Como bloquear en twitter sin que se de cuenta

Como bloquear en twitter sin que se de cuenta

Cómo evitar que alguien vea tus tweets sin bloquearlo

Si sospechas que alguien te ha bloqueado, debes investigar y confirmarlo. Si ni siquiera te das cuenta de que un usuario concreto ha desaparecido de tu timeline, es posible que nunca sepas que te han bloqueado.
Para acceder a esto, selecciona tu foto de perfil > Configuración y privacidad > Cuentas bloqueadas, y deberías ver una lista de usuarios bloqueados. Selecciona las opciones avanzadas y luego elige exportar tu lista o importar una.
Si realmente quieres detener la comunicación entre tú y un usuario en particular, el bloqueo suele ser la mejor manera de lograrlo. Sin embargo, si simplemente no quieres ser molestado por un usuario en particular, pero no quieres terminar permanentemente la relación, puedes simplemente silenciarlo.
Silenciar es justo lo que parece. Esta práctica función te permite filtrar temporalmente (o quizás permanentemente) todo el ruido que otro usuario hace en tu feed principal o en tus @respuestas sin tener que dejar de seguirlo o bloquearlo.
El usuario silenciado puede seguirte, ver tus tweets e incluso @responderte, pero no verás ninguno de sus tweets en tu feed (si lo sigues) ni ninguna de sus @menciones en tus notificaciones. Sin embargo, el silenciamiento no afecta a los mensajes directos. Si una cuenta silenciada te envía un mensaje, sigue apareciendo en tus mensajes directos.

Cómo ver las cuentas de twitter bloqueadas

A partir de ahora, un usuario bloqueado puede seguir, retuitear y marcar como favorito a un usuario público que le haya bloqueado, y no se le informará, como en el pasado, de que ha sido bloqueado. Sin embargo, el bloqueado no verá el RT, los favoritos o cualquier mención de esa persona en su flujo de notificaciones, y no lo verá en su lista de seguidores.
En el pasado, he trabajado como becario en el centro de Manhattan en The Week Magazine, en Hong Kong en el International Herald Tribune y en Washington Examiner. También pasé algunos años viajando por el mundo gestionando programas educativos para periodistas internacionales para la National Press Foundation.

Comprobador de bloqueos en twitter

Si sospechas que alguien te ha bloqueado, te toca investigar y confirmarlo. Si ni siquiera te das cuenta de que un usuario concreto ha desaparecido de tu línea de tiempo, es posible que nunca sepas que te han bloqueado.
Para acceder a esto, selecciona tu foto de perfil > Configuración y privacidad > Cuentas bloqueadas, y deberías ver una lista de usuarios bloqueados. Selecciona las opciones avanzadas y luego elige exportar tu lista o importar una.
Si realmente quieres detener la comunicación entre tú y un usuario en particular, el bloqueo suele ser la mejor manera de lograrlo. Sin embargo, si simplemente no quieres ser molestado por un usuario en particular, pero no quieres terminar permanentemente la relación, puedes simplemente silenciarlo.
Silenciar es justo lo que parece. Esta práctica función te permite filtrar temporalmente (o quizás permanentemente) todo el ruido que otro usuario hace en tu feed principal o en tus @respuestas sin tener que dejar de seguirlo o bloquearlo.
El usuario silenciado puede seguirte, ver tus tweets e incluso @responderte, pero no verás ninguno de sus tweets en tu feed (si lo sigues) ni ninguna de sus @menciones en tus notificaciones. Sin embargo, el silenciamiento no afecta a los mensajes directos. Si una cuenta silenciada te envía un mensaje, sigue apareciendo en tus mensajes directos.

Bloqueador de twitter

Cuando bloqueas a un usuario, éste no podrá ver tus tweets, enviarte mensajes o seguirte. Tampoco recibirán una notificación de que han sido bloqueados, pero si visitan tu página de perfil, notarán que no pueden ver tus tweets. No puedes seguir a alguien que has bloqueado, y tampoco verás sus tweets en tu línea de tiempo. Para ver las cuentas que has bloqueado, y desbloquearlas si es necesario, ve de nuevo al botón Más, y luego navega por Configuración y privacidad > Privacidad y seguridad > Cuentas bloqueadas. O, si buscas un acceso directo, haz clic aquí.
Silenciar no es tan severo como bloquear: puedes ocultar a alguien de la vista, sin que lo sepa, y sin dejar de seguirlo. Al igual que con la opción de bloqueo, encontrarás la opción de silenciar en el menú desplegable junto a los tuits individuales, y detrás del botón Más (tres puntos) en las páginas de los perfiles individuales.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad