractivos.
Las Historias de Instagram te permiten compartir vídeos e imágenes breves en una “Historia” temporal. Puedes añadir pegatinas, marcas de tiempo y garabatos a cada Historia y aplicar ciertos filtros y efectos. Si tu cuenta es pública, tu Historia es visible para cualquiera, pero si tu cuenta es privada, tu Historia sólo es visible para quienes te siguen.

Cómo compartir post en instagram story 2021

Las historias de Instagram de tiempo limitado son una gran herramienta de marketing para construir una marca, o pueden ser divertidas para simplemente compartir momentos con amigos y familiares. A continuación te explicamos cómo publicar una historia en Instagram y compartirla con los demás.
Las historias de Instagram son fotos o videos cortos que desaparecen después de 24 horas (a menos que los agregues a tu perfil como destacados). A diferencia de las publicaciones normales, las historias carecen de ciertas características como los botones de las redes sociales y las secciones de comentarios. Es posible volver a publicar las historias de Instagram en las que estás etiquetado, siempre que el autor original permita compartirlas. Incluso puedes retransmitir en directo las Historias de Instagram utilizando la función de vídeo en directo de Instagram. Los usuarios que tienen 10.000 o más seguidores pueden añadir enlaces a sus Historias de Instagram.
Cada vez que publiques una historia de Instagram, aparecerá un anillo alrededor de tu foto de perfil. Cuando otros usuarios tocan tu foto de perfil, ven tu historia. Pero tu historia no es visible en la cuadrícula de tu perfil. Las historias aparecen en la parte superior de tu feed.
Si ves la foto de perfil de un amigo, tócala para ver su historia. Tu foto de perfil aparece en la parte superior de los feeds de tus amigos, así como junto a tus publicaciones y mensajes directos. Si tu historia incluye un hashtag o un geotag, aparecerá en las búsquedas, a menos que hagas privada tu cuenta de Instagram.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad