Como ver los bloqueados en twitter

Como ver los bloqueados en twitter

Si bloqueas a alguien en twitter, ¿puede ver tus tweets?

Si sospechas que alguien te ha bloqueado, debes investigar y confirmarlo. Si no te das cuenta de que un usuario concreto ha desaparecido de tu timeline, es posible que nunca sepas que te han bloqueado.
Para acceder a esto, selecciona tu foto de perfil > Configuración y privacidad > Cuentas bloqueadas, y deberías ver una lista de usuarios bloqueados. Selecciona las opciones avanzadas y luego elige exportar tu lista o importar una.
Si realmente quieres detener la comunicación entre tú y un usuario en particular, el bloqueo suele ser la mejor manera de lograrlo. Sin embargo, si simplemente no quieres ser molestado por un usuario en particular, pero no quieres terminar permanentemente la relación, puedes simplemente silenciarlo.
Silenciar es justo lo que parece. Esta práctica función te permite filtrar temporalmente (o quizás permanentemente) todo el ruido que otro usuario hace en tu feed principal o en tus @respuestas sin tener que dejar de seguirlo o bloquearlo.
El usuario silenciado puede seguirte, ver tus tweets e incluso @responderte, pero no verás ninguno de sus tweets en tu feed (si lo sigues) ni ninguna de sus @menciones en tus notificaciones. Sin embargo, el silenciamiento no afecta a los mensajes directos. Si una cuenta silenciada te envía un mensaje, sigue apareciendo en tus mensajes directos.

Cuenta de twitter bloqueada

Saltar al contenidoSi has bloqueado cientos de cuentas, desbloquearlas una por una lleva mucho tiempo. Pero hay una forma rápida y sencilla de desbloquearlas todas a la vez. No necesitas dar permisos de escritura a tu cuenta a ninguna aplicación para que funcione.Versión abreviadaVe a la página de configuración de cuentas bloqueadas e introduce el siguiente código. Desbloqueará todas las cuentas visibles.document.querySelectorAll(‘[aria-label=»Blocked»]’).forEach(function(account) {
}, 1000);Una vez que todas las cuentas estén desbloqueadas, deténgalo:clearInterval(autoUnmute)Para revertirlo (sólo mientras sea posible mientras no haya salido de la página), cambie el nombre de ‘autoUnmute’ por ‘autoMute’ (o cualquier otro) y sustituya ‘[aria-label^=»Unmute»] por ‘[aria-label^=»Mute»]’.Explicación técnica: El ‘ ^ ‘ es necesario porque las etiquetas aria para silenciar/desilenciar contienen el nombre de la cuenta. ^ ‘ dice que la etiqueta aria comienza con la frase, pero puede contener otras cosas. Para las cuentas bloqueadas esto no es necesario porque todas tienen la misma etiqueta aria. 23 Comentarios

Lista de bloqueo en twitter

Buena suerte con eso. Resulta que ni tú ni el presidente Trump -que es conocido por ser rápido en pulsar el botón de bloqueo- podéis evitar que las cuentas bloqueadas respondan a vuestros tuits, gracias a un fallo que está dando la vuelta.
Como informa Motherboard, todo lo que una persona bloqueada tiene que hacer es crear una cuenta adicional, ficticia, cambiar a ella para ver los mensajes de quien la ha bloqueado, redactar una respuesta, volver a cambiar a su cuenta principal y luego pulsar responder para participar en los tweets de esa persona de nuevo.
Tú no verás las respuestas, pero los seguidores de la cuenta bloqueada sí. Lo que significa que si has bloqueado a alguien que estaba fomentando un comportamiento abusivo por parte de sus seguidores, puede seguir provocando perrerías desde su cuenta principal al retuitearte.
Hace poco me suspendieron la cuenta dos días después de que denunciara a otro usuario que estaba infringiendo sus normas de funcionamiento al utilizar dos cuentas para agruparse y acosar a la gente (y utilizó ambas cuentas para enviarme más de 70 DM en una hora).
En cuanto a este nuevo fallo, Motherboard señala una cuenta que Trump bloqueó a finales del mes pasado: el Partido de la Razón y el Progreso (PORP), una organización sin ánimo de lucro dedicada a promover la razón y la toma de decisiones empíricamente sólidas en la política moderna.

Bloqueados por las estadísticas de twitter

Al revertir este cambio en la función de bloqueo, los usuarios podrán volver a saber que han sido bloqueados. Creemos que esto no es lo ideal, en gran parte debido a las represalias contra los usuarios bloqueados por parte de los usuarios bloqueados (y a veces de sus amigos) que a menudo se producen. Algunos usuarios se preocupan tanto por las represalias posteriores al bloqueo como por los abusos previos al mismo. En el futuro, seguiremos explorando funciones diseñadas para proteger a los usuarios de los abusos y evitar las represalias.
Este nuevo método significa que la única manera de evitar que alguien te siga o interactúe con tus tweets es hacer tu cuenta completamente privada. Esto evitará que cualquier persona a la que bloquees vea tus tuits.
Cabe destacar que antes podías ver los tuits públicos de los usuarios que te habían bloqueado mientras estabas desconectado del servicio, y visitando una página de perfil. Pero ahora pueden hacerlo mientras están conectados e interactuar con ellos. Si los has bloqueado, no verás estas interacciones, pero los demás sí, y los que hayas bloqueado podrán seguir marcando como favoritos los tuits, por ejemplo, y ver los que están en una lista de tuits que han marcado como favoritos.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad