Ocultar publicaciones en instagram a una persona

Ocultar publicaciones en instagram a una persona

Cómo ocultar una publicación en instagram a un seguidor

Aunque actualmente no hay una forma de ocultar tus publicaciones a ciertos seguidores, hay ajustes que puedes cambiar para ocultar tu historia a ciertos seguidores, ayudar a limitar las publicaciones que se ven y controlar si sólo los amigos o el público pueden ver las publicaciones que haces. Puedes silenciar a determinados seguidores, hacer que tu cuenta sea privada o bloquear un perfil de usuario. Al silenciar seguidores, se reduce el número de publicaciones que ves en tu feed. Hacer tu cuenta privada obliga a los usuarios a solicitar seguirte para ver tus publicaciones.
Resumen del artículoXAunque no es posible evitar que ciertos amigos vean las publicaciones de Instagram que compartes en tu feed, puedes limitar tus Historias a las personas que añadas a tu lista de amigos cercanos. Para ello, tendrás que crear primero tu lista de amigos cercanos. Abre Instagram y toca el menú de tres líneas en la esquina superior derecha. Selecciona «Amigos cercanos» en la parte inferior del menú. Ahora añadirás a la lista las personas que *quieres* que vean tu Historia. Puedes desplazarte por tu lista de amigos y tocar «Añadir» junto a todas las personas que quieras añadir a tu lista de amigos cercanos, o buscar a personas concretas mediante la barra de búsqueda de la parte superior de la pantalla. Continúa añadiendo personas hasta que hayas añadido a todos los que quieras que puedan ver tu Historia. Cuando hayas terminado, toca la «X» para cerrar la lista de amigos cercanos. Para publicar una historia que sólo sea visible para tus amigos cercanos, toca el signo más en la esquina superior derecha de tu perfil para abrir el menú Crear, toca «Historia» y luego crea tu historia utilizando cualquiera de las herramientas de creación de historias de Instagram. Cuando estés listo para compartirla, toca «Amigos cercanos» en la parte inferior de la pantalla para compartirla inmediatamente solo con las personas que hayas añadido a la lista de amigos cercanos. Los amigos que no estén en la lista no sabrán que has compartido esta historia en particular, aunque si has compartido otras publicaciones de historias sin elegir Amigos cercanos, esas publicaciones de historias seguirán siendo visibles para todos tus amigos.

Cómo ocultar tu cuenta de instagram a alguien

Como la mayoría de las plataformas de redes sociales, Instagram puede ser un arma de doble filo. Por un lado, es una gran plataforma para crear comunidad y seguidores. Por otro lado, tienes que lidiar con haters y trolls que dejan comentarios groseros y odiosos. Afortunadamente, tu cuenta te pertenece, y puedes eliminar fácilmente un comentario de Instagram si lo necesitas.
Aunque no puedes controlar los comentarios que otras personas deciden dejar en tus publicaciones, no es difícil eliminar los comentarios de Instagram que consideres ofensivos. ¿Quieres editar un comentario de Instagram? Por desgracia, la edición no está disponible actualmente en la plataforma. Tu mejor opción es eliminar u ocultar los comentarios que sean inapropiados. Esto es lo que necesitas saber sobre la gestión de los comentarios de Instagram en tus publicaciones.
Construir un feed de Instagram vibrante requiere trabajo – incluyendo tomar, subir y editar un gran número de fotos. Organízate con una aplicación para iPhone como Gemini Photos, que te ayudará a clasificar y eliminar duplicados, fotos similares e imágenes borrosas.

Cómo ocultar la cuenta de instagram

Como resultado de esta presión por el rendimiento, algunos usuarios empezaron a buscar un espacio más seguro, sin «Me gusta», en el que pudieran relacionarse con sus amigos o con el público en general sin tratar de ganar esos puntos de popularidad. Esto, a su vez, dio lugar a una nueva cosecha de aplicaciones de redes sociales y de intercambio de fotos como Minutiae, Vero, Dayflash, Oggl y, ahora, las recién llegadas como Dispo y la recientemente viral Poparazzi.
El número de «me gusta» que obtienen los usuarios o que obtienen otras personas, resultó que no cambió tanto la experiencia, en términos de cómo se siente la gente o cuánto utiliza la experiencia, como pensábamos que lo haría. Pero terminó siendo bastante polarizante», admitió el jefe de Instagram, Adam Mosseri. «A algunas personas les gustó mucho y a otras no».
Al final, la empresa decidió dividir la diferencia. En lugar de tomar una decisión difícil sobre el futuro de sus comunidades en línea, está desplegando la opción «sin Likes» como una configuración controlada por el usuario en ambas plataformas.
En Instagram, tanto los consumidores como los productores de contenido pueden activar o desactivar los recuentos de «Me gusta» y «Vistas» en las publicaciones, lo que significa que puedes elegir no ver estas métricas cuando te desplazas por tu propio feed y puedes elegir si permites que los «Me gusta» sean vistos por otros cuando estás publicando. Estos se configuran como dos ajustes diferentes, lo que proporciona más flexibilidad y control.

Cómo ocultar publicaciones de instagram sin borrarlas

Las historias de Instagram son una forma divertida e interactiva de compartir un carrete de tus momentos favoritos. Esta función de presentación de diapositivas permite a los usuarios animar y subtitular múltiples fotos, vídeos y gifs para contar una «historia» más allá de su tablero de fotos cuidadosamente curado. Al igual que los mensajes cronometrados de Snapchat, las historias de Instagram desaparecen a no ser que las añadas a tu perfil como Destacados.  Si tu perfil no es privado, tus historias son visibles para cualquiera, incluso para las personas que no tienen una cuenta de Instagram. La única forma de impedir que el público vea tus historias de Instagram es hacer que tu cuenta sea privada, pero si solo quieres evitar que determinados seguidores vean tus historias, puedes añadirlos a una lista de selección situada en la configuración de privacidad de tu Instagram.  A continuación te explicamos cómo hacerlo en tu iPhone y Android.
Cómo ocultar tus historias de Instagram de tu perfil a un solo usuario1. Mientras ves tu feed de Instagram, toca el icono del perfil del usuario al que quieres ocultar tu historia.  2. Una vez en su página de Instagram, selecciona el icono del menú en la esquina superior derecha de su perfil.3. Selecciona «Ocultar tu historia» en el menú que aparece en la parte inferior. Tu historia quedará ahora oculta para este usuario de Instagram.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad