Como bloquear en twitter

Como bloquear en twitter

Lista de bloqueo en twitter

Block Party requiere el uso de la autenticación multifactor (MFA) a través de una app de autenticación o por SMS, para ayudar a evitar que un atacante acceda a tu cuenta. El uso de una aplicación de autenticación es la opción más segura porque los códigos enviados por mensaje de texto a veces pueden ser redirigidos o interceptados. Yo utilizo Authy para mi cuenta de Block Party.
Cuando me registré por primera vez en Block Party en septiembre de 2020, mucho antes de que se publicara mi artículo y comenzara el aluvión de tuits problemáticos, utilicé la configuración menos restrictiva. Cambié mis filtros a una configuración mucho más estricta una vez que empecé a ser inundado, eligiendo escuchar sólo de las personas que seguía. La configuración más estricta captó casi todos los tuits que no quería ver, pero también filtró a algunas personas que tenían comentarios significativos. Una vez que las cosas se calmaron, volví a cambiar a la configuración menos restrictiva.
Block Party te permite añadir a otra persona para que revise y procese los tuits de tu carpeta de bloqueo. Para ello, ve a la sección “Tus ayudantes” en tu configuración y pulsa el botón púrpura “añadir”. Puedes invitar a esta persona por correo electrónico, o puedes obtener un enlace para compartir con ella directamente. Si aún no tienen una cuenta, recibirán una invitación para registrarse.

Si bloqueas a alguien en twitter, ¿puede ver tus tweets?

Sabemos que bloquear a una persona de tu feed puede parecer una medida extrema, pero si quieres mantener tu timeline libre de este tipo de contenido, es posible que quieras bloquear a todos los que les ha gustado el tuit.
Probablemente ya sepas que no todos los usuarios a los que les gusta un tuit respaldan la opinión expresada en él. Bloquear a todos los que les ha gustado un tuit también significa que estarás bloqueando a usuarios a los que quizá sólo les haya gustado el tuit como referencia. Lo cual no siempre es lo que quieres.
En definitiva, ahora tienes una herramienta que puedes utilizar para eliminar esos tuits realmente ofensivos y a sus autores. Los autores de los tweets también serán bloqueados, pero a veces vale la pena mantener tu feed libre de contenido abusivo.
John es un amante de la tecnología de nacimiento, un creador de contenidos digitales de formación y un escritor de estilo de vida tecnológico de profesión. John cree en ayudar a la gente a resolver sus problemas y escribe artículos que hacen precisamente eso.

Cadena de bloques de twitter

Es posible que veas contenido en los Tweets que te gustaría evitar. Te damos la opción de silenciar Tweets que contengan determinadas palabras, frases, nombres de usuario, emojis o hashtags. Al silenciar estos Tweets, se eliminarán de la pestaña de notificaciones, de las notificaciones push, de los SMS, de las notificaciones por correo electrónico, de la cronología de la página de inicio y de las respuestas a los Tweets.
Nota: El silenciamiento de palabras y hashtags solo se aplica a las notificaciones y a la cronología de la página de inicio. Seguirás viendo estos Tweets a través de la búsqueda. Las notificaciones de palabras y hashtags silenciados se aplican a las respuestas y menciones, incluyendo todas las interacciones en esas respuestas y menciones: me gusta, Retweets, respuestas adicionales y Citar Tweet.
Es posible que hayas optado por recibir notificaciones en el móvil cuando una cuenta a la que sigues tuitea. Si es así, el silenciamiento de palabras y hashtags no se aplicará a estas notificaciones. Seguirás recibiendo estas notificaciones móviles de estas cuentas aunque sus Tweets incluyan una palabra o un hashtag que hayas silenciado.
Nota: Si previamente has añadido palabras a tu lista de silenciados cuando la función se aplicaba sólo a las notificaciones, se activará la siguiente configuración de silenciados por defecto: Sólo notificaciones; De cualquiera; Para siempre. Puedes editar la configuración de silenciamiento existente en cualquier momento, las instrucciones se indican a continuación.

Comprobador de bloqueos de twitter

Dejar de seguir es la acción más sencilla que puedes realizar para dejar de ver los Tweets de alguien en tu línea de tiempo de inicio. Siempre puedes volver a seguir una cuenta si cambias de opinión. Puedes acceder a esta opción desde la sección
La cuenta bloqueada puede notar que la has bloqueado si intenta visitar tu perfil o seguirte, pero no recibirá ninguna notificación de que la has bloqueado. Puedes acceder a esta opción desde el icono de un Tweet.
Tu configuración de privacidad y seguridad incluye opciones de medios en los Tweets, si decides que quieres ver una advertencia sobre los medios en los Tweets que puedan contener contenido sensible. La configuración por defecto es proporcionar la advertencia, pero puedes cambiar la configuración en cualquier momento.
Las cuentas que te seguían antes de que tus Tweets estuvieran protegidos continuarán siguiéndote (lo que significa que no tendrás que aprobarlas de nuevo), pero puedes evitar que te sigan bloqueándolas.
Sin embargo, es posible que prefieras encontrar amigos y contactos sin nuestra ayuda, y ajustar la configuración para que tu cuenta no sea descubrible de esta manera es fácil. Lee más sobre la configuración de la capacidad de descubrimiento y cómo cambiarla.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad