Como quitar una cuenta de twitter

Como quitar una cuenta de twitter

Cuántas veces se puede desactivar twitter

La desactivación es una acción que debe realizar el titular de la cuenta confirmada o a petición de un titular de la cuenta confirmada. Lamentablemente, a menos que puedas ponerte en contacto con nosotros desde la dirección de correo electrónico confirmada (o tengas acceso al número de móvil verificado de la cuenta), no podremos desactivar la cuenta en tu nombre.
Si recibes un correo electrónico en el que se te informa de que tu cuenta ha sido reactivada, y no te has conectado para reactivarla, es posible que tu cuenta se haya visto comprometida. Si sospecha que su cuenta puede estar comprometida, siga las instrucciones sobre cómo asegurar su cuenta. Una vez que haya cambiado correctamente su contraseña y haya revisado las conexiones de su cuenta, podrá volver a desactivarla.

Cómo eliminar una antigua cuenta de twitter a la que no puedes acceder

Antes de eliminar tu cuenta, asegúrate de que lo haces por las razones correctas y de que has tomado las medidas necesarias. A continuación, explicaremos con más detalle estos pasos, pero aquí tienes unas cuantas preguntas rápidas que debes responder antes de desactivar tu cuenta:
Dentro del periodo de 30 días, puedes reactivar tu cuenta en cualquier momento con sólo iniciar sesión y confirmar la reactivación. Esto es una buena noticia para quien haya desactivado su cuenta por error o haya cambiado de opinión unos días o semanas después de cerrarla.
Los Tweets eliminados o los Tweets de cuentas desactivadas o eliminadas pueden aparecer en los resultados de búsqueda durante algún tiempo (hasta que se vuelvan a rastrear esas páginas). Si existen enlaces a perfiles y Tweets eliminados, al hacer clic en ellos se accede a una página de error, pero su contenido podría seguir siendo visible en la propia página de resultados del buscador.
Pero, admitámoslo, a menos que seas una celebridad, un político u otra figura pública, es poco probable que Wayback Machine guarde tus Tweets por defecto. Eso sí, ofrece una función llamada Save Page Now, que permite a los usuarios archivar una URL específica. Mediante este método, es muy posible que uno o varios de tus tuits acaben en el archivo. Una vez allí, es difícil eliminarlos, ya que Wayback Machine sólo acepta solicitudes de eliminación del propietario del dominio.

Cómo cancelar la cuenta de twitter

Meira Gebel es una reportera independiente con sede en Portland, Oregón. Escribe sobre negocios, cultura y tecnología para Insider. Su trabajo ha aparecido en Digital Trends, Willamette Week y USA Today, entre otros.  Se graduó en la Escuela de Periodismo de Columbia y en la Universidad Estatal de San Francisco.
Dave Johnson es un periodista especializado en tecnología que escribe sobre tecnología de consumo y sobre cómo la industria está transformando el mundo especulativo de la ciencia ficción en la vida real moderna. Dave creció en Nueva Jersey antes de entrar en las Fuerzas Aéreas para operar satélites, enseñar operaciones espaciales y planificar lanzamientos espaciales. Después pasó ocho años como jefe de contenidos en el equipo de Windows de Microsoft. Como fotógrafo, Dave ha fotografiado lobos en su entorno natural; también es instructor de buceo y copresentador de varios podcasts. Dave es autor de más de dos docenas de libros y ha colaborado en muchos sitios y publicaciones, como CNET, Forbes, PC World, How To Geek e Insider.

Cómo reactivar la cuenta de twitter

Consejo de planificación posterior: Si eres el albacea de un ser querido fallecido, ocuparte de los detalles de sus asuntos pendientes, como el cierre de las cuentas activas, puede ser abrumador si no tienes una forma de organizar el proceso. Tenemos una lista de comprobación posterior a la pérdida que le ayudará a asegurarse de que la familia, el patrimonio y otros asuntos de su ser querido están atendidos.
En ese menú desplegable, seleccione “Configuración y privacidad”. En esa página, habrá una opción “Cuenta”. Haga clic en ella y desplácese hasta el final de la página para encontrar la opción “Desactivar su cuenta”.
Se te pedirá que leas la información sobre la desactivación de la cuenta antes de proceder. Si lo has leído todo y sigues queriendo desactivar tu cuenta, haz clic en “Desactivar [nombre de usuario]”.
Pero eso no significa que se borre de Internet. Se puede reactivar, normalmente dentro de un plazo establecido por la empresa. Borrar algo significa que ha desaparecido por completo y no se puede recuperar.
Ocuparse de los asuntos de un ser querido después de su muerte puede ser confuso y llevar mucho tiempo. Simplifíquelo un poco siguiendo nuestra lista de comprobación tras la pérdida. Te ayudamos a recorrer cada paso del proceso, desde la eliminación de cuentas hasta la gestión de sus finanzas.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad