Como salir de twitter

Como salir de twitter

Cerrar la sesión de twitter

Antes de eliminar tu cuenta, asegúrate de que lo haces por las razones correctas y de que has tomado las medidas necesarias. A continuación, te explicaremos con más detalle estos pasos, pero aquí tienes unas cuantas preguntas rápidas que debes responder antes de desactivar tu cuenta:
Dentro del periodo de 30 días, puedes reactivar tu cuenta en cualquier momento con sólo iniciar sesión y confirmar la reactivación. Esto es una buena noticia para quien haya desactivado su cuenta por error o haya cambiado de opinión unos días o semanas después de cerrarla.
Los Tweets eliminados o los Tweets de cuentas desactivadas o eliminadas pueden aparecer en los resultados de búsqueda durante algún tiempo (hasta que se vuelvan a rastrear esas páginas). Si existen enlaces a perfiles y Tweets eliminados, al hacer clic en ellos se accede a una página de error, pero su contenido podría seguir siendo visible en la propia página de resultados del buscador.
Pero, seamos sinceros, a menos que seas una celebridad, un político u otra figura pública, es poco probable que Wayback Machine guarde tus Tweets por defecto. Eso sí, ofrece una función llamada Save Page Now, que permite a los usuarios archivar una URL específica. Mediante este método, es muy posible que uno o varios de tus tuits acaben en el archivo. Una vez allí, es difícil eliminarlos, ya que Wayback Machine sólo acepta solicitudes de eliminación del propietario del dominio.

Cómo eliminar la cuenta de twitter en el teléfono

Cada vez que te reactivas, se restablece el periodo anterior en el que estuviste desactivado. Por lo tanto, si planeas tomarte un descanso de más de un mes pero también tienes intención de volver, puedes reactivar y desactivar directamente para evitar la eliminación permanente.
Lo mismo ocurre si un sitio web de terceros ha incrustado tu contenido en una de sus páginas. Y si alguien te ha citado en un tuit, el enlace de su publicación llevará a un mensaje de que el tuit ya no está disponible.
Pero no te preocupes, no hace falta que vuelvas a seguir a todo el mundo manualmente. Si haces clic en cualquiera de ellos, verás una lista de cuentas que te siguen o viceversa. El número exacto de ambas debería ser visible de nuevo en 24 horas.
Todas tus publicaciones volverán a ser visibles en tu perfil; lo mismo ocurrirá con cualquier contenido que te haya gustado. Aparecerá el número de retweets y likes que hayas recibido, y también podrás ver las menciones que hayas recibido.
Si decides tomarte un descanso, recuerda que sólo puedes permanecer desactivado durante 30 días consecutivos. Después, la información de tu cuenta desaparecerá para siempre. Por lo tanto, si planeas ausentarte durante más tiempo, recuerda reactivar y desactivar de nuevo de forma intermitente.

Lo que ocurre cuando se cierra la sesión de twitter

En una entrada anterior del blog abordamos la influencia que pueden tener en unas elecciones los datos de los sondeos a pie de urna publicados prematuramente. En concreto, ha habido ocasiones en las que las cadenas de noticias han predicho el resultado de unas elecciones antes de que cerraran los colegios electorales. Esto puede reducir la participación de los votantes, ya que la gente cree que las elecciones ya están decididas. Como consecuencia, las principales cadenas de noticias de Estados Unidos ya no publican los datos de las encuestas a pie de urna antes del cierre de los colegios electorales.
Se sospecha que las publicaciones han sido filtradas por los medios de comunicación o por personas con información política, que tienen acceso temprano a los datos de los sondeos a pie de urna. En el peor de los casos, se temía que los resultados de las elecciones fueran declarados inválidos. Por suerte (y sobre todo para los infractores) no se produjo tal escenario.

Cómo cerrar la sesión de twitter en el ipad

Antes de eliminar tu cuenta, asegúrate de que lo haces por las razones correctas y de que has tomado las medidas necesarias. A continuación, entraremos en más detalles al respecto, pero aquí tienes unas cuantas preguntas rápidas que debes responder antes de desactivar:
Dentro del periodo de 30 días, puedes reactivar tu cuenta en cualquier momento con sólo iniciar sesión y confirmar la reactivación. Esto es una buena noticia para quien haya desactivado su cuenta por error o haya cambiado de opinión unos días o semanas después de cerrarla.
Los Tweets eliminados o los Tweets de cuentas desactivadas o eliminadas pueden aparecer en los resultados de búsqueda durante algún tiempo (hasta que se vuelvan a rastrear esas páginas). Si existen enlaces a perfiles y Tweets eliminados, al hacer clic en ellos se accede a una página de error, pero su contenido podría seguir siendo visible en la propia página de resultados del buscador.
Pero, seamos sinceros, a menos que seas una celebridad, un político u otra figura pública, es poco probable que Wayback Machine guarde tus Tweets por defecto. Eso sí, ofrece una función llamada Save Page Now, que permite a los usuarios archivar una URL específica. Mediante este método, es muy posible que uno o varios de tus tuits acaben en el archivo. Una vez allí, es difícil eliminarlos, ya que Wayback Machine sólo acepta solicitudes de eliminación del propietario del dominio.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad