Ocultar fotos instagram a una persona

Ocultar fotos instagram a una persona

Cómo ocultar fotos en instagram sin borrarlas

Este artículo explica cómo ocultar fotos de Instagram para que sean visibles sólo para ti. Es fácil ver las fotos ocultas en tu archivo y hacerlas públicas de nuevo. Las instrucciones se aplican a la aplicación de Instagram para iOS y Android.
Tus fotos archivadas aparecen y son visibles sólo para ti. Los “me gusta” y los comentarios permanecen en la publicación. Sin embargo, las personas a las que les gustó y comentaron cuando la publicaste originalmente no pueden ver esos gustos o comentarios hasta que vuelvas a hacer pública la publicación.
Analiza activamente las características del dispositivo para identificarlo. Utilizar datos de geolocalización precisos. Almacenar y/o acceder a la información de un dispositivo. Seleccionar contenidos personalizados. Crear un perfil de contenido personalizado. Medir el rendimiento de los anuncios. Seleccionar anuncios básicos. Crear un perfil de anuncios personalizados. Seleccionar anuncios personalizados. Aplicar la investigación de mercado para generar información sobre la audiencia. Medir el rendimiento de los contenidos. Desarrollar y mejorar los productos.

Cómo ocultar las publicaciones de instagram sin dejar de seguirlas

En 2010, Instagram irrumpió en la escena web con una sencilla misión: Mejorar la calidad de todas las instantáneas de nuestros smartphones. Desde entonces, este servicio centrado en la fotografía ha crecido hasta convertirse en una red social y de mensajes en toda regla, convirtiéndose en una de las plataformas más importantes de la web.
En un principio, Instagram se dio a conocer gracias a los filtros, que se superponen a tu imagen y le dan un aspecto estupendo. Hoy en día, los filtros siguen siendo el primer conjunto de opciones que ves después de tomar una foto en la aplicación. Lo que quizá no sepas es que, una vez seleccionado un filtro, puedes cambiar su intensidad para conseguir un efecto más sutil.
Para establecer el grado de alteración, elige un filtro, toca de nuevo la miniatura y aparecerá un control deslizante que puedes utilizar para ajustar la intensidad del filtro. Mientras juegas con estos ajustes, aquí tienes un consejo relacionado para ocultar los filtros que no utilizas a menudo: desplázate hasta el final de los filtros y toca en Gestionar para añadir o eliminar las opciones que te gusten o no.
Todos luchamos contra la sobrecarga de notificaciones de nuestros smartphones. Por suerte, puedes ajustar la configuración de las notificaciones para que solo veas las alertas cuando los Instagramers que realmente te interesan publiquen algo nuevo. Esta opción sólo funciona para los usuarios que ya sigues, y además está bastante bien escondida dentro de la aplicación.

¿puedes evitar que alguien vea tus publicaciones de instagram sin bloquearlas?

Aunque actualmente no hay una forma de ocultar tus publicaciones a ciertos seguidores, hay ajustes que puedes cambiar para ocultar tu historia a ciertos seguidores, ayudar a limitar las publicaciones que se ven y controlar si sólo los amigos o el público pueden ver las publicaciones que haces. Puedes silenciar a determinados seguidores, hacer que tu cuenta sea privada o bloquear un perfil de usuario. Al silenciar seguidores, se reduce el número de publicaciones que ves en tu feed. Hacer tu cuenta privada obliga a los usuarios a solicitar seguirte para ver tus publicaciones.
Resumen del artículoXAunque no es posible evitar que ciertos amigos vean las publicaciones de Instagram que compartes en tu feed, puedes limitar tus Historias a las personas que añadas a tu lista de amigos cercanos. Para ello, tendrás que crear primero tu lista de amigos cercanos. Abre Instagram y toca el menú de tres líneas en la esquina superior derecha. Selecciona “Amigos cercanos” en la parte inferior del menú. Ahora añadirás a la lista las personas que *quieres* que vean tu Historia. Puedes desplazarte por tu lista de amigos y tocar “Añadir” junto a todas las personas que quieras añadir a tu lista de amigos cercanos, o buscar a personas concretas mediante la barra de búsqueda de la parte superior de la pantalla. Continúa añadiendo personas hasta que hayas añadido a todos los que quieras que puedan ver tu Historia. Cuando hayas terminado, toca la “X” para cerrar la lista de amigos cercanos. Para publicar una historia que sólo sea visible para tus amigos cercanos, toca el signo más en la esquina superior derecha de tu perfil para abrir el menú Crear, toca “Historia” y luego crea tu historia utilizando cualquiera de las herramientas de creación de historias de Instagram. Cuando estés listo para compartirla, toca “Amigos cercanos” en la parte inferior de la pantalla para compartirla inmediatamente solo con las personas que hayas añadido a la lista de amigos cercanos. Los amigos que no estén en la lista no sabrán que has compartido esta historia en particular, aunque si has compartido otras publicaciones de historias sin elegir Amigos cercanos, esas publicaciones de historias seguirán siendo visibles para todos tus amigos.

Cómo ocultar mi publicación de alguien en instagram sin bloquearlo

1) Encuentra el ID de la foto que quieres ocultar haciendo clic en la foto para lanzar la caja de luz emergente. Si has iniciado sesión en WordPress como usuario administrador, deberías ver un enlace llamado Ocultar foto (admin). Al hacer clic en él, aparecerá el ID de la foto, como se muestra a continuación.
Nota: Si utilizas la versión gratuita del plugin o tienes la versión 1.1 de la versión Pro, tendrás que encontrar el ID de las fotos que quieres ocultar en el código fuente HTML de tu página y luego introducirlo en la sección de CSS personalizado del plugin, de esta manera:
Si desea reunir los ID de las entradas sin permitir que las imágenes no aprobadas se muestren al público, puede utilizar el método descrito en esta sección.  Esto implicaría la creación de un feed “ficticio” que sólo tú podrías ver para elegir los posts que quieres mostrar en el feed público. Sigue estos pasos:

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad