Twitter cuentame como paso

Twitter cuentame como paso

Búsqueda en el historial de twitter

Seleccione un nombre para su lista y una breve descripción de la misma. Los nombres de las listas no pueden tener más de 25 caracteres ni empezar con un número. La configuración por defecto de tu lista es pública (cualquiera puede seguir la lista). Para que la lista sólo sea accesible para ti, arrastra el control deslizante junto a «Privado» hasta «Activado».
Seleccione un nombre para su lista y una breve descripción de la misma. Los nombres de las listas no pueden tener más de 25 caracteres ni empezar con un número. La configuración por defecto de su lista es pública (cualquiera puede seguir la lista). Para que sólo usted pueda acceder a la lista, pulse la casilla de verificación situada junto a Mantener privado.
Elija un nombre para su lista y una breve descripción de la misma. Los nombres de las listas no pueden tener más de 25 caracteres ni empezar con un número. A continuación, seleccione si desea que la Lista sea privada (sólo accesible para usted) o pública (cualquiera puede seguir la Lista).
Para comprobar si la cuenta que quería añadir se ha incluido correctamente en esa Lista, vaya a la pestaña Listas del menú superior. Pulse la lista deseada y, a continuación, pulse Miembros. La cuenta aparecerá en la Lista de miembros.

Cronología de twitter

Sí. Cuando se bloquean las cuentas, las eliminamos del recuento de seguidores en todos los perfiles de forma global. Como resultado, si una cuenta que te sigue está bloqueada, el número de seguidores que aparece en tu perfil puede bajar.
Proteger tus Tweets significa que cualquier persona que quiera seguirte debe enviar una solicitud para que la apruebes. Sólo los seguidores que apruebes podrán ver tus Tweets protegidos y tus Tweets no aparecerán en los resultados de los motores de búsqueda.
Si has solicitado seguir a alguien cuyos Tweets están protegidos, y luego cambias de opinión, puedes cancelar para deshacer tu solicitud de seguimiento. (El botón Cancelar aparece en su perfil en el mismo lugar que el botón Seguir).
Te recomendamos que bloquees la cuenta para que no te siga. No podrá seguirte y verás un icono de bloqueo cuando visites su perfil. Para desbloquear una cuenta que hayas bloqueado, visita su perfil y haz clic o toca el icono de bloqueo.

Configuración de la línea de tiempo de twitter

Dejar de seguir es la acción más sencilla que puedes realizar para dejar de ver los Tweets de alguien en tu cronología de inicio. Siempre puedes volver a seguir una cuenta si cambias de opinión. Puedes acceder a esta opción desde la sección
La cuenta bloqueada puede notar que la has bloqueado si intenta visitar tu perfil o seguirte, pero no recibirá ninguna notificación de que la has bloqueado. Puedes acceder a esta opción desde el icono de un Tweet.
Tu configuración de privacidad y seguridad incluye opciones de medios en los Tweets, si decides que quieres ver una advertencia sobre los medios en los Tweets que puedan contener contenido sensible. La configuración por defecto es proporcionar la advertencia, pero puedes cambiar la configuración en cualquier momento.
Las cuentas que te seguían antes de que tus Tweets estuvieran protegidos continuarán siguiéndote (lo que significa que no tendrás que aprobarlas de nuevo), pero puedes evitar que te sigan bloqueándolas.
Sin embargo, es posible que prefieras encontrar amigos y contactos sin nuestra ayuda, y ajustar la configuración para que tu cuenta no sea descubrible de esta manera es fácil. Lee más sobre la configuración de la capacidad de descubrimiento y cómo cambiarla.

Cronología del historial de twitter

Además, cuando identificamos un Tweet, una cuenta a seguir u otro contenido que es popular o relevante, podemos añadirlo a tu línea de tiempo. Seleccionamos cada Tweet utilizando una variedad de señales, incluyendo lo popular que es y cómo la gente en su red está interactuando con él. Hacemos recomendaciones para que sea más fácil y rápido encontrar contenido que contribuya a la conversación de una manera significativa, como el contenido que es relevante, creíble y seguro. Esto significa que a veces verás Tweets de cuentas que no sigues. Te recomendamos Tweets basados en quiénes son tus seguidores y en los temas que sigues, y no te recomendamos contenido que pueda ser abusivo o spam. Compartimos las recomendaciones a través de las notificaciones push, tu pestaña de notificaciones y añadiéndolas a tu línea de tiempo de inicio.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad