Como saber si te ocultan la historia en instagram

💎Como saber si te ocultan la historia en instagram

❤ Si oculto a alguien para que no vea mi historia en instagram, ¿puede ver lo más destacado en mi perfil?

Las historias son el alma y el corazón de Instagram. Disfrutamos compartiendo nuestras actualizaciones regulares de las historias. Sin embargo, uno no se atrevería a publicar contenido en ella si no fuera por la configuración de privacidad que ofrece Instagram. Normalmente ocultamos a una o dos personas de la historia de Instagram y la dejamos abierta para el resto. ¿Y si queremos que la situación se invierta? Es decir, ocultar la historia de todo el mundo, excepto la de un tipo.
Hay muchas explicaciones para hacerlo. Yo lo uso, por ejemplo, para probar diferentes características de las publicaciones de Instagram. Del mismo modo, alguien puede querer comprobar si su enamorado ve o no sus historias. Al darles la idea de que has compartido la historia con otros, puedes incluso engañar a tus amigos con este truco. Si te preguntas cómo exponer tu historia a una sola persona, hay dos formas de hacerlo. Veámoslas. Método 1: Usar la opción de ocultar la historia El primer método requiere el método normal de ocultar las historias de otras personas. Es decir, tienes que ir a la configuración de Instagram y elegir las personas a las que quieres ocultar tu historia. En este caso, a todos menos al individuo en especial. Ahora vamos a repasar los pasos en detalle. Paso 1: Abre la aplicación de Instagram y ve a la página de tu perfil. Al final, pulsa sobre el icono de las tres barras. En el menú, selecciona Configuración.

🤤 Cómo saber si alguien te oculta su historia en whatsapp

Desde uno de tus seguidores o un grupo de seguidores, puedes ocultar tus historias de Instagram. Tienes que acceder a la configuración de privacidad de tu cuenta y añadirlos a la lista “Ocultar historia de” para poder ocultar tu historia de Instagram. Debes eliminarlos de la lista para permitir que un seguidor o grupo de seguidores tenga acceso a tus historias de Instagram en el futuro. Para ver más historias, visita la página principal de Business Insider.
Las historias de Instagram son una forma divertida y envolvente de compartir un carrete de tus momentos favoritos. Esta función de presentación de diapositivas permite a los usuarios animar y subtitular múltiples imágenes, vídeos y gifs más allá de su tablero de imágenes cuidadosamente seleccionado para contar una “historia”. De forma similar a los mensajes cronometrados de Snapchat, las historias de Instagram desaparecen hasta que las añades como destacadas a tu perfil. Si tu perfil no es privado, tus historias están disponibles para todo el mundo, incluso para las personas que no tienen una cuenta de Instagram. La única manera de impedir que el público vea tus historias de Instagram es hacer que tu cuenta sea privada. Pero puedes añadirlos a una lista de selección que se encuentra en tu configuración de privacidad de Instagram si sólo quieres excluir a determinados seguidores de ver tus historias. En tu iPhone y Android, así es como debes hacerlo.

🐰 Cómo saber si alguien te ha bloqueado de su historia en instagram

Es posible que muchos de vosotros, excepto uno, queráis ocultar vuestra historia de Instagram a todo el mundo. Ahora bien, esto puede ser por diferentes motivos, ya sea para publicar algo exclusivo de una persona o para probar si tus historias son vistas por un individuo específico.
La primera técnica puede ser fastidiosa, especialmente cuando tienes demasiados individuos que excluir. Aquí es donde la función de amigos cercanos viene al rescate: te ayuda a compartir historias en Instagram sólo con un grupo determinado de personas.
La historia cargada sólo estará disponible para las personas de la lista de tus amigos cercanos. Fíjate que con un círculo verde alrededor, tu historia aparecerá, y las personas de la lista sabrán que las has añadido a Instagram como amigos cercanos.
Así pues, esta ha sido una guía rápida sobre cómo ocultar tu historia de Instagram a cualquiera que no sea un tipo. ¿Qué proceso te ha gustado más? En los comentarios de abajo, por favor, hágamelo saber. Para cualquier pregunta o consulta, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.

👼 Si oculto mi historia en instagram ¿la persona lo sabrá?

Al publicar historias de Instagram, que son fotos y vídeos a pantalla completa que desaparecen después de 24 horas, puedes compartir momentos cortos con tus seguidores de Instagram. Puedes añadirlos a tu lista de Ocultar de la historia si no quieres que nadie extraordinario vea tus publicaciones de Instagram. En Instagram, te explicamos cómo ocultar tu historia.
Si ocultas las historias de los seguidores, más sabrán que lo has hecho, que no son ninguno. En su feed de inicio, también podrán ver tus actualizaciones diarias, abrir tu perfil y conectar contigo. No sólo verán tus historias en su feed stories o en tu perfil. Como seguidor, esto podría ser preferible a bloquearlos o eliminarlos.
Si utilizas Instagram para iOS o Android, debes seguir las siguientes instrucciones. Para la versión de iOS se dan las fotos, pero los usuarios de Android no deberían tener ningún problema. Ten en cuenta que sólo es posible ocultar a las personas para que no vean tu historia en la aplicación del smartphone y no en la web de Instagram.com.
En la parte superior derecha, pulsa la marca de verificación terminada (iOS) o la azul (Android). Cualquiera que esté en tu lista de Ocultar historia de no verá tus historias en la pestaña de inicio o en un círculo en tu perfil en sus feeds de historias.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad