Silenciar historias instagram

Silenciar historias instagram

Desmudar la historia de instagram

Just Chatting¿Sueles pasar por todas las historias de tu TL o eliges cuál vas a mirar? El 90% de las historias de instagram en mi timeline están silenciadas. El 90% de las historias de mi línea de tiempo están silenciadas, y sólo cuando estoy realmente aburrida miro algunas. La mayoría de las veces publico una historia y me olvido de ella, y mucho menos me fijo en quién la ha visto.14 commentsshareshidereport88% UpvotedEste hilo está archivadoNo se pueden publicar nuevos comentarios ni votarSort by: best

Cómo silenciar a alguien en instagram 2021

Si no quieres ver las publicaciones o historias de Instagram de un usuario en particular, puedes silenciar sus historias o publicaciones sin tener que dejar de seguirlos o bloquearlos. Además, nunca sabrán que los has silenciado.
Silenciar a un usuario significa que sigues conectado a él (es decir, lo sigues), pero su contenido ya no aparece en tu feed de inicio y no verás sus historias. Si silencias a una persona, ésta podrá seguir viendo tus publicaciones e historias.
Analiza activamente las características del dispositivo para identificarlo. Utiliza datos de geolocalización precisos. Almacenar y/o acceder a la información de un dispositivo. Seleccionar contenidos personalizados. Crear un perfil de contenido personalizado. Medir el rendimiento de los anuncios. Seleccionar anuncios básicos. Crear un perfil de anuncios personalizados. Seleccionar anuncios personalizados. Aplicar la investigación de mercado para generar información sobre la audiencia. Medir el rendimiento de los contenidos. Desarrollar y mejorar los productos.

Cómo anular el silencio de la historia de alguien en instagram 2020

Es fácil silenciar una historia individual de Instagram, e igual de fácil es anular el silencio si cambias de opinión. Las Historias de Instagram permiten a los usuarios compartir fotos y vídeos temporalmente con sus seguidores, o solo con amigos cercanos, en lugar de publicarlos en su perfil.  En lugar de aparecer en tu feed principal, las Historias se encuentran en la parte superior de tu página de inicio. Puedes silenciar fácilmente las Historias que ya no deseas ver, y cuando lo haces estas Historias se vuelven grises y se encuentran al final de tu feed de historias. Las Historias silenciadas ya no tendrán un anillo de color alrededor de ellas y no se reproducirán automáticamente cuando veas las Historias.Para deshacer este cambio, desplázate hasta el final de tu feed de historias deslizando hacia la izquierda en la parte superior de la pantalla. Mantén pulsada la historia que quieras silenciar. Siempre puedes volver a silenciarla en otro momento.
Cómo anular el silencio de una historia de Instagram1. Abre la aplicación de Instagram en tu iPhone o Android.2. Desplázate hasta el final de tu feed de historias deslizando hacia la izquierda en la parte superior de tu página de inicio. Encontrarás las historias silenciadas al final de tu lista de Historias. Las Historias silenciadas serán grises, en lugar de tener un círculo de color alrededor de ellas como otras historias.

Si silencias a alguien en instagram, ¿puede ver tu historia?

¿Cansado de pasar por un sinfín de selfies y retos en casa pero no quieres arriesgarte a las incómodas consecuencias de dejar de seguir a alguien? Aquí te explicamos cómo silenciar a alguien en Instagram sin que sepa que lo has hecho.
Si tus compañeros de la universidad están compartiendo demasiados throwback veraniegos de 2019, puede ser tentador alcanzar el botón de unfollow. Por suerte, hay otra función (más temporal) de la que puedes hacer uso: el botón de silenciar.
Instagram introdujo su función de silencio en mayo de 2018. Al igual que la opción de silenciar en otras redes sociales, el botón de silenciar de Instagram te permite ocultar las publicaciones o las historias que pertenecen a cuentas específicas para que no aparezcan en tu feed. Básicamente, el botón te permite descansar de ver el contenido de otro usuario sin el compromiso (o las consecuencias) de darle a los botones de «no seguir» o «bloquear».
«Cuando silencias una cuenta, puedes seguir viendo las publicaciones en su página de perfil y recibir notificaciones sobre los comentarios o las publicaciones en las que estás etiquetado», explica Instagram. «Las cuentas que silencies no serán conscientes de que las has silenciado. Siempre puedes anular el silencio de una cuenta para que sus publicaciones vuelvan a aparecer en tu feed.»

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad