Restringir cuenta instagram

Restringir cuenta instagram

Instagram restringe cierta actividad

Instagram está poniendo en marcha un nuevo modo llamado «Restringir» que permitirá a los propietarios de cuentas prohibir de forma efectiva a los usuarios que comenten fotos con lenguaje ofensivo o abusivo. La función se probó por primera vez en julio.
El modo puede activarse para cuentas específicas deslizando el dedo hacia la izquierda en un comentario, dirigiéndose a su configuración de privacidad, o haciéndolo en la cuenta de la persona. Restringir hace que «los comentarios en tus publicaciones de una persona que has restringido sólo sean visibles para esa persona», según una nueva entrada del blog de Instagram publicada hoy.
Restringir la capacidad de alguien para comentar también afectará a los mensajes directos. Cualquier intento de enviar un mensaje directo pasará a ser una solicitud de mensaje, según Instagram, y no se enviarán notificaciones. El mensaje se podrá seguir leyendo, pero las cuentas restringidas no podrán ver cuándo se lee o cuándo la persona que lo ha restringido está activa en Instagram.
La herramienta «Restringir» es una precaución adicional que la gente puede tomar para protegerse del acoso y la intimidación en el sitio. Instagram ya permite a las personas bloquear cuentas y gestionar los comentarios. Sin embargo, el acoso es un problema en Instagram, que la empresa ha empezado a tomar en serio en los últimos años. En un artículo publicado en The Atlantic el pasado otoño, adolescentes que usan mucho Instagram describieron el nivel de acoso en Instagram como «constante». Además, Instagram está animando a sus usuarios, sobre todo a los más jóvenes, a posicionarse contra el acoso y a difundir la positividad con la introducción de una serie de pegatinas contra el acoso que llegarán en las próximas semanas.

Mensajes restrictivos en instagram

Instagram es una gran plataforma para compartir tu creatividad, pero también puede ser una fuente de interacciones no deseadas de trolls y acosadores. Puedes proteger tu cuenta y controlar las interacciones no deseadas restringiendo a determinadas personas en Instagram.
Lo mejor de esta función es que el usuario restringido no se enterará. No sabrán que los has restringido. Seguirán pudiendo ver y dar «me gusta» a tus publicaciones y podrán ver tus historias.
Si es la primera vez que utilizas esta función, verás una pequeña explicación sobre la restricción de un usuario. Desde aquí, toca el botón «Restringir cuenta». No tendrás que hacer esto la próxima vez.
Como dijimos anteriormente, la función de Restringir sólo te da el control sobre la interacción. Si quieres evitar que alguien vea tu actividad, puedes ocultarles tus Historias de Instagram, bloquearlos de tu cuenta de Instagram por completo o puedes cambiar a una cuenta privada para limitar aún más la exposición no deseada.

Restringir el significado de instagram

Menu TogglerCon la interacción humana que se produce cada vez más en línea, se ha hecho más necesario que las plataformas ayuden a la gente a regular el tipo de comunicaciones que reciben a diario. Si vas caminando por la calle y alguien se te acerca soltando un montón de cosas en tu cara que no quieres escuchar, hay varias maneras de frenar eso.
Restringir en Instagram funciona para mostrarte menos de lo que no quieres ver. Pero, ¿qué ocurre exactamente cuando decides utilizar esta función? ¿Qué ocurre cuando restringes a alguien en Instagram? El acoso en línea no es un fenómeno nuevo, y en una plataforma basada en imágenes como Instagram, no es difícil imaginar una letanía de escenarios en los que los comentarios malintencionados sobre el aspecto de alguien, sus obras de arte, sus elecciones de moda, los medios compartidos, etc., pueden convertirse en una cascada de comentarios malintencionados cuyo único objetivo es hacer que una persona se sienta mal.  Si eliges «restringir» a alguien en tu página, sus futuros comentarios serán inmediatamente invisibles para el resto del público. O puedes elegir permitir individualmente los comentarios de dicha persona en tu página si así lo decides.

Restringir o bloquear en instagram

Bloquear a alguien en Instagram es una buena manera de tomar el control de tus compromisos en la aplicación de redes sociales, pero bloquear a alguien que conoces en la vida real puede hacer las cosas bastante incómodas, después de todo, sabrán que los has bloqueado.
Sabemos lo que hace el bloqueo: impide que alguien interactúe contigo en Instagram y vea tus publicaciones. Pero, ¿qué hace exactamente la función de restricción de Instagram? Para decirlo claramente, te ayuda a evitar interacciones no deseadas con otros usuarios sin alertarlos.
Introducida como una función antiacoso, la función Restringir de Instagram te da más control sobre los comentarios que tanto tú como tus seguidores ven en tus publicaciones, limitando lo que las cuentas restringidas pueden publicar en tu perfil.
Cuando restrinjas a alguien, sus comentarios y mensajes quedarán ocultos en tu perfil. Es como si mantuvieras al usuario restringido detrás de una ventana de privacidad en la que puede verte, pero no puede interactuar contigo de forma normal y no se da cuenta de que es así.
Cuando bloqueas a alguien, tu feed y tus Stories quedan ocultos para ellos. Aunque podrán ver y acceder a tu perfil, sólo podrán ver los datos de la parte superior de tu perfil, como cuántas personas sigues, el número de personas que te siguen y el número de publicaciones en tu feed.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad