Como mencionar en twitter

Como mencionar en twitter

¿pueden mis seguidores ver mis respuestas en twitter?

Por ejemplo, el siguiente tuit: «Me encantan las publicaciones del blog de @womensnetworkau» sería el equivalente a «Me encantan las publicaciones del blog de Women’s Network Australia» y se conoce como «mención».
Basándonos en el ejemplo anterior, ese tuit aparecería por tanto en el feed de noticias de Women’s Network Australia y también aparecería en el feed de noticias de los seguidores de la persona que publicó el tuit.
Cuando lo hagas, podrás ver todas las @respuestas y @menciones. Para reconocer a estas personas, puedes retuitear su tuit haciendo clic en las flechas dobles. Cuando lo hagas, tus seguidores podrán ver ese tuit en sus noticias. También puedes optar por dar un «me gusta» a su tuit haciendo clic en el símbolo del corazón. O puedes responderles personalmente, haciendo clic en la flecha simple.
Si alguna de estas respuestas o menciones es negativa, responder lo antes posible ayudará a evitar que la negatividad se extienda y se salga de control. Simplemente reconociendo los comentarios de la gente y ofreciendo una solución, es una forma efectiva de gestionar tu reputación online.

Recibir una respuesta de twitter significado

Nota: Cuando publicas un Tweet que comienza con un nombre de usuario, sólo las personas que te siguen a ti y a la cuenta que mencionas verán el Tweet en su línea de tiempo de inicio. Si quieres que todos tus seguidores vean el Tweet, la mejor manera es retuitear o citar el Tweet.
Al proteger tus Tweets (haciéndolos privados), nos estás diciendo que no quieres que nadie vea ninguno de tus Tweets a menos que hayas aceptado su solicitud de seguimiento. Si tus Tweets están protegidos y envías una respuesta o una mención, sólo los que hayas aprobado para ver tus Tweets podrán verlos. Si quieres enviar Tweets como menciones o respuestas a personas que no te siguen, desprotege tus Tweets para hacerlos públicos.
Verás las respuestas en tu línea de tiempo de inicio si sigues tanto al remitente como al destinatario de la respuesta, o si creemos que la respuesta es relevante para ti. De lo contrario, no verás la respuesta a menos que visites la página del perfil del remitente.
Además, cuando identificamos un Tweet, una cuenta a seguir u otro contenido que es popular o relevante, podemos añadirlo a tu línea de tiempo. Seleccionamos cada Tweet utilizando una variedad de señales, incluyendo lo popular que es y cómo la gente en su red está interactuando con él. Hacemos recomendaciones para que sea más fácil y rápido encontrar contenido que contribuya a la conversación de una manera significativa, como el contenido que es relevante, creíble y seguro. Esto significa que a veces verás Tweets de cuentas que no sigues. Te recomendamos Tweets basados en quiénes son tus seguidores y en los temas que sigues, y no te recomendamos contenido que pueda ser abusivo o spam. Compartimos las recomendaciones a través de las notificaciones push, tu pestaña de notificaciones y añadiéndolas a tu línea de tiempo de inicio.

Seguimiento de menciones en twitter

Nota: Cuando publicas un Tweet que comienza con un nombre de usuario, sólo las personas que te siguen a ti y a la cuenta que estás mencionando verán el Tweet en su línea de tiempo de inicio. Si quieres que todos tus seguidores vean el Tweet, la mejor manera es retuitear o citar el Tweet.
Al proteger tus Tweets (haciéndolos privados), nos estás diciendo que no quieres que nadie vea ninguno de tus Tweets a menos que hayas aceptado su solicitud de seguimiento. Si tus Tweets están protegidos y envías una respuesta o una mención, sólo los que hayas aprobado para ver tus Tweets podrán verlos. Si quieres enviar Tweets como menciones o respuestas a personas que no te siguen, desprotege tus Tweets para hacerlos públicos.
Verás las respuestas en tu línea de tiempo de inicio si sigues tanto al remitente como al destinatario de la respuesta, o si creemos que la respuesta es relevante para ti. De lo contrario, no verás la respuesta a menos que visites la página del perfil del remitente.
Además, cuando identificamos un Tweet, una cuenta a seguir u otro contenido que es popular o relevante, podemos añadirlo a tu línea de tiempo. Seleccionamos cada Tweet utilizando una variedad de señales, incluyendo lo popular que es y cómo la gente en su red está interactuando con él. Hacemos recomendaciones para que sea más fácil y rápido encontrar contenido que contribuya a la conversación de una manera significativa, como el contenido que es relevante, creíble y seguro. Esto significa que a veces verás Tweets de cuentas que no sigues. Te recomendamos Tweets basados en quiénes son tus seguidores y en los temas que sigues, y no te recomendamos contenido que pueda ser abusivo o spam. Compartimos las recomendaciones a través de las notificaciones push, tu pestaña de notificaciones y añadiéndolas a tu línea de tiempo de inicio.

Cómo ocultar las respuestas de los seguidores en twitter

En este ejemplo verás que he utilizado ambas funciones en mi tweet: «etiquetado» y «menciones». Empecé con el «etiquetado» primero, pero puedes componer tu tweet primero. No importa el orden en que lo hagas, siempre que sigas el método que se indica a continuación.
Paso 2: Haz clic en el icono de la imagen cuadrada (parecen montañas con un punto encima) para subir una foto. Sube una foto desde tu teléfono o desde tu ordenador si ese es el dispositivo que estás utilizando. Puedes subir hasta cuatro fotos.
Paso 3: Si quieres, puedes hacer clic para añadir una ubicación, como por ejemplo el lugar donde se tomó la foto (Ciudad y Estado). Haz clic en «Añadir ubicación» y luego selecciona la ubicación que deseas etiquetar. Si no ves la ubicación, escríbela en la casilla «Buscar ubicaciones» y luego haz clic en ella en la lista poblada. Ahora, haz clic en «Hecho».
Paso 4: Haz clic en «¿Quién está en esta foto?» y empieza a escribir los nombres de las personas que quieres etiquetar. Aparecerá una lista de personas. Haz clic en las que quieras etiquetar. Si has escrito el nombre de alguien y está en gris, significa que tiene la función de «etiquetado» desactivada. No podrás etiquetarlos.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad