Que significa sesion privada en spotify

Que significa sesion privada en spotify

¿afecta la sesión privada a la envoltura de spotify?

No hay nada malo en darse un capricho en Spotify de vez en cuando: todos necesitamos un poco de Coldplay y Creed en nuestras vidas. El único problema es que todos tus amigos y familiares pueden estar mirando. Cualquiera que siga tu cuenta de Spotify puede ver lo que estás escuchando, pero hay varias maneras de ocultar esta actividad vergonzosa y embarazosa del mundo.Dentro de los ajustes de Spotify en sus aplicaciones para iOS y Android, puedes ocultar lo que estás escuchando activando una sesión privada, haciendo que una lista de reproducción sea secreta o dejando de compartirla en las redes sociales. De este modo, ya no tendrás que preocuparte de que alguien te pille escuchando el último disco de Imagine Dragons.
Opción 1: Desactivar toda la actividad de escuchaPuedes evitar que tus seguidores vean lo que escuchas desactivando la función «Actividad de escucha» en la configuración de tu aplicación. En Spotify, toca la pestaña «Inicio» en la parte inferior y luego toca el icono del engranaje en la parte superior derecha. Dependiendo de si tienes un iPhone o un teléfono Android, toca en «Social» (iOS) o desplázate hasta la sección Social (Android). La «actividad de escucha» debería estar activada por defecto. Desactívala. Una vez desactivada esta función, todas las personas que te sigan no podrán ver tu actividad de escucha. Obviamente, para volver a mostrar tu actividad de escucha, debes habilitar «Actividad de escucha».

Sesión privada spotify iphone

«Cualquiera que te siga en Spotify puede ver lo que estás escuchando en tiempo real, a menos que actives una Sesión Privada». Los usuarios no pueden ocultar sus seguidores, eso significa que son públicos y todo el mundo puede verlos. Si la pestaña «Artistas reproducidos recientemente» no es visible, significa que está oculta sí.
Re: La actividad de los amigos es una canción detrás Una canción se muestra en el feed de amigos cuando la has escuchado por completo y no cuando empiezas a escucharla. Así que cuando empieces la canción 2, lo que se mostrará serán las canciones anteriores escuchadas en su totalidad.
Otro paso sencillo que puedes realizar es ir a tus Ajustes > Opciones de visualización > Mostrar actividad de amigos y desactivar y activar el ajuste. Además, puedes probar a cerrar la sesión > reiniciar tu Mac > volver a iniciar la sesión para asegurarte de que todo está sincronizado.
Abre Spotify en tu dispositivo Android o iOS y selecciona el icono de configuración en la parte superior derecha de la pantalla. A continuación, toca la pestaña «Social» en la mitad de la lista del menú. Simplemente activa la opción de Iniciar una sesión privada para escuchar de forma anónima.

Sesión privada de spotify envuelta

Sólo tienes que activar el modo de escucha privada en tu dispositivo móvil tocando «Inicio» y luego dirigiéndote a «Ajustes». Desde allí, en «Social», activa «Sesión privada». Para terminar la Sesión Privada, simplemente repite los pasos.
Wrapped se celebra una vez al año, pero no desaparece cuando llega enero. Accede a tu Wrapped 2020 durante todo el año dirigiéndote a la sección «Buscar» de la aplicación y desplazándote por «Examinar todo». Desde allí, podrás repetir tu experiencia Wrapped 2020, así como transmitir tus listas de reproducción personalizadas, como Tus mejores canciones 2020, Éxitos perdidos y On Record. Además, sigue desplazándote para encontrar el resto de las mejores canciones, artistas y podcasts del año.

Cómo saber si alguien está en sesión privada de spotify

Aunque uno de los principales atractivos de Spotify es la posibilidad de compartir música con amigos, puede llegar un momento en el que quieras escuchar un álbum sin la mirada de los demás.Afortunadamente, es fácil activar -y posteriormente desactivar- una sesión privada en Spotify, tanto si quieres hacerlo en el escritorio como en la aplicación móvil. Si utilizas un Mac o un PC, haz clic en la flecha situada a la derecha de tu nombre en la esquina superior derecha para realizar el cambio. Si utilizas un teléfono o una tableta, tendrás que acceder primero a tus ajustes sociales.
Cómo usar una sesión privada en SpotifyUna sesión privada en Spotify hace que tus seguidores no puedan ver lo que estás escuchando en ese momento. Todo lo que reproduzcas mientras estés en una sesión privada no aparecerá en «Actividad de los amigos» en la parte derecha de la aplicación de escritorio.El único inconveniente de esto es que las canciones que escuchas durante las sesiones privadas no se incluyen en el algoritmo de Spotify para las nuevas recomendaciones musicales, como tus Daily Mixes o Discover Weekly.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad