Que significa restringir en instagram

Que significa restringir en instagram

Instagram restringe cierta actividad

Bloquear a alguien en Instagram es una buena manera de tomar el control de tus compromisos en la aplicación de redes sociales, pero bloquear a alguien que conoces en la vida real puede hacer que las cosas sean bastante incómodas, después de todo, ellos sabrán que los has bloqueado.
Sabemos lo que hace el bloqueo: impide que alguien interactúe contigo en Instagram y vea tus publicaciones. Pero, ¿qué hace exactamente la función de restricción de Instagram? Para decirlo claramente, te ayuda a evitar interacciones no deseadas con otros usuarios sin alertarlos.
Introducida como una función antiacoso, la función Restringir de Instagram te da más control sobre los comentarios que tanto tú como tus seguidores ven en tus publicaciones, limitando lo que las cuentas restringidas pueden publicar en tu perfil.
Cuando restrinjas a alguien, sus comentarios y mensajes quedarán ocultos en tu perfil. Es como si mantuvieras al usuario restringido detrás de una ventana de privacidad en la que puede verte, pero no puede interactuar contigo de forma normal y no se da cuenta de que es así.
Cuando bloqueas a alguien, tu feed y tus Stories quedan ocultos para ellos. Aunque podrán ver y acceder a tu perfil, sólo podrán ver los datos de la parte superior de tu perfil, como cuántas personas sigues, el número de personas que te siguen y el número de publicaciones en tu feed.

Cómo saber si alguien te ha restringido en instagram story

Una vez que restrinjas a alguien, sus comentarios en tus publicaciones de Instagram sólo serán visibles para ellos (y no públicamente). Si quieres, puedes ver su comentario usando el botón «Ver comentario». Desde aquí, puedes aprobar el comentario para hacerlo público, puedes eliminarlo o puedes optar por ignorarlo por completo.
Si restringes a alguien: No podrán ver cuándo estás conectado o si has leído sus mensajes. Sus nuevos comentarios en tus publicaciones sólo serán visibles para esa persona, y puedes elegir ver el comentario tocando Ver comentario.
Si la cuenta es privada y no puedes encontrarla, es probable que te hayan bloqueado. Si la cuenta es pública, y al visitar su página no puedes ver su imagen de perfil, el número de publicaciones, el número de seguidores o el número de seguidos, y en la zona de la cuadrícula de fotos se lee «Sin publicaciones todavía», definitivamente has sido bloqueado.
Cuando designas a alguien como «restringido», sus comentarios sólo son visibles para ti y para él, a menos que sean aprobados. Pero a diferencia del bloqueo, la persona restringida no tendrá ninguna indicación de que sus comentarios están siendo revisados (a menos que tenga un finsta o alguna otra forma de ver una publicación de otra cuenta).

Restringir la historia de instagram

Instagram acaba de poner en marcha una nueva forma de callar a los acosadores. (Foto: iStock Editorial)Se calcula que 5,43 millones de jóvenes en el Reino Unido han sido víctimas de ciberacoso. En un intento de combatir el abuso online, Instagram ha lanzado una nueva función dentro de la aplicación que permitirá a los usuarios restringir la interacción que tienen con los acosadores.
El acoso es un problema complejo, y sabemos que los jóvenes se enfrentan a una cantidad desproporcionada de acoso en línea, pero son reacios a denunciar o bloquear a los compañeros que los acosan», dijo Instagram en un comunicado.

Cómo saber si alguien te ha restringido en instagram dm

Bloquear a personas en Instagram a las que conoces en la vida real puede resultar bastante incómodo. Por ejemplo, si bloqueas a tu compañero de clase que te acosa, las cosas pueden ponerse problemáticas. Eso es porque la otra persona sabrá que la has bloqueado. Para evitarlo, Instagram lanzó la función de restricción. Aquí te diremos la diferencia entre las funciones de Bloqueo y Restricción en Instagram.
A pesar de que Instagram ha proporcionado la función de bloqueo para cerrar a la gente de su perfil, no es una decisión fácil de tomar. Por lo general, uno se rompe la cabeza para pulsar el botón de bloqueo finalmente. Ahí es donde restringir puede ayudarte, no te confundas. Entendamos en qué se diferencia la opción de restringir de la de bloquear en cuanto al perfil, los mensajes y los comentarios. También hemos cubierto cómo restringir y bloquear a la gente en Instagram.What es restringir en InstagramTouted como una característica anti-acoso, restringir en Instagram ayuda a evitar las interacciones no deseadas sin dejar que la otra persona sabe sobre él. Restringir es una versión atenuada de bloquear que ofrece las capacidades de bloquear de manera limitada.Cuando restringes a alguien, sus interacciones que comprenden comentarios y mensajes se ocultarán de tu perfil. Es como mantener al usuario restringido en una burbuja donde puede ver el mundo exterior, pero no puede interactuar con él aunque crea que puede hacerlo.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad