Como saber quien me bloqueo en instagram

Como saber quien me bloqueo en instagram

Aplicación “quién me ha bloqueado

Instagram cuenta con algunas funciones que permiten a las personas elegir quién ve su contenido en la plataforma. Además de hacer que tu cuenta sea totalmente privada para que los posibles seguidores tengan que solicitar el acceso, también puedes bloquear a determinadas personas para que no vean tus publicaciones. Si te preguntas si alguien te ha bloqueado en Instagram, sigue leyendo. Descubre quién te ha bloqueado y qué ocurre si te bloquean en Instagram.
Afortunadamente, Instagram no te notificará si alguien te bloquea. ¿Te imaginas lo incómodo que sería? Si sospechas que alguien puede haberte bloqueado, quizás porque ya no ves sus publicaciones e Historias, puedes hacer algo de investigación para averiguarlo.
¿Pasas cada vez más tiempo haciendo fotos en Instagram que ocupan demasiado espacio en tu iPhone? Gemini Photos detectará y eliminará las fotos similares, para que tengas más espacio para tus nuevas fotos.
Lo primero que debes hacer es buscar el perfil que crees que te ha bloqueado. Si puedes encontrar su página de perfil y ver sus publicaciones, entonces todo está en orden y no te ha bloqueado. Si el perfil está configurado como privado, en lugar de una cuadrícula de fotos, verás un mensaje que dice Esta cuenta es privada. Esto no significa que te hayan bloqueado.

Quién me ha bloqueado en la web de instagram

Supongamos que has encontrado un meme que quieres mostrar a un amigo. Normalmente, simplemente lo etiquetarías escribiendo su nombre y haciendo clic en el enlace correspondiente a su perfil. El amigo recibirá una notificación de la etiqueta y la verá la próxima vez que se conecte.
Aparecerá una lista de perfiles y páginas. Alterna los resultados haciendo clic en Personas. Si te han bloqueado, su perfil no aparecerá bajo esta configuración. Sin embargo, si buscas en Todos, existe la posibilidad de que los veas, incluso en el caso de que te hayan bloqueado.
Si ves la imagen de la persona que buscas, haz clic en ella. Podrás ver parcialmente el perfil (dependiendo de su configuración de privacidad) si simplemente te han quitado la amistad. Pero si te han bloqueado, no podrás acceder a nada.
Entonces puedes ir a buscar más señales. La forma más fácil es ir al perfil de alguien que tú y la persona que potencialmente te ha bloqueado conocéis. Podrás ver una breve lista de sus amigos; haz clic en Ver todo. Debería indicarte cuántos contactos tenéis en común.

Cómo ver a alguien que te ha bloqueado en instagram

¿Te has preguntado alguna vez cómo saber si alguien te ha bloqueado en Instagram? ¿O qué pasa cuando te bloquean? Si crees que te han bloqueado en Instagram, no te lo tomes como algo personal. La opción de bloquear a determinados usuarios es una simple función de privacidad que puede utilizar cualquiera, y no significa necesariamente que te hayas ganado un nuevo enemigo.
Si de repente dejas de ver las publicaciones e Historias de alguien en Instagram, puedes llegar a la conclusión de que el usuario ha decidido bloquearte para que no veas su contenido. Aunque ese puede ser el caso, también es posible que simplemente hayan dejado de publicar o incluso hayan eliminado su cuenta. Aquí hay algunas formas de saber si te han bloqueado en Instagram:
¡Simple! Una cuenta de Instagram desactivada o eliminada no aparecerá en los resultados de búsqueda, y si intentas visitar el perfil a través de su URL, recibirás un mensaje de error. Esta es una señal segura de que la cuenta ya no existe.
Recuerda que las cuentas que te han bloqueado siguen existiendo; la página del perfil dirá “No hay publicaciones todavía”, a pesar de que su recuento de publicaciones sigue siendo visible en la parte superior de la pantalla. Las cuentas eliminadas, por su parte, simplemente desaparecen de Instagram.

Cómo ver las cuentas de instagram que te han bloqueado

Si estás bloqueado, no puedes comentar la publicación de la persona ni enviarle un mensaje directo. Sin embargo, tus comentarios y conversaciones anteriores no desaparecen. Así que, si recuerdas haber comentado alguna de sus publicaciones o haber intercambiado conversaciones por DM, ábrelo y ve a su perfil.
Si ves su perfil sin publicaciones recientes, es probable que te hayan bloqueado. Como puedes averiguar si alguien ha cambiado su nombre de usuario de esta manera, seguramente te habrán bloqueado si su nombre cambiado no aparece en la barra de búsqueda.
Para confirmar si la cuenta existe o no, cierra la sesión de Instagram y busca la misma URL en una nueva pestaña. Verás el mismo mensaje si la cuenta está desactivada. Sin embargo, si ves su perfil esta vez, es que te han bloqueado.
Puedes comprobar si la cuenta que crees que te ha bloqueado existe comprobando desde otro móvil o desde la cuenta de Instagram. Puedes compartir el nombre de usuario con un amigo para ver si aparece en su búsqueda.
La otra persona no te habrá bloqueado -o puede que te haya desbloqueado- si puedes volver a seguirla directamente. Otra posibilidad es que hayas dejado de seguir el perfil por error o que te hayan eliminado de su lista de seguidores.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad