Ocultar publicaciones instagram

Ocultar publicaciones instagram

Cómo desocultar las publicaciones de instagram

Con la función de archivo de Instagram, tenemos el placer de ocultar todas nuestras estúpidas fotos de #gettingcrunk de antaño. Esta nueva y maravillosa función de IG nos permitirá seguir apreciando esos momentos vergonzosos de nuestra vida, pero escondiéndolos de aquellas personas que esperamos que nunca se desplacen tan abajo.La función de archivo de Instagram probablemente salvará muchas de nuestras vidas al darnos el feed perfecto para mostrar a nuestros jefes, familia y todos sus amigos raros. Todo lo que tienes que hacer es asegurarte de que estás ejecutando la versión 10.25 o superior de Instagram en tu Android o iPhone. Una vez que lo hayas hecho, ve a la publicación de tu página que más te haga sentir incómodo, pulsa sobre la elipsis (…) en la parte superior derecha y selecciona la opción “Archivar” en la parte superior de la lista. La foto o el vídeo se eliminarán de tu página pública y se pondrán a tu disposición en una carpeta privada. Podrás acceder a tu carpeta privada desde un pequeño icono de rebobinado en la esquina superior derecha de tu página de perfil. Ah, y si alguna vez vuelves a soñar con presumir de aquella noche en la que publicaste una foto tuya en Miami tocando los bongos con un vagabundo, no te preocupes. Esa opción también está disponible para ti si te atreves. Desde tu nueva carpeta privada, tendrás la opción de “Mostrar en el perfil”. Toca esa opción y la foto volverá a su lugar original en tu página, escondida para que todos la vean.

Cómo ocultar las publicaciones de instagram sin borrarlas

Aunque actualmente no hay una forma de ocultar tus publicaciones a ciertos seguidores, hay ajustes que puedes cambiar para ocultar tu historia a ciertos seguidores, ayudar a limitar las publicaciones que se ven y controlar si sólo los amigos o el público pueden ver las publicaciones que haces. Puedes silenciar a determinados seguidores, hacer que tu cuenta sea privada o bloquear un perfil de usuario. Al silenciar seguidores, se reduce el número de publicaciones que ves en tu feed. Hacer tu cuenta privada obliga a los usuarios a solicitar seguirte para ver tus publicaciones.
Resumen del artículoXAunque no es posible evitar que ciertos amigos vean las publicaciones de Instagram que compartes en tu feed, puedes limitar tus Historias a las personas que añadas a tu lista de amigos cercanos. Para ello, tendrás que crear primero tu lista de amigos cercanos. Abre Instagram y toca el menú de tres líneas en la esquina superior derecha. Selecciona “Amigos cercanos” en la parte inferior del menú. Ahora añadirás a la lista las personas que *quieres* que vean tu Historia. Puedes desplazarte por tu lista de amigos y tocar “Añadir” junto a todas las personas que quieras añadir a tu lista de amigos cercanos, o buscar a personas concretas mediante la barra de búsqueda de la parte superior de la pantalla. Continúa añadiendo personas hasta que hayas añadido a todos los que quieras que puedan ver tu Historia. Cuando hayas terminado, toca la “X” para cerrar la lista de amigos cercanos. Para publicar una historia que sólo sea visible para tus amigos cercanos, toca el signo más en la esquina superior derecha de tu perfil para abrir el menú Crear, toca “Historia” y luego crea tu historia utilizando cualquiera de las herramientas de creación de historias de Instagram. Cuando estés listo para compartirla, toca “Amigos cercanos” en la parte inferior de la pantalla para compartirla inmediatamente solo con las personas que hayas añadido a la lista de amigos cercanos. Los amigos que no estén en la lista no sabrán que has compartido esta historia en particular, aunque si has compartido otras publicaciones de historias sin elegir Amigos cercanos, esas publicaciones de historias seguirán siendo visibles para todos tus amigos.

Cómo ocultar las publicaciones de instagram sin dejar de seguirlas

Este artículo explica cómo ocultar las fotos de Instagram para que sean visibles sólo para ti. Es fácil ver las fotos ocultas en tu archivo y hacerlas públicas de nuevo. Las instrucciones se aplican a la aplicación de Instagram para iOS y Android.
Tus fotos archivadas aparecen y son visibles sólo para ti. Los “me gusta” y los comentarios permanecen en la publicación. Sin embargo, las personas a las que les gustó y comentaron cuando la publicaste originalmente no pueden ver esos gustos o comentarios hasta que vuelvas a hacer pública la publicación.
Analiza activamente las características del dispositivo para identificarlo. Utilizar datos de geolocalización precisos. Almacenar y/o acceder a la información de un dispositivo. Seleccionar contenidos personalizados. Crear un perfil de contenido personalizado. Medir el rendimiento de los anuncios. Seleccionar anuncios básicos. Crear un perfil de anuncios personalizados. Seleccionar anuncios personalizados. Aplicar la investigación de mercado para generar información sobre la audiencia. Medir el rendimiento de los contenidos. Desarrollar y mejorar los productos.

¿se pueden ocultar las publicaciones de instagram sin borrarlas?

Esto significa que los demás podrán ver a quién le gustan tus publicaciones pero no cuántos likes obtienes por publicación. Mira la foto de abajo. Así es como se verá cuando ocultes los “likes”. Sólo la persona propietaria de la cuenta puede ver el número total, pero si otro usuario quisiera contar manualmente los likes podría hacerlo. También hay que tener en cuenta que el número total de “likes” no permanece oculto si alguien está viendo Instagram en un escritorio.
Otra cosa que hay que tener en cuenta a la hora de ocultar los “likes” es que los “likes” se pueden ocultar en todas las fotos, pero no en los vídeos. Si se ocultan los “likes” en un vídeo, no se verán de inmediato, pero cuando se hace clic en la sección “Me gusta por”, se puede ver la cantidad completa de visualizaciones y “likes” del vídeo (incluso si los “likes” se han ocultado).

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad