Como saber si alguien esta conectado en instagram

Como saber si alguien esta conectado en instagram

Cómo saber si alguien está conectado en instagram 2020

Hay algunos usuarios de Instagram que sólo quieres ver si están activos en la plataforma o no. Tal vez hiciste una nueva publicación pero no han reaccionado a ella y quieres confirmar si están disponibles en línea o no.
Instagram tiene funciones que te permiten ver si alguien está conectado o no, y también la última vez que estuvo activo en la plataforma. Todo el mundo puede ver esta opción a menos que el usuario tenga una cuenta privada o te haya bloqueado.
Instagram decidió introducir esta función a sus usuarios y fue muy útil. Sin esta función tendrás que hacer las cosas manualmente revisando el perfil del usuario y ver la última vez que ha realizado alguna actividad, ya sea revisando sus nuevas publicaciones, likes o comentarios.
La segunda categoría de usuarios que pueden ver si estás activo o no son las personas con las que has creado una conversación a través del DM. Una vez que alguien te haya enviado un mensaje directo o seas tú quien haya iniciado el DM, podrán ver si estás conectado o no.
La función del estado “Último visto” está disponible en el DM e Instagram añadió la función para que puedas ver quién está conectado para iniciar una conversación. Puedes ver que esta característica está diseñada a propósito para ayudarte a encontrar usuarios con los que puedas chatear.

Cómo ver cuándo fue la última vez que alguien estuvo activo en instagram sin enviarle un mensaje

La nueva opción “Mostrar estado de actividad” está activada por defecto dentro de los ajustes de Instagram. Puedes optar por desactivarla si crees que nadie necesita estar al tanto de lo que haces. Pero si desactivas el estado de actividad para ti, no podrás ver esa información para nadie más. Es posible que Instagram sólo esté probando esta función para un determinado número de usuarios, pero está disponible para varias personas a las que he pedido que lo comprueben tanto en Android como en iOS.
Para ser muy claros, tus seguidores no pueden ver cuándo has estado más recientemente en Instagram. Solo las personas a las que sigues o a las que has enviado previamente un DM verán cuántos minutos u horas hace que te has desplazado por tu feed. Algunos de mis amigos simplemente aparecen como “activos hoy”, pero por otro lado, es lo suficientemente específico como para mostrar “activo ahora” cuando estás usando la aplicación en ese preciso momento. De nuevo, si no te gusta que la gente sepa este tipo de cosas, desactiva la función en los ajustes.

Cómo saber si alguien desactivó el estado de actividad en instagram

Tu estado sólo se muestra a las personas que sigues. Así que si alguien te sigue pero tú no le sigues, no podrá ver tu estado. Lo mismo ocurre con tus amigos. Puedes ver cuándo se conectaron por última vez si te siguen.
Mantenerlo activado tiene algunas ventajas. Te permite controlar el estado en línea de tus amigos sin sentir que te estás entrometiendo. Así, si quieres enviar un meme divertido en el momento justo, puedes esperar que tu amigo lo vea inmediatamente o poco después.
Sin embargo, desactivarlo ofrece la gran ventaja de poder acceder a Instagram sin que nadie lo sepa. Eso significa que puedes responder a los DMs a tu antojo, y no tienes la sensación de que nadie esté vigilando cuando usas la aplicación. El único inconveniente es que una vez que desactives la función, no podrás ver el estado de actividad de nadie más.
Mantener la privacidad en las redes sociales ya es bastante difícil. Para asegurarte de que no estás mostrando accidentalmente tu estado de actividad a aquellos a los que has enviado un DM, desactívalo en tus ajustes. De este modo, podrás disfrutar de privacidad mientras utilizas la aplicación.

¿cómo saber si alguien está conectado en instagram si el estado de actividad está desactivado?

El estado “Visto por última vez” no aparece para las personas que sigues, las que te siguen o las que sigues y te siguen a ti. La función depende por completo de quiénes sean los DM. Una vez más, una simple solicitud de DM no es suficiente para revelar el estado de “Última vez” de alguien en Instagram. El estado “Visto por última vez” sólo es visible para los perfiles con los que has intercambiado mensajes.
Debemos mencionar que el estado no parece actualizarse en tiempo real. Tarda bastante tiempo en aparecer el estado “Ahora” de alguien que está conectado. Si abres accidentalmente Instagram, tu estado en línea no se ve inmediatamente comprometido. Además, subir una foto a Instagram no cambia tu estado online. Parece que sólo se actualiza cuando una persona abre su DM.
Independientemente de lo específico que sea Instagram a la hora de mostrar tu estado online, no tiene por qué gustarte. Si prefieres ocultar tu estado de “Último visto”, puedes hacerlo. Abre Instagram y toca la pestaña de tu perfil. Toca el botón de la rueda dentada para ir a la pantalla de opciones. En la pantalla de Opciones, desplázate hasta la sección de Configuración y desactiva el interruptor de “Mostrar estado de actividad”. El cambio surtirá efecto inmediatamente.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad