¿cómo se elimina una cuenta de instagram?

¿cómo se elimina una cuenta de instagram?

Cómo eliminar la cuenta de instagram en el iphone

Resumen del artículoPara eliminar tu cuenta de Instagram en tu teléfono o tableta, abre Instagram y toca el icono del perfil en la esquina inferior derecha. Toca el menú en la esquina superior derecha y selecciona Configuración. Toca Ayuda en el menú y, a continuación, selecciona Centro de ayuda. Toca Administrar tu cuenta para abrir las opciones de tu cuenta y, a continuación, toca Eliminar tu cuenta. Si crees que querrás reactivar tu cuenta de Instagram algún día, toca ¿Cómo desactivo temporalmente mi cuenta de Instagram?, selecciona un motivo y luego toca Desactivar temporalmente la cuenta para confirmar. Si prefieres eliminar tu cuenta de forma permanente, toca ¿Cómo elimino mi cuenta de Instagram? y revisa las condiciones. Toca Eliminar tu cuenta, selecciona un motivo y, a continuación, vuelve a introducir tu contraseña de Instagram para confirmar. Por último, toca Eliminar permanentemente mi cuenta y luego Aceptar para confirmar.
Para eliminar tu cuenta de Instagram en un ordenador, ve a help.instagram.com. Haz clic en Gestionar tu cuenta y, a continuación, en Eliminar tu cuenta. Si solo quieres desactivar tu cuenta temporalmente, haz clic en ¿Cómo desactivo temporalmente mi cuenta de Instagram?, selecciona un motivo y luego haz clic en Desactivar temporalmente la cuenta para confirmar. Si prefieres eliminar tu cuenta de forma permanente, haz clic en ¿Cómo elimino mi cuenta de Instagram? y revisa las condiciones. Haz clic en Eliminar tu cuenta y selecciona el motivo por el que la vas a eliminar. Introduce tu contraseña de Instagram y haz clic en Eliminar permanentemente mi cuenta. Haz clic en Aceptar para confirmar.

Cómo eliminar mi cuenta de instagram definitivamente

Si quieres tomarte un descanso de Instagram, tienes dos opciones: puedes eliminar tu cuenta y dejar la plataforma social para siempre. O puedes desactivarla temporalmente. Así es como se elimina o desactiva la cuenta de Instagram.
Antes de eliminar tu cuenta de Instagram, debes considerar cuidadosamente si realmente quieres hacerlo. No puedes reactivar tu cuenta y perderás todo tu contenido, seguidores, comentarios y likes para siempre. Si existe la posibilidad de que quieras restaurar todo más adelante, considera desactivar tu cuenta en lugar de eliminarla.
Tómate un descanso de Instagram sin perder todos tus seguidores y publicaciones: en lugar de eliminar tu cuenta, puedes simplemente desactivarla durante un periodo de tiempo determinado. Esta es, una vez más, una opción que sólo puedes utilizar en un navegador.

Cómo eliminar la cuenta de instagram de forma permanente

Cómo eliminar tu cuenta de Instagram permanentementeUna vez eliminada, tu cuenta de Instagram dejará de existir y la gente no podrá buscarte en Instagram ni acceder a tu perfil nunca más. Para eliminar tu cuenta de Instagram, sigue nuestra sencilla guía de 3 pasos que te presentamos a continuación.Eso es todo. Tu cuenta de Instagram se ha desactivado de forma permanente.
Más formas de proteger tu privacidadAdemás de eliminar tu cuenta de Instagram, puedes tomar otras medidas para proteger tu privacidad en línea cuando uses las redes sociales. El primer paso es la concienciación, y debes ser consciente de lo siguiente:Para proteger tu privacidad mientras usas las redes sociales, también puedes hacer lo siguiente:Fuente: Centro de ayuda de Instagram

Eliminar el enlace de la cuenta de instagram

¿Alguna vez has pensado en eliminar tu cuenta de Instagram? Cualquiera que sea el motivo por el que dejas Instagram, eliminar tu cuenta es algo relativamente fácil de hacer.  Hay dos formas de dejarlo: una que es reversible en caso de que cambies de opinión, y la otra permanente, para aquellos que están seguros de querer salir. A continuación te explicamos cómo hacerlo.
La desactivación de la cuenta es una alternativa a la eliminación: pone tu cuenta en espera y la oculta de otros usuarios. Instagram no elimina ninguna información, por si quieres volver a usar Instagram con todas tus publicaciones y conexiones. Es una forma fácil de tomarse un descanso de Instagram y más tarde volver a activar tu cuenta. Una vez que lo hagas, todo vuelve, incluyendo tus seguidores, tus “likes” y tus publicaciones anteriores.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad