Como silenciar a alguien en instagram

Como silenciar a alguien en instagram

Cómo silenciar a alguien en instagram youtube

Silenciar a alguien en Instagram es como el equivalente en las redes sociales a excusarse educadamente de una conversación, sin hacer una escena.Cuando silencias a alguien, sus publicaciones e historias dejarán de aparecer en tu feed, pero seguirán pudiendo ver tus publicaciones, y podréis visitar las páginas de la cuenta del otro.Y no te preocupes, Instagram no envía ningún tipo de notificación cuando silencias a alguien.  ¿Cómo puedes saber si alguien te ha silenciado?
Cómo saber si te han silenciado en InstagramAl igual que en otras redes sociales, no hay una forma concreta de saber si te han silenciado en Instagram. No se te notifica cuando te silencian, y no puedes ir a ningún sitio para ver una lista de quién te ha silenciado.
Pero hay algunas señales sutiles que puedes buscar.Si una persona que solía gustar o comentar a menudo tus publicaciones parece haber enmudecido de repente, es posible que te hayan silenciado.Intenta ver si todavía le gustan y comentan activamente las publicaciones de otras personas; si es así, es una señal más clara. Del mismo modo, si alguien que solía ver tus historias de Instagram ya no aparece en la lista de espectadores de tu historia, esto podría significar que el usuario ha silenciado tus historias, o tus historias y publicaciones simultáneamente.Para bien o para mal, la única manera definitiva de saber si alguien te ha silenciado en Instagram es preguntarle directamente.

Cómo dejar de seguir a alguien en instagram 2021

¿Cansado de pasar por un sinfín de selfies y retos en casa pero no quieres arriesgarte a las incómodas consecuencias de dejar de seguir a alguien? Aquí te explicamos cómo silenciar a alguien en Instagram sin que se entere de que lo has hecho.
Si tus compañeros de la universidad están compartiendo demasiados throwback veraniegos de 2019, puede ser tentador alcanzar el botón de unfollow. Por suerte, hay otra función (más temporal) de la que puedes hacer uso: el botón de silenciar.
Instagram introdujo su función de silencio en mayo de 2018. Al igual que la opción de silenciar en otras redes sociales, el botón de silenciar de Instagram te permite ocultar las publicaciones o las historias que pertenecen a cuentas específicas para que no aparezcan en tu feed. Básicamente, el botón te permite descansar de ver el contenido de otro usuario sin el compromiso (o las consecuencias) de darle a los botones de “no seguir” o “bloquear”.
“Cuando silencias una cuenta, puedes seguir viendo las publicaciones en su página de perfil y recibir notificaciones sobre los comentarios o las publicaciones en las que estás etiquetado”, explica Instagram. “Las cuentas que silencies no serán conscientes de que las has silenciado. Siempre puedes anular el silencio de una cuenta para que sus publicaciones vuelvan a aparecer en tu feed.”

Cómo silenciar a alguien en instagram 2021

Si no quieres ver las publicaciones o historias de Instagram de un usuario en particular, puedes silenciar sus historias o publicaciones sin tener que dejar de seguirlos o bloquearlos. Además, nunca sabrán que los has silenciado.
Silenciar a un usuario significa que sigues conectado a él (es decir, lo sigues), pero su contenido ya no aparece en tu feed de inicio y no verás sus historias. Si silencias a una persona, ésta podrá seguir viendo tus publicaciones e historias.
Analiza activamente las características del dispositivo para identificarlo. Utiliza datos de geolocalización precisos. Almacenar y/o acceder a la información de un dispositivo. Seleccionar contenidos personalizados. Crear un perfil de contenido personalizado. Medir el rendimiento de los anuncios. Seleccionar anuncios básicos. Crear un perfil de anuncios personalizados. Seleccionar anuncios personalizados. Aplicar la investigación de mercado para generar información sobre la audiencia. Medir el rendimiento de los contenidos. Desarrollar y mejorar los productos.

Cómo silenciar en instagram 2021

Si sigues a alguien que conoces en la vida real y que publica en exceso o comparte contenidos que no te interesan, el botón de silenciar puede ser la mejor opción. De esta manera, no tienes que dejar de seguir o bloquear el perfil, pero no verás las fotografías y vídeos que comparte. Silenciar es la opción más suave para un usuario que te resulte un poco molesto pero que no quieras dejar de seguir.
Mientras tanto, la opción de bloqueo en Instagram se utiliza mejor cuando alguien te acosa, envía spam o te bombardea con mensajes directos que no quieres recibir. Ten en cuenta que si bloqueas a alguien, es posible que se dé cuenta de que le has bloqueado.
Silenciar a alguien en Instagram es una buena forma de mantener su contenido oculto en tu feed, pero te permite seguir visitando su perfil y seguir siendo un seguidor.    Si la cuenta te ha etiquetado en una publicación, seguirás recibiendo una notificación, aunque esté silenciada.
Si silencias las Historias de Instagram de un perfil, sus Historias dejarán de aparecer en la parte superior de tu feed para ser vistas. Sin embargo, puedes seguir viendo sus Historias si vas a su perfil y tocas su avatar.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad