Como borrar mensajes de twitter

Como borrar mensajes de twitter

Cómo borrar los mensajes de twitter de ambas partes 2020

Los mensajes directos son mensajes privados que se envían entre dos personas que se siguen mutuamente. Si el DM que enviaste a la 1 de la madrugada ya no suena tan bien a las 8 de la mañana, no te preocupes. Hay una forma de eliminarlo tanto de tu bandeja de salida como de la del destinatario, y al menos mantener tu dignidad intacta.
(Ten en cuenta, sin embargo, que si la persona a la que enviaste el DM tiene las notificaciones activadas, podría seguir viendo el mensaje que le enviaste. Pero podrías fingir que se trata de un fallo, y tal vez la persona se olvide de él… eventualmente).

Cómo eliminar los mensajes de twitter en el pc

Los mensajes directos son mensajes privados que se envían entre dos personas que se siguen mutuamente. Si el DM que enviaste a la 1 de la madrugada ya no suena tan bien a las 8 de la mañana, no te preocupes. Hay una forma de eliminarlo tanto de tu bandeja de salida como de la del destinatario, y al menos mantener tu dignidad intacta.
(Ten en cuenta, sin embargo, que si la persona a la que enviaste el DM tiene las notificaciones activadas, podría seguir viendo el mensaje que le enviaste. Pero podrías fingir que se trata de un fallo, y tal vez la persona se olvide de él… eventualmente).

Cómo eliminar los mensajes de twitter de ambos lados

Puedes posponer las notificaciones de Mensajes Directos durante 1 hora, 8 horas, 1 semana o para siempre. Cuando se snooze una conversación de Mensajes Directos, seguirás recibiendo nuevos mensajes, pero no recibirás una notificación cada vez.  Nota: A menos que la configuración de Snooze mentions esté activada, seguirás recibiendo notificaciones cuando se te mencione directamente en una conversación de grupo de la que formes parte.
Nota: La desactivación de la configuración de Recibir mensajes de cualquiera no impedirá que sigas recibiendo Mensajes Directos de alguien a quien no sigues si tienes una conversación previa establecida con esa persona. Tendrás que denunciar la conversación o bloquear la cuenta para dejar de recibir Mensajes Directos de esa persona.
Si tienes activada la opción Recibir mensajes de cualquiera, los mensajes entrantes de personas a las que no sigues aparecerán como Solicitudes en la pestaña Mensajes. Las nuevas conversaciones de grupo a las que te añadan personas a las que no sigues también aparecerán en Solicitudes. Al entrar en la conversación, se te pedirá que elimines o aceptes el mensaje. Aceptar el mensaje te permitirá entablar una conversación con la persona y moverá el mensaje a tu bandeja de entrada. Ten en cuenta que la persona no sabrá que has visto el mensaje hasta que hayas aceptado su solicitud.

Cómo desactivar los dms en twitter 2020

Lo mejor de la antigua AOL -es decir, lo mejor de mediados de los 90- era el des-envío. Si enviabas un correo electrónico a otro usuario de AOL, hasta el momento en que esa persona lo abría, tenías la opción de retirarlo todo. Era como si nunca hubiera ocurrido. Gmail tiene un montón de funciones opcionales que te permiten crear impedimentos para el envío precipitado de correos electrónicos, pero al final, no recupera tu mensaje de la bandeja de entrada del destinatario.
Piénsalo por un segundo. Si recibes un mensaje al que, por la razón que sea, no quieres responder, no lo dejes colgado, bórralo. Nunca sucedió. No hay ninguna prueba al alcance de esa persona de que el mensaje haya existido alguna vez.
Sí, por supuesto que esto podría volver a alguien absolutamente loco, ¡pero también podría usarse para el bien! Al igual que todos hemos enviado mensajes de los que nos arrepentimos, todos hemos recibido mensajes de los que alguien se arrepiente.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad