Como desactivar twitter temporalmente

Como desactivar twitter temporalmente

Cómo eliminar la cuenta de twitter en el teléfono

Meira Gebel es una reportera independiente con sede en Portland, Oregón. Escribe sobre negocios, cultura y tecnología para Insider. Su trabajo ha aparecido en Digital Trends, Willamette Week y USA Today, entre otros.  Se graduó en la Escuela de Periodismo de Columbia y en la Universidad Estatal de San Francisco.
Dave Johnson es un periodista especializado en tecnología que escribe sobre tecnología de consumo y sobre cómo la industria está transformando el mundo especulativo de la ciencia ficción en la vida real moderna. Dave creció en Nueva Jersey antes de entrar en las Fuerzas Aéreas para operar satélites, enseñar operaciones espaciales y planificar lanzamientos espaciales. Después pasó ocho años como jefe de contenidos en el equipo de Windows de Microsoft. Como fotógrafo, Dave ha fotografiado lobos en su entorno natural; también es instructor de buceo y copresentador de varios podcasts. Dave es autor de más de dos docenas de libros y ha colaborado en muchos sitios y publicaciones, como CNET, Forbes, PC World, How To Geek e Insider.

Qué ocurre cuando se desactiva twitter

Si no recuerdas tu contraseña, ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia y podremos ayudarte a reactivar tu cuenta. Una vez reactivada tu cuenta, puedes solicitar un correo electrónico para restablecer la contraseña. Asegúrate de ponerte en contacto con nosotros utilizando la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta.
El número de seguidores de algunas personas o el recuento de Tweets no se muestra inmediatamente después de la reactivación. No te preocupes, se restablecerán por completo en las 24 horas siguientes a la reactivación. Si han pasado más de 48 horas y los recuentos aún no se han restablecido, ponte en contacto con el servicio de asistencia para obtener ayuda.
Los usuarios tienen 30 días para entrar a reactivar una cuenta previamente desactivada. Si han pasado más de 30 días desde la desactivación, no podrás reactivar tu cuenta.  Regístrese para obtener una nueva cuenta.

Cómo reactivar twitter

Cada vez que te reactivas, se restablece el periodo anterior en el que estuviste desactivado. Por lo tanto, si piensas tomarte un descanso de más de un mes, pero también tienes intención de volver, puedes reactivar y desactivar directamente para evitar la eliminación permanente.
Lo mismo ocurre si un sitio web de terceros ha incrustado tu contenido en una de sus páginas. Y si alguien te ha citado en un tuit, el enlace de su publicación llevará a un mensaje de que el tuit ya no está disponible.
Pero no te preocupes, no hace falta que vuelvas a seguir a todo el mundo manualmente. Si haces clic en cualquiera de ellos, verás una lista de cuentas que te siguen o viceversa. El número exacto de ambas debería ser visible de nuevo en 24 horas.
Todas tus publicaciones volverán a ser visibles en tu perfil; lo mismo ocurrirá con cualquier contenido que te haya gustado. Aparecerá el número de retweets y likes que hayas recibido, y también podrás ver las menciones que hayas recibido.
Si decides tomarte un descanso, recuerda que sólo puedes permanecer desactivado durante 30 días consecutivos. Después, la información de tu cuenta desaparecerá para siempre. Por lo tanto, si planeas ausentarte durante más tiempo, recuerda reactivar y desactivar de nuevo de forma intermitente.

Cómo eliminar una cuenta de twitter suspendida

Antes de eliminar tu cuenta, asegúrate de que lo haces por las razones correctas y de que has tomado las medidas necesarias. A continuación, explicaremos con más detalle estos pasos, pero aquí tienes unas cuantas preguntas rápidas que debes responder antes de desactivar tu cuenta:
Dentro del periodo de 30 días, puedes reactivar tu cuenta en cualquier momento con sólo iniciar sesión y confirmar la reactivación. Esto es una buena noticia para quien haya desactivado su cuenta por error o haya cambiado de opinión unos días o semanas después de cerrarla.
Los Tweets eliminados o los Tweets de cuentas desactivadas o eliminadas pueden aparecer en los resultados de búsqueda durante algún tiempo (hasta que se vuelvan a rastrear esas páginas). Si existen enlaces a perfiles y Tweets eliminados, al hacer clic en ellos se accede a una página de error, pero su contenido podría seguir siendo visible en la propia página de resultados del buscador.
Pero, admitámoslo, a menos que seas una celebridad, un político u otra figura pública, es poco probable que Wayback Machine guarde tus Tweets por defecto. Eso sí, ofrece una función llamada Save Page Now, que permite a los usuarios archivar una URL específica. Mediante este método, es muy posible que uno o varios de tus tuits acaben en el archivo. Una vez allí, es difícil eliminarlos, ya que Wayback Machine sólo acepta solicitudes de eliminación del propietario del dominio.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad