Instagram ocultar historia

💓Instagram ocultar historia

✌️ Si oculto a alguien para que no vea mi historia en instagram, ¿puede ver los destacados en mi perfil?

Puedes ocultar tus historias de Instagram a uno de tus seguidores o a un grupo de seguidores. Tienes que acceder a la configuración de privacidad de tu cuenta y añadirlos a la lista “Ocultar historia de” para poder ocultar tu historia de Instagram. Debes eliminarlos de la lista para permitir que un seguidor o grupo de seguidores tenga acceso a tus historias de Instagram en el futuro. Para ver más historias, visita la página principal de Business Insider.
Una forma divertida y envolvente de compartir un carrete de tus momentos favoritos son las historias de Instagram. Esta función de presentación de diapositivas permite a los usuarios animar y subtitular múltiples imágenes, vídeos y gifs más allá de su tablero de fotos cuidadosamente seleccionado para contar una “historia”. De forma similar a los mensajes cronometrados de Snapchat, las historias de Instagram desaparecen hasta que las añades como destacados a tu perfil. Tus historias están disponibles para todo el mundo si tu perfil no es privado, incluso para las personas que no tienen una cuenta de Instagram. La única manera de impedir que el público vea tus historias de Instagram es hacer que tu cuenta sea privada. Pero puedes añadirlos a una lista de selección que se encuentra en tu configuración de privacidad de Instagram si sólo quieres excluir a determinados seguidores de ver tus historias. En tu iPhone y Android, así es como debes hacerlo.

↘ Fallo en la historia oculta de instagram

Es posible que mi perfil de Instagram comparta más información personal sobre mí que cualquier otra página de la red social. Por ello, tras descubrir la cantidad de gente que me seguía y que realmente no conocía, empecé a sentir escalofríos.
Puede ser tan fácil bloquear tu privacidad en Instagram como poner tu perfil en “privado”. Pero puedes ser mucho más detallado que eso, y puedes establecer una serie de otras salvaguardas. Puedes mantener tu cuenta pública, pero hacerla un poco más estable, o incluso añadir protecciones más estrictas que las que obtienes simplemente pulsando el interruptor de perfil privado.
Una vez que tu cuenta sea privada, sólo tu nombre y tu foto de perfil podrán ser utilizados por las nuevas personas que accedan a tu perfil. Ellos solicitarán seguirte desde allí, y tú tienes que validar su solicitud antes de que puedan ver tus fotos o historias.
Ve al menú de configuración de Instagram. Está escondido en la esquina superior derecha, detrás del botón de hamburguesa de tu página de perfil. Se abrirá un menú lateral con muchas opciones; desde el engranaje que aparece en la parte inferior, puedes acceder a tu configuración.

💬 Cómo saber si alguien te oculta su historia en instagram

Desde uno de tus seguidores o un grupo de seguidores, puedes ocultar tus historias de Instagram. Tienes que acceder a la configuración de privacidad de tu cuenta y añadirlos a la lista “Ocultar historia de” para poder ocultar tu historia de Instagram. Debes eliminarlos de la lista para permitir que un seguidor o grupo de seguidores tenga acceso a tus historias de Instagram en el futuro. Para ver más historias, visita la página principal de Business Insider.
Una forma divertida y envolvente de compartir un carrete de tus momentos favoritos son las historias de Instagram. Esta función de presentación de diapositivas permite a los usuarios animar y subtitular múltiples imágenes, vídeos y gifs más allá de su tablero de fotos cuidadosamente seleccionado para contar una “historia”. De forma similar a los mensajes cronometrados de Snapchat, las historias de Instagram desaparecen hasta que las añades como destacados a tu perfil. Tus historias están disponibles para todo el mundo si tu perfil no es privado, incluso para las personas que no tienen una cuenta de Instagram. La única manera de impedir que el público vea tus historias de Instagram es hacer que tu cuenta sea privada. Pero puedes añadirlos a una lista de selección que se encuentra en tu configuración de privacidad de Instagram si sólo quieres excluir a determinados seguidores de ver tus historias. En tu iPhone y Android, así es como debes hacerlo.

✴ Cómo ver las historias ocultas en instagram

La mayoría de las redes sociales permiten personalizar los ajustes de privacidad que protegen tu intimidad y seguridad. En función de sus atributos, Instagram ofrece una serie de ajustes de privacidad. Por ejemplo, puedes hacer que tu cuenta sea privada, accesible sólo para tus amigos, pero también puedes bloquear de tus historias a quienes ya te siguen. Si ya no puedes ver las historias de tus compañeros y quieres saber si te las han ocultado, en este artículo te vamos a enseñar a averiguarlo.
Entra en Instagram para comprobar tu cuenta actual, ve a la barra de búsqueda y busca el nombre del usuario que sospechas que has bloqueado. Es muy probable que te hayan bloqueado en su cuenta si no puedes localizarlos a través de la barra de búsqueda. Esto implica que no puedes seguirlos o ver sus historias y material. Si todavía puedes acceder a su perfil, pero no ves ninguna publicación, es posible que te hayan ocultado sus historias.
También puedes crear una nueva cuenta de Instagram y buscar a la persona que sospechas que te ha bloqueado si todavía te preocupa que te oculten sus historias. Debes esperar a que te aprueben si su cuenta es privada, para estar seguro de si siguen participando y publicando historias. Si tu nueva cuenta de Instagram requiere que veas sus historias, sabrás que este usuario ha bloqueado tu otra cuenta para que no puedas ver sus historias.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad