Eliminar instagram link

Eliminar instagram link

Desactivar instagram

Ver los enlaces que has abierto dentro de InstagramYa sea que estés usando Instagram en iOS o Android, toca el icono de tu perfil en la parte inferior derecha. A continuación, toca el botón de la hamburguesa en la parte superior derecha y luego “Tu actividad” en el menú. Aparecerá una lista de todos los enlaces que hayas abierto dentro de Instagram en una lista bajo el encabezado Enlaces, desde el más reciente hasta el más antiguo. Cada vista previa mostrará el nombre de la aplicación web, su URL y la fecha en la que la abriste por última vez.Si tocas un enlace, se abrirá en el navegador de la aplicación. Al abrir un enlace también se actualiza su vista previa en el historial, por lo que se encuentra en la parte superior, ya que es el más reciente. Puedes desplazarte hacia abajo para ver los enlaces que abriste hace meses, pero no hay información sobre hasta dónde llega tu historial. La política de datos de la aplicación menciona seis meses para una función similar, pero no habla en absoluto de los enlaces guardados.
Borrar enlaces individuales de la listaSi hay enlaces que has abierto y que quieres ocultar de esta página, puedes eliminarlos fácilmente de la lista, pero el proceso varía en iOS y Android.Sin embargo, antes de hacerlo, debes saber que no podrás recuperar el enlace. Es un poco engañoso porque Instagram dice que los “oculta”, dando a entender que más tarde podrías desocultar los enlaces. Para eliminar un enlace en iOS, desliza el dedo hacia la izquierda, toca “Ocultar” y vuelve a confirmar con “Ocultar”. En Android, mantén pulsado el enlace y toca “Ocultar”. El enlace desaparecerá permanentemente de la lista, así que asegúrate de que quieres ocultarlo porque no lo volverás a ver a menos que visites el mismo enlace desde otra parte de Instagram.

Https instagram com cuentas eliminar solicitud permanente

Instagram está eliminando una de sus frases más famosas: deslizar hacia arriba para obtener un enlace.La aplicación está eliminando toda la acción, cambiándola en su lugar por enlaces.A los usuarios se les está mostrando advertencias de que a partir de finales de mes, “los enlaces deslizados hacia arriba desaparecerán”. “Para añadir un enlace a tu historia, utiliza el nuevo sticker de enlace”, se les advierte. La frase se ha convertido en una de las más utilizadas en las historias de Instagram, donde se insta a los seguidores a deslizar el dedo hacia arriba para obtener enlaces. Es una forma fácil de permitir que la gente encuentre cosas en otros lugares de Internet, dado que Instagram no permite en gran medida que la gente publique los enlaces por sí misma, ni en las historias ni en las publicaciones.Además del cambio en el gesto, el cambio significa que la gente podrá responder a las historias que tengan enlaces. Por el momento, una historia puede tener un enlace deslizado hacia arriba o un cuadro de respuesta, pero no ambos.Instagram ha dicho que las pegatinas están destinadas a reflejar las otras formas en que la gente utiliza la plataforma.Por ahora, las pegatinas están restringidas a las personas que ya tienen la capacidad de añadir enlaces a sus historias: las personas que están verificadas o tienen 10.000 seguidores o más.Pero ha sugerido que las nuevas pegatinas podrían extenderse más ampliamente en el futuro.

Vincular instagram a facebook

Si quieres tomarte un descanso de Instagram, tienes dos opciones: puedes eliminar tu cuenta y dejar la plataforma social para siempre. O puedes desactivarla temporalmente. Así es como se elimina o desactiva la cuenta de Instagram.
Antes de eliminar tu cuenta de Instagram, debes considerar cuidadosamente si realmente quieres hacerlo. No puedes reactivar tu cuenta y perderás todo tu contenido, seguidores, comentarios y likes para siempre. Si existe la posibilidad de que quieras restaurar todo más adelante, considera desactivar tu cuenta en lugar de eliminarla.
Tómate un descanso de Instagram sin perder todos tus seguidores y publicaciones: en lugar de eliminar tu cuenta, puedes simplemente desactivarla durante un periodo de tiempo determinado. Esta es, una vez más, una opción que sólo puedes utilizar en un navegador.

Cómo vincular facebook a instagram en el iphone

Ver los enlaces que has abierto dentro de InstagramYa sea que estés usando Instagram en iOS o Android, toca el icono de tu perfil en la parte inferior derecha. A continuación, toca el botón de la hamburguesa en la parte superior derecha y luego “Tu actividad” en el menú. Aparecerá una lista de todos los enlaces que hayas abierto dentro de Instagram en una lista bajo el encabezado Enlaces, desde el más reciente hasta el más antiguo. Cada vista previa mostrará el nombre de la aplicación web, su URL y la fecha en la que la abriste por última vez.Si tocas un enlace, se abrirá en el navegador de la aplicación. Al abrir un enlace también se actualiza su vista previa en el historial, por lo que se encuentra en la parte superior, ya que es el más reciente. Puedes desplazarte hacia abajo para ver los enlaces que abriste hace meses, pero no hay información sobre hasta dónde llega tu historial. La política de datos de la aplicación menciona seis meses para una función similar, pero no habla en absoluto de los enlaces guardados.
Borrar enlaces individuales de la listaSi hay enlaces que has abierto y que quieres ocultar de esta página, puedes eliminarlos fácilmente de la lista, pero el proceso varía en iOS y Android.Sin embargo, antes de hacerlo, debes saber que no podrás recuperar el enlace. Es un poco engañoso porque Instagram dice que los “oculta”, dando a entender que más tarde podrías desocultar los enlaces. Para eliminar un enlace en iOS, desliza el dedo hacia la izquierda, toca “Ocultar” y vuelve a confirmar con “Ocultar”. En Android, mantén pulsado el enlace y toca “Ocultar”. El enlace desaparecerá permanentemente de la lista, así que asegúrate de que quieres ocultarlo porque no lo volverás a ver a menos que visites el mismo enlace desde otra parte de Instagram.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad