Borrar cuenta youtube

Borrar cuenta youtube

Cómo eliminar un canal de youtube sin iniciar sesión

YouTube es un servicio de vídeo fantástico, pero quizá haya llegado el momento de eliminar tu cuenta de YouTube. Tal vez quieras borrar todos tus comentarios o eliminar tus vídeos. O tal vez quieras pausar temporalmente la cuenta para poder retomarla más adelante.
Es posible que utilices «canal» para referirte a los vídeos que has subido, mientras que «cuenta» es para las preferencias o los comentarios. En esta guía, esa distinción no es aplicable y los términos son intercambiables. Esto se debe a que, por ejemplo, no hay forma de eliminar tu canal pero sí de conservar tus comentarios.
Ahora que has terminado con YouTube, ¿qué deberías usar en su lugar? Hay un montón de otros sitios de vídeo esperando a ser descubiertos, y puede que descubras que son incluso mejores que YouTube.
Joe nació con un teclado en las manos y enseguida empezó a escribir sobre tecnología. Es licenciado en Empresariales y ahora es un escritor independiente a tiempo completo que disfruta haciendo que la tecnología sea sencilla para todos.

Cómo eliminar la cuenta de youtube 2020

Las publicaciones del blog de Cake contienen enlaces de afiliados y ganamos comisiones por las compras realizadas a través de estos enlaces. Como asociados de Amazon, ganamos por las compras que cumplan los requisitos. YouTube ha sido un hogar para los productores de vídeo digital amateur durante más de una década. Muchas personas utilizan sus cuentas para publicar contenidos de vídeo originales. Muchos millones más lo utilizan como recurso para la música, el entretenimiento y el aprendizaje. La posibilidad de guardar vídeos en listas de reproducción permite a la gente curar el contenido personalmente. Puedes elegir entre cientos de miles de horas de vídeos en YouTube.
Puede que sientas que pasas demasiado tiempo en YouTube. En ese caso, puedes optar por hacer una pausa limpia borrando tu cuenta de YouTube por completo. Muchas personas optan por reconsiderar cuántas cuentas tienen en línea, y el primer lugar para empezar es averiguar en qué sitios web tienes cuentas. También es posible que quieras hacer esto como parte de un esfuerzo para eliminar tu presencia en línea.
Al trabajar para resolver el legado digital de un amigo o familiar fallecido, puedes optar por eliminar también su canal de YouTube. Esta puede ser una opción inteligente para acabar con los comentarios y las respuestas a cualquier vídeo antiguo que hayan publicado.

Eliminar la cuenta de youtube en el teléfono

Si tienes varias cuentas de Gmail, es probable que también tengas varias cuentas de YouTube. Esto no es muy cómodo cuando haces listas de reproducción favoritas o subes vídeos y tienes que estar pendiente de en qué cuenta has iniciado sesión. Ahora que has trasladado la mayoría de tus favoritos, listas de reproducción y contenidos a tu otra cuenta, es posible que quieras atar algunos cabos sueltos eliminando la que ya no utilizas. Sigue estos pasos rápidos para eliminar completamente una cuenta de YouTube y toda su información relacionada:Paso 1: Accede a tu cuenta de YouTube.
YouTube comprobará que realmente quieres cerrar tu cuenta. Además, se te informará de que tu nombre de usuario no podrá utilizarse para otra cuenta de YouTube en el futuro. Paso 6: Haz clic en el botón Cerrar cuenta, si estás seguro de que quieres eliminar la cuenta, de nuevo.Paso 7: Aparecerá un aviso que dice que tu cuenta ha sido eliminada, y se cerrará la sesión automáticamente.

Eliminar la cuenta de google

Si has acumulado un montón de vídeos en tu historial de visionado y quieres eliminar toda la actividad y los comentarios a los que ya no quieres estar asociado, o simplemente estás harto de las recomendaciones de YouTube, puedes eliminar tu cuenta de YouTube y todo lo que hay en ella de un plumazo.
Si ya no quieres utilizar tu cuenta de YouTube para siempre, sigue leyendo para saber cómo eliminar tu cuenta de YouTube mediante un navegador o la aplicación móvil de YouTube. También cubriremos las implicaciones que conlleva la eliminación permanente de tu cuenta de la plataforma.
Nota: no puedes deshacer la eliminación una vez que hayas confirmado la acción. La eliminación de tu cuenta no significa que no puedas seguir utilizando YouTube para tu disfrute, ya que no es obligatorio tener una cuenta para disfrutar de sus servicios.
Si no estás seguro de estar preparado para eliminar tu cuenta de YouTube, puedes optar por ocultar o eliminar tu canal de YouTube, lo que simplemente establece el contenido y la actividad de YouTube como privados sin eliminar todo por completo. Para eliminar un canal de YouTube, abre YouTube en un navegador de tu ordenador o dispositivo móvil y accede a tu cuenta.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad