Como saber si te han bloqueado en twitter

Como saber si te han bloqueado en twitter

Bloqueado en twitter sin motivo

Dave Johnson es un periodista especializado en tecnología que escribe sobre tecnología de consumo y sobre cómo la industria está transformando el mundo especulativo de la ciencia ficción en la vida real moderna. Dave creció en Nueva Jersey antes de entrar en las Fuerzas Aéreas para operar satélites, enseñar operaciones espaciales y planificar lanzamientos espaciales. Después pasó ocho años como jefe de contenidos en el equipo de Windows de Microsoft. Como fotógrafo, Dave ha fotografiado lobos en su entorno natural; también es instructor de buceo y copresentador de varios podcasts. Dave es autor de más de dos docenas de libros y ha colaborado en muchos sitios y publicaciones, como CNET, Forbes, PC World, How To Geek e Insider.

Comprobador de la lista de bloqueados de twitter

Si sospechas que alguien te ha bloqueado, te toca investigar y confirmarlo. Si ni siquiera te das cuenta de que un usuario concreto ha desaparecido de tu línea de tiempo, es posible que nunca sepas que te han bloqueado.
Para acceder a esto, selecciona tu foto de perfil > Configuración y privacidad > Cuentas bloqueadas, y deberías ver una lista de usuarios bloqueados. Selecciona las opciones avanzadas y luego elige exportar tu lista o importar una.
Si realmente quieres detener la comunicación entre tú y un usuario en particular, el bloqueo suele ser la mejor manera de lograrlo. Sin embargo, si simplemente no quieres ser molestado por un usuario en particular, pero no quieres terminar permanentemente la relación, puedes simplemente silenciarlo.
Silenciar es justo lo que parece. Esta práctica función te permite filtrar temporalmente (o quizás permanentemente) todo el ruido que otro usuario hace en tu feed principal o en tus @respuestas sin tener que dejar de seguirlo o bloquearlo.
El usuario silenciado puede seguirte, ver tus tweets e incluso @responderte, pero no verás ninguno de sus tweets en tu feed (si lo sigues) ni ninguna de sus @menciones en tus notificaciones. Sin embargo, el silenciamiento no afecta a los mensajes directos. Si una cuenta silenciada te envía un mensaje, sigue apareciendo en tus mensajes directos.

Quién me ha bloqueado twitter bot

Al revertir este cambio en la función de bloqueo, los usuarios podrán volver a saber que han sido bloqueados. Creemos que esto no es lo ideal, en gran parte debido a las represalias contra los usuarios bloqueados por parte de los usuarios bloqueados (y a veces de sus amigos) que a menudo se producen. Algunos usuarios se preocupan tanto por las represalias posteriores al bloqueo como por los abusos previos al mismo. En el futuro, seguiremos explorando funciones diseñadas para proteger a los usuarios de los abusos y evitar las represalias.
Este nuevo método significa que la única manera de evitar que alguien te siga o interactúe con tus tweets es hacer tu cuenta completamente privada. Esto evitará que cualquier persona a la que bloquees vea tus tuits.
Cabe destacar que antes podías ver los tuits públicos de los usuarios que te habían bloqueado mientras estabas desconectado del servicio, y visitando una página de perfil. Pero ahora pueden hacerlo mientras están conectados e interactuar con ellos. Si los has bloqueado, no verás estas interacciones, pero los demás sí, y los que hayas bloqueado podrán seguir marcando como favoritos los tuits, por ejemplo, y ver los que están en una lista de tuits que han marcado como favoritos.

Si bloqueas a alguien en twitter, ¿puede ver tus tweets?

Block Party requiere el uso de la autenticación multifactor (MFA) a través de una app de autenticación o por SMS, para ayudar a evitar que un atacante acceda a tu cuenta. El uso de una aplicación de autenticación es la opción más segura porque los códigos enviados por mensaje de texto a veces pueden ser redirigidos o interceptados. Yo utilizo Authy para mi cuenta de Block Party.
Cuando me registré por primera vez en Block Party en septiembre de 2020, mucho antes de que se publicara mi artículo y comenzara el aluvión de tuits problemáticos, utilicé la configuración menos restrictiva. Cambié mis filtros a una configuración mucho más estricta una vez que empecé a ser inundado, eligiendo escuchar sólo de las personas que seguía. La configuración más estricta captó casi todos los tuits que no quería ver, pero también filtró a algunas personas que tenían comentarios significativos. Una vez que las cosas se calmaron, volví a cambiar a la configuración menos restrictiva.
Block Party te permite añadir a otra persona para que revise y procese los tuits de tu carpeta de bloqueo. Para ello, ve a la sección «Tus ayudantes» en tu configuración y pulsa el botón púrpura «añadir». Puedes invitar a esta persona por correo electrónico, o puedes obtener un enlace para compartir con ella directamente. Si aún no tienen una cuenta, recibirán una invitación para registrarse.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad