Como eliminar twitter desde el movil

Como eliminar twitter desde el movil

Cómo eliminar una cuenta de twitter suspendida

Es importante saber que no hay manera de suspender o congelar una cuenta permanentemente. Después de 30 días, tu cuenta desaparecerá para siempre. Sin embargo, puedes volver a crearla con el mismo nombre de usuario y dirección de correo electrónico después de 30 días. Simplemente faltarán todas tus actualizaciones de estado, y cualquiera que quiera seguir la cuenta deberá volver a seguirla.
Analiza activamente las características del dispositivo para identificarlo. Utilizar datos de geolocalización precisos. Almacenar y/o acceder a la información de un dispositivo. Seleccionar contenidos personalizados. Crear un perfil de contenido personalizado. Medir el rendimiento de los anuncios. Seleccionar anuncios básicos. Crear un perfil de anuncios personalizados. Seleccionar anuncios personalizados. Aplicar la investigación de mercado para generar información sobre la audiencia. Medir el rendimiento de los contenidos. Desarrollar y mejorar los productos.

Cómo eliminar la cuenta de twitter en el ordenador

La desactivación es una acción que debe realizar el titular de la cuenta confirmada o a petición de un titular de la cuenta confirmada. Lamentablemente, a menos que puedas ponerte en contacto con nosotros desde la dirección de correo electrónico confirmada (o tengas acceso al número de móvil verificado de la cuenta), no podremos desactivar la cuenta en tu nombre.
Si recibes un correo electrónico en el que se te informa de que tu cuenta ha sido reactivada, y no te has conectado para reactivarla, es posible que tu cuenta se haya visto comprometida. Si sospecha que su cuenta puede estar comprometida, siga las instrucciones sobre cómo asegurar su cuenta. Una vez que haya cambiado correctamente su contraseña y haya revisado las conexiones de su cuenta, podrá volver a desactivarla.

Cómo eliminar la cuenta de twitter en el iphone

Antes de eliminar tu cuenta, asegúrate de que lo haces por las razones correctas y de que has tomado las medidas necesarias. A continuación, entraremos en más detalles al respecto, pero aquí tienes unas cuantas preguntas rápidas que debes responder antes de desactivarla:
Dentro del periodo de 30 días, puedes reactivar tu cuenta en cualquier momento con sólo iniciar sesión y confirmar la reactivación. Esto es una buena noticia para quien haya desactivado su cuenta por error o haya cambiado de opinión unos días o semanas después de cerrarla.
Los Tweets eliminados o los Tweets de cuentas desactivadas o eliminadas pueden aparecer en los resultados de búsqueda durante algún tiempo (hasta que se vuelvan a rastrear esas páginas). Si existen enlaces a perfiles y Tweets eliminados, al hacer clic en ellos se accede a una página de error, pero su contenido podría seguir siendo visible en la propia página de resultados del buscador.
Pero, admitámoslo, a menos que seas una celebridad, un político u otra figura pública, es poco probable que Wayback Machine guarde tus Tweets por defecto. Eso sí, ofrece una función llamada Save Page Now, que permite a los usuarios archivar una URL específica. Mediante este método, es muy posible que uno o varios de tus tuits acaben en el archivo. Una vez allí, es difícil eliminarlos, ya que Wayback Machine sólo acepta solicitudes de eliminación del propietario del dominio.

Cómo eliminar mi cuenta de twitter de forma permanente

Antes de eliminar tu cuenta, asegúrate de que lo haces por las razones correctas y de que has tomado las medidas necesarias. A continuación te explicaremos con más detalle estos pasos, pero aquí tienes unas cuantas preguntas rápidas que debes responder antes de desactivar tu cuenta:
Dentro del periodo de 30 días, puedes reactivar tu cuenta en cualquier momento con sólo iniciar sesión y confirmar la reactivación. Esto es una buena noticia para quien haya desactivado su cuenta por error o haya cambiado de opinión unos días o semanas después de cerrarla.
Los Tweets eliminados o los Tweets de cuentas desactivadas o eliminadas pueden aparecer en los resultados de búsqueda durante algún tiempo (hasta que se vuelvan a rastrear esas páginas). Si existen enlaces a perfiles y Tweets eliminados, al hacer clic en ellos se accede a una página de error, pero su contenido podría seguir siendo visible en la propia página de resultados del buscador.
Pero, admitámoslo, a menos que seas una celebridad, un político u otra figura pública, es poco probable que Wayback Machine guarde tus Tweets por defecto. Eso sí, ofrece una función llamada Save Page Now, que permite a los usuarios archivar una URL específica. Mediante este método, es muy posible que uno o varios de tus tuits acaben en el archivo. Una vez allí, es difícil eliminarlos, ya que Wayback Machine sólo acepta solicitudes de eliminación del propietario del dominio.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad