Spotify playlist colaborativa privada

Spotify playlist colaborativa privada

Lista de reproducción secreta de spotify

Si marco el botón “público” en el menú desplegable y poco después marco el botón colaborativo, toda mi lista de reproducción se convierte en “secreta”. Sólo puedo elegir una lista de reproducción pública O colaborativa. ¿A qué se debe esto?
Esto es interesante. He planeado hacer una lista de reproducción colaborativa y he investigado en el foro. En algunas discusiones dice A, algunos B. En mi opinión CP:s (=Lista de Reproducción Colaborativa) son tal vez privado, pero si alguien que sigue la lista, establecer que público o algo, CP puede ser visto al menos en ese perfil de los usuarios. La búsqueda no encontró la lista. Sería bueno saber cuál es la verdad.
Estaría muy bien poder tener una lista de reproducción colaborativa y pública, pero poder gestionar los permisos. Por ejemplo, que sólo un par de personas puedan añadir canciones. Desactivar la posibilidad de que otras personas puedan eliminar canciones y demás. Esto permitiría a una persona gestionar la lista de reproducción, pero otras personas podrían seguir teniendo la capacidad de añadir.
¿De qué sirve tener una lista de reproducción colaborativa si nadie más puede verla? Quiero que mi lista de reproducción de la fiesta sea colaborativa para que la gente pueda añadir lo que quiera, pero supongo que no es posible por alguna estúpida razón.

La lista de reproducción colaborativa de spotify no funciona

Aunque la mayor parte de la música es ahora digital, las mixtapes siguen existiendo en forma de listas de reproducción; ninguna más reconocible que la lista de reproducción de Spotify. Ofrece una mejora sustancial a la antigua mixtape: una que te permite crear las listas con la ayuda de tus amigos y familiares.
Las listas de reproducción de Spotify son de todo tipo. Hay listas de reproducción que Spotify crea específicamente para ti, como Discover Weekly, o las que incluyen a todos tus artistas favoritos. Hay listas de reproducción que crean los artistas que sigues, así como Listen Alike, que recopila listas de usuarios famosos.
Puedes añadir listas de reproducción públicas a tu biblioteca, así como privadas si alguien las comparte contigo. Pero el hecho de que puedas acceder a una lista de reproducción no significa que puedas hacer cambios en ella. Lo mismo ocurre con las listas de reproducción que creas. Compartirlas con amigos o hacerlas públicas no da acceso a tus amigos para añadir canciones. Ahí es donde entra el elemento de colaboración.
Sólo el propietario de una lista de reproducción puede hacerla colaborativa en Spotify. Al hacerlo, permite que cualquier persona con un enlace pueda añadir o eliminar canciones (así como episodios de podcast), y cambiar el orden. Cualquier cambio que se haga es visible para todos, y los avatares o nombres de las personas aparecen junto a las canciones que han añadido.

Cómo añadir a una lista de reproducción colaborativa en spotify

No estoy del todo seguro de que este sea el lugar adecuado para preguntar, pero tengo algunas preguntas sobre las listas de reproducción colaborativas.  Tengo una lista de reproducción colaborativa que siguen cuatro de mis amigos. He leído que las listas de reproducción colaborativas son siempre secretas. Puedo ver la lista de reproducción en dos de las cuatro cuentas de los seguidores que siguen la lista de reproducción. Pregunté a uno de los seguidores si tenían la opción de hacer la lista de reproducción pública o secreta, y me dijeron que no era posible. Eso significa que los otros dos seguidores ni siquiera tenían la opción de hacer la lista de reproducción pública o secreta en su cuenta.  ¿Puedo ver la lista de reproducción en su cuenta porque soy el propietario de la lista de reproducción? Si es así, ¿por qué no puedo ver la lista de reproducción en las cuentas de los otros dos seguidores?  Gracias.
Hola, muchas gracias por tu respuesta y explicación. Sin embargo, con las listas de reproducción colaborativas los seguidores no tienen la opción de hacer pública dicha lista en su perfil, ya que las listas de reproducción colaborativas son siempre secretas. ¿O no es así? Gracias.

¿necesitas spotify premium para las listas de reproducción colaborativas?

Aunque Spotify se utiliza a menudo para compartir listas de reproducción con amigos, puede haber algunas listas de reproducción que quieras mantener en privado. Una vez que ocultas una lista de reproducción de Spotify, tus seguidores ya no podrán verla y no aparecerá en ninguna búsqueda. Y si en el futuro quieres volver a hacer pública la lista de reproducción, puedes hacerlo con un solo clic.Recuerda, sin embargo, que solo puedes hacer privadas las listas de reproducción que hayas creado: si la lista de reproducción pertenece a otra persona, no podrás editarla.Puedes hacer privada una lista de reproducción de Spotify tanto en la aplicación de escritorio para Mac y PC, como en la aplicación móvil para iPhone y Android.
Cómo hacer que una lista de reproducción de Spotify sea privada en la aplicación de escritorio1. Abre la aplicación de Spotify en tu Mac o PC.2. Abre la lista de reproducción que quieres hacer privada buscándola o seleccionándola en la barra lateral izquierda.3. Haz clic en los tres puntos a la izquierda del botón verde grande “Reproducir”, justo debajo del nombre de la lista de reproducción.4. Haz clic en “Convertir en secreta”. Si en su lugar aparece un botón que dice “Hacer pública”, la lista de reproducción ya es privada.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad