Borrar canal youtube

😮Borrar canal youtube

😂 Cómo eliminar un canal de youtube en el ipad

Durante más de una década, YouTube ha sido un hogar para los creadores de vídeos digitales amateur. Para publicar material de vídeo original, muchos individuos utilizan sus cuentas. Se utiliza como una plataforma para la música, el entretenimiento y el aprendizaje por muchos millones más. La posibilidad de guardar vídeos en listas de reproducción permite a los individuos curar individualmente el contenido. En YouTube, puedes seleccionar entre cientos de miles de horas de contenido.
Tal vez sientas que pierdes demasiado tiempo en YouTube. En ese caso, borrando tu cuenta de YouTube por completo, puede que quieras hacer borrón y cuenta nueva. Muchas personas quieren replantearse cuántas cuentas tienen en línea, y averiguar en qué sitios web tienes cuentas es el primer lugar para empezar. Como parte de un intento de eliminar su presencia en línea, también puede querer hacer esto.
También se puede optar por desinstalar su canal de YouTube mientras se trabaja para abordar el legado digital de un amigo o familiar fallecido. Esta puede ser una opción inteligente para terminar cualquier vídeo antiguo que hayan compartido con comentarios y respuestas.

🎖 Cómo borrar un canal de youtube sin entrar en él

Antes de empezar la próxima búsqueda de empleo, puede que hayas escrito algunos comentarios poco agradables en algunos vídeos allá por 2011 que quieras desaparecer. O tal vez nunca le has cogido el tranquillo a la edición de vídeos, por lo que tu canal se ha quedado pelado.
Como desactivación, blindar las funciones del canal. El nombre de tu canal, los vídeos, los “me gusta”, las suscripciones y los suscriptores se convertirán en privados cuando cubras tu canal. Si vuelves a habilitar tu cuenta de YouTube en cualquier momento, esto puede revertirse en última instancia.
La opción más duradera de las dos es eliminar tu cuenta de forma permanente. Esto hará que YouTube elimine por completo el nombre de tu canal, la URL, los vídeos, los “me gusta”, las suscripciones y los comentarios. Para descargar más información, haz clic en esta opción.
Si estás seguro de que quieres que se elimine tu canal, marca ambas casillas para asegurarte de que sabes lo que estás ejecutando. YouTube te dirá exactamente qué y qué restos se eliminan de forma permanente.
Una vez que hayas marcado ambas casillas, haz clic en Eliminar mis cosas. Este es el movimiento final y YouTube está ahora marcando tus vídeos para su eliminación. Esta eliminación no se produce de forma instantánea, así que no te sorprendas si tardas un poco en ver cómo desaparece finalmente tu canal. Algunos usuarios han afirmado que el proceso al final de YouTube tarda hasta 30 días.

❇ Eliminar el canal de youtube en el teléfono

Para seguir utilizando YouTube para tu propio disfrute, no necesitas un canal de YouTube. Eliminar el antiguo canal puede ser una buena idea para ayudar a limpiar tu presencia en línea si ya no quieres o necesitas subir vídeos propios o crear listas de reproducción.
Utiliza un navegador web o un navegador de smartphone para navegar por YouTube.com y acceder a tu cuenta. Tu cuenta de YouTube y todos sus datos pueden eliminarse desde la aplicación móvil oficial de YouTube, pero sólo puedes eliminar canales del sitio.
Si tienes varios canales de YouTube en la misma cuenta, asegúrate de que la configuración del canal correcto está disponible. Para cambiar de canal, en el menú desplegable, haz clic en Cambiar de cuenta, elige el canal que te guste y repite las instrucciones anteriores para acceder a su configuración.
Puedes optar por cubrir simplemente los vídeos y las listas de reproducción de todo el contenido de tu canal, pero el perfil, el nombre, el arte y el icono del canal, los “me gusta” y las suscripciones seguirán sin ocultarse. Si eliges esta opción, selecciona Quiero que mi contenido esté oculto, marca las casillas para confirmar que lo entiendes y luego selecciona el botón Ocultar mi contenido en azul.

☘ Eliminar la cuenta de youtube

Tal vez todavía tengas vídeos incómodos del instituto en tu página de YouTube, o probablemente ya no los uses. Sea cual sea tu excusa, es fácil desinstalar tu canal de YouTube y se puede hacer fácilmente. Sólo recuerda que eliminar tu canal significa que se eliminan los vídeos, los mensajes, las listas de reproducción, los votos y mucho más. Y toda esa información desaparece para siempre después de que hayas eliminado tu cuenta, no hay posibilidad de recuperarla. Si quieres una opción menos permanente, puedes incluso enmascarar tu canal, lo que haría que cualquier persona, excepto tú, pudiera privarse de todo en la cuenta. Sólo se borrarán permanentemente tus comentarios y respuestas. Rellenando un formulario, si tu canal es secreto, puedes volver a hacerlo público. A continuación te explicamos cómo desinstalar, o cubrir temporalmente, tu canal de YouTube.
Cómo ocultar un canal de YouTube El método para ocultar un canal es exactamente el mismo. Sólo tienes que seleccionar una opción diferente en la pestaña “Eliminar cuenta”. Ve a la cuenta de YouTube de tu navegador.2. En la parte izquierda de la página de inicio, desplázate hacia abajo y haz clic en “Configuración”. 3. En la pestaña “Cuenta” del menú “Configuración”, en la sección “Tu canal de YouTube”, pulsa “Ver configuración avanzada”. ” Haga clic en el hipervínculo “Eliminar canal” de color azul.5. En la página siguiente se le darán dos opciones: “Quiero ocultar mi canal” y “Quiero eliminar permanentemente mi contenido”. Seleccione “Quiero ocultar mi canal”.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad