Como saber si alguien te bloquea en instagram

Como saber si alguien te bloquea en instagram

Cómo saber si alguien te ha bloqueado en instagram o ha eliminado su cuenta

En Instagram, puedes probar un par de técnicas diferentes para saber si alguien te ha bloqueado. Para estar absolutamente seguro de que el usuario te ha bloqueado y no acaba de borrar Instagram, prueba los siguientes métodos antes de decidirte a bloquearlo de nuevo.
Cuando sospeches que alguien te ha bloqueado en Instagram, lo primero que debes hacer es intentar buscar su cuenta en la aplicación. Si puedes encontrar al usuario en Instagram, significa que no te ha bloqueado. Para encontrar a alguien utilizando la búsqueda de Instagram, sigue los siguientes pasos.
Localiza el perfil del usuario utilizando sus comentarios en una publicación antigua en Instagram o un chat común de tus DMs. Encuentra una publicación de Instagram en la que el usuario que buscas haya dejado un comentario y úsala para ir a la página de Instagram de ese usuario.
Alternativamente, abre tus DMs y encuentra un antiguo chat con esa persona y úsalo para ir a su página. Si en lugar de la página del usuario te aparece un mensaje de Usuario no encontrado, es probable que ese usuario te haya bloqueado en Instagram.
Puedes estar seguro de que no te ha bloqueado si abres su perfil y puedes ver la información habitual de su cuenta. El mensaje «La cuenta es privada» en la página del usuario significa que ha cambiado su cuenta pública de Instagram a privada y ha decidido eliminarte como seguidor. Eso no es lo mismo que bloquearte, y puedes solicitar que te sigan de nuevo.

Cómo saber si alguien te ha bloqueado en instagram story

¿Te has preguntado alguna vez cómo saber si alguien te ha bloqueado en Instagram? O ¿qué pasa cuando te bloquean? Si crees que te han bloqueado en Instagram, no te lo tomes como algo personal. La opción de bloquear a determinados usuarios es una simple función de privacidad que puede utilizar cualquiera, y no significa necesariamente que te hayas ganado un nuevo enemigo.
Si de repente dejas de ver las publicaciones e Historias de alguien en Instagram, puedes llegar a la conclusión de que el usuario ha decidido bloquearte para que no veas su contenido. Aunque ese puede ser el caso, también es posible que simplemente hayan dejado de publicar o incluso hayan eliminado su cuenta. Aquí hay algunas formas de saber si te han bloqueado en Instagram:
¡Simple! Una cuenta de Instagram desactivada o eliminada no aparecerá en los resultados de búsqueda, y si intentas visitar el perfil a través de su URL, recibirás un mensaje de error. Esta es una señal segura de que la cuenta ya no existe.
Recuerda que las cuentas que te han bloqueado siguen existiendo; la página del perfil dirá «No hay publicaciones todavía», a pesar de que su recuento de publicaciones sigue siendo visible en la parte superior de la pantalla. Las cuentas eliminadas, por su parte, simplemente desaparecen de Instagram.

Cómo saber si alguien te ha bloqueado en whatsapp

Por suerte, Instagram o cualquier red social no notifica a las personas cuando son bloqueadas. Imagina el susto y la tristeza que uno puede pasar si hubiera recibido una notificación ‘XYZ te ha bloqueado’. ¡Ay!
Pero llega un día en el que sentimos que alguien nos ha bloqueado, especialmente cuando sus publicaciones e historias dejan de aparecer en nuestro feed de Instagram. ¿Significa eso que te han bloqueado? Puede que la persona haya desactivado su cuenta o haya dejado de publicar en Instagram. Entonces, ¿cuál es la mejor manera de saber si te han bloqueado? Bueno, vamos a dejar que tu curiosidad duerma un poco ya que te ayudaremos a descifrar el asunto del bloqueo. Antes de entrar en materia, vamos a dejar claro que no vamos a utilizar ninguna herramienta de terceros, ya que ninguna de ellas funciona. Sólo realizaremos algunas comprobaciones manuales. Así que ponte la bata de detective y vamos a colarnos.
1. Encuentra el perfil a través de la búsquedaLa forma más fácil de saber si alguien te ha bloqueado es buscar su perfil de Instagram. Busca su nombre o su manija de Instagram usando la búsqueda de Instagram.Tres cosas sucederán:1. Si ves el perfil y también las publicaciones, entonces no estás bloqueado en caso de perfiles públicos. En el caso de las cuentas privadas, si ves el perfil con el mensaje «Esta cuenta es privada», entonces todo está bien.

Cómo saber si alguien te ha eliminado en instagram

Instagram no te notifica cuando alguien te bloquea. Si tienes una persistente sospecha sobre alguien de quien no sabes nada desde hace tiempo, aquí te explicamos cómo puedes comprobar si te ha bloqueado en Instagram.
Si Instagram dice algo como «Esta cuenta es privada», sólo significa que se han cambiado a una cuenta privada y te han eliminado como seguidor. Puedes intentar seguirlos de nuevo para que te den la razón.
Pero si la aplicación de Instagram dice algo como «No hay publicaciones todavía» y no muestra la biografía del perfil o la información de los seguidores, significa que estás bloqueado. También puede ser que simplemente te muestre un banner que diga «Usuario no encontrado».
Si quieres estar realmente seguro, puedes pedirle a un amigo que busque su mango de Instagram. Si tu amigo puede acceder a su perfil (ya sea público o privado) y tú no puedes, está bastante claro que te han bloqueado.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad