Como seguir a alguien en instagram sin que se de cuenta

Como seguir a alguien en instagram sin que se de cuenta

Instasnoop

Instagram es genial, pero a veces parece que la compañía está descuidando uno de los aspectos más divertidos y potencialmente insanos de la aplicación: el buen stalkeo de Instagram.Todos hemos estado ahí.
Todos hemos pasado por ello: quieres saber cómo le va a tu ex y, de repente, te pones a escudriñar la sección de comentarios y a intentar averiguar si es su nuevo novio. Pero hay todo tipo de cosas que pueden salir mal mientras estás acosando a alguien en Instagram. Pero hay todo tipo de cosas que pueden salir mal mientras estás siguiendo a alguien en Instagram.
La aplicación crea un universo alternativo en el que puedes husmear de forma segura y a tu antojo. Instasnoop enlaza con tu Instagram y te permite navegar, pero sólo de forma muy específica.Esto es lo que hace:Instasnoop es todo lo que querías que te diera Instagram, pero no estabas seguro de poder manejar. Ahora lo veremos: el poder está en tus manos.

Si sigo a alguien en instagram ¿lo sabrá?

A su vez, si tienes una cuenta privada, tendrán que solicitar seguirte de nuevo, lo que puedes rechazar si así lo deseas. Si tienes una cuenta pública, puedes esperar que ni siquiera se den cuenta. La diferencia con el bloqueo es que, a menos que alguien busque activamente tus historias en su lista o publicaciones en su línea de tiempo, la probabilidad de que se den cuenta entre los cientos de personas a las que siguen es mínima. Para utilizar la función de “eliminar seguidores”, ve a tu propia página de perfil y toca en seguidores. Si ves tres puntos verticales a la derecha del nombre de un usuario, tócalo y verás la opción de eliminarlo de tu lista de seguidores.
Además, para que estés tranquilo, cuando utilices la función de “eliminar seguidores” aparecerá una ventana que te asegura que la persona no se enterará de que lo estás haciendo. Instagram también te da la opción de eliminar a alguien como seguidor inmediatamente después de que hayas dejado de seguir a alguien, en caso de que quieras cortar los lazos por completo.
Este contenido es creado y mantenido por un tercero, e importado a esta página para ayudar a los usuarios a proporcionar sus direcciones de correo electrónico. Puedes encontrar más información sobre este contenido y otros similares en piano.io

Cómo dejar de seguir a alguien en instagram sin que reciba una notificación

¿Cansado de pasar por un sinfín de selfies y retos en casa pero no quieres arriesgarte a las incómodas consecuencias de dejar de seguir a alguien? Aquí tienes cómo silenciar a alguien en Instagram sin que se entere de que lo has hecho.
Si tus compañeros de la universidad están compartiendo demasiados throwback veraniegos de 2019, puede ser tentador alcanzar el botón de unfollow. Por suerte, hay otra función (más temporal) de la que puedes hacer uso: el botón de silenciar.
Instagram introdujo su función de silencio en mayo de 2018. Al igual que la opción de silenciar en otras redes sociales, el botón de silenciar de Instagram te permite ocultar las publicaciones o las historias que pertenecen a cuentas específicas para que no aparezcan en tu feed. Básicamente, el botón te permite descansar de ver el contenido de otro usuario sin el compromiso (o las consecuencias) de darle a los botones de “no seguir” o “bloquear”.
“Cuando silencias una cuenta, puedes seguir viendo las publicaciones en su página de perfil y recibir notificaciones sobre los comentarios o las publicaciones en las que estás etiquetado”, explica Instagram. “Las cuentas que silencies no serán conscientes de que las has silenciado. Siempre puedes anular el silencio de una cuenta para que sus publicaciones vuelvan a aparecer en tu feed.”

Cómo seguir a alguien en instagram si su cuenta es privada

Bloquear a alguien en Instagram es una buena manera de tomar el control de tus compromisos en la aplicación de redes sociales, pero bloquear a alguien que conoces en la vida real puede hacer las cosas bastante incómodas, después de todo, ellos sabrán que los has bloqueado.
Sabemos lo que hace el bloqueo: impide que alguien interactúe contigo en Instagram y vea tus publicaciones. Pero, ¿qué hace exactamente la función de restricción de Instagram? Para decirlo claramente, te ayuda a evitar interacciones no deseadas con otros usuarios sin alertarlos.
Introducida como una función antiacoso, la función Restringir de Instagram te da más control sobre los comentarios que tanto tú como tus seguidores ven en tus publicaciones, limitando lo que las cuentas restringidas pueden publicar en tu perfil.
Cuando restrinjas a alguien, sus comentarios y mensajes quedarán ocultos en tu perfil. Es como si mantuvieras al usuario restringido detrás de una ventana de privacidad en la que puede verte, pero no puede interactuar contigo de forma normal y no se da cuenta de que es así.
Cuando bloqueas a alguien, tu feed y tus Stories quedan ocultos para ellos. Aunque podrán ver y acceder a tu perfil, sólo podrán ver los datos de la parte superior de tu perfil, como cuántas personas sigues, el número de personas que te siguen y el número de publicaciones en tu feed.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad