Como bloquear a alguien en twitter

Como bloquear a alguien en twitter

Cómo ver quién te ha bloqueado en twitter

Dejar de seguir es la acción más sencilla que puedes realizar para dejar de ver los Tweets de alguien en tu timeline de Inicio. Siempre puedes volver a seguir una cuenta si cambias de opinión. Puedes acceder a esta opción desde la sección
La cuenta bloqueada puede notar que la has bloqueado si intenta visitar tu perfil o seguirte, pero no recibirá ninguna notificación de que la has bloqueado. Puedes acceder a esta opción desde el icono de un Tweet.
Tu configuración de privacidad y seguridad incluye opciones de medios en los Tweets, si decides que quieres ver una advertencia sobre los medios en los Tweets que puedan contener contenido sensible. La configuración por defecto es proporcionar la advertencia, pero puedes cambiar la configuración en cualquier momento.
Las cuentas que te seguían antes de que tus Tweets estuvieran protegidos continuarán siguiéndote (lo que significa que no tendrás que aprobarlas de nuevo), pero puedes evitar que te sigan bloqueándolas.
Sin embargo, es posible que prefieras encontrar amigos y contactos sin nuestra ayuda, y ajustar la configuración para que tu cuenta no sea descubrible de esta manera es fácil. Lee más sobre la configuración de la capacidad de descubrimiento y cómo cambiarla.

Cómo saber si alguien te ha bloqueado en twitter 2020

Si sospechas que alguien te ha bloqueado, te toca investigar y confirmarlo. Si ni siquiera te das cuenta de que un usuario concreto ha desaparecido de tu timeline, es posible que nunca sepas que te han bloqueado.
Para acceder a esto, selecciona tu foto de perfil > Configuración y privacidad > Cuentas bloqueadas, y deberías ver una lista de usuarios bloqueados. Selecciona las opciones avanzadas y luego elige exportar tu lista o importar una.
Si realmente quieres detener la comunicación entre tú y un usuario en particular, el bloqueo suele ser la mejor manera de lograrlo. Sin embargo, si simplemente no quieres ser molestado por un usuario en particular, pero no quieres terminar permanentemente la relación, puedes simplemente silenciarlo.
Silenciar es justo lo que parece. Esta práctica función te permite filtrar temporalmente (o quizás permanentemente) todo el ruido que otro usuario hace en tu feed principal o en tus @respuestas sin tener que dejar de seguirlo o bloquearlo.
El usuario silenciado puede seguirte, ver tus tweets e incluso @responderte, pero no verás ninguno de sus tweets en tu feed (si lo sigues) ni ninguna de sus @menciones en tus notificaciones. Sin embargo, el silenciamiento no afecta a los mensajes directos. Si una cuenta silenciada te envía un mensaje, sigue apareciendo en tus mensajes directos.

Cuentas bloqueadas en twitter

5. La página de perfil del usuario tendrá ahora un botón marcado como “Bloqueado”. Tócalo y luego, en la ventana emergente, toca “Desbloquear @usuario”. También puedes seleccionar “Deshacer” en el banner que aparece inmediatamente cuando bloqueas al usuario.
Dave Johnson es un periodista especializado en tecnología que escribe sobre tecnología de consumo y sobre cómo la industria está transformando el mundo especulativo de la ciencia ficción en la vida real moderna. Dave creció en Nueva Jersey antes de entrar en las Fuerzas Aéreas para operar satélites, enseñar operaciones espaciales y planificar lanzamientos espaciales. Después pasó ocho años como jefe de contenidos en el equipo de Windows de Microsoft. Como fotógrafo, Dave ha fotografiado lobos en su entorno natural; también es instructor de buceo y copresentador de varios podcasts. Dave es autor de más de dos docenas de libros y ha colaborado en muchos sitios y publicaciones, como CNET, Forbes, PC World, How To Geek e Insider.

Cómo desbloquear a alguien en twitter

La persona que bloquees no recibirá una notificación de que ha sido bloqueada, pero dado que ya no podrá enviarte mensajes, buscar tus tweets, etiquetarte en fotos, etc., acabará dándose cuenta de que ha sido bloqueada, pero realmente no podrá hacer nada al respecto hasta que decidas desbloquearla.Ten en cuenta que en el menú hay una opción para silenciar al usuario. A diferencia del bloqueo, el silenciamiento permite que la persona te envíe mensajes, te mencione, te etiquete e interactúe contigo. La principal diferencia es que un perfil silenciado ya no aparece en la línea de tiempo de tu casa. Esta puede ser una mejor alternativa si no quieres bloquear a un usuario pero quieres dejar de ver sus publicaciones en tu línea de tiempo.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad