Borrar historial youtube tablet

Borrar historial youtube tablet

Cómo eliminar el historial de búsqueda de youtube en el ipad

La aplicación de YouTube para Android tiene un modo de incógnito que puedes activar para evitar temporalmente que recopile el historial. Incluso puedes hacer que YouTube deje de recopilar tu historial de visionado por completo siguiendo las siguientes instrucciones. Por lo tanto, si estás a punto de ver algo que no quieres que aparezca en tu historial, utiliza los siguientes consejos.
No vemos una forma de ver todo tu historial de búsqueda y eliminar búsquedas individuales del mismo en la aplicación móvil de YouTube. Puedes utilizar el sitio web de YouTube para eliminar búsquedas individuales. También puedes eliminar todo el historial de búsqueda de YouTube desde la aplicación siguiendo las siguientes instrucciones.
Para hacerlo en el sitio web de YouTube, haz clic en el botón de menú situado en la esquina superior izquierda de la página y, a continuación, haz clic en la opción «Historial». A la derecha de los vídeos vistos, haz clic en el comando «Borrar todo el historial de visitas».
Para activar el modo de incógnito, toca tu foto de perfil en la esquina superior derecha de la aplicación de YouTube para Android y, a continuación, toca «Modo de incógnito» en la pantalla de menú que aparece. Después de habilitar el modo incógnito, no se guardarán las búsquedas que realices ni los vídeos que veas en la sesión actual.

Cómo borrar el historial de youtube en android

Así que, lo más probable es que estés usando YouTube para ver tutoriales, videos musicales, o incluso tus vloggers favoritos con bastante frecuencia – lo cual es increíble, YouTube es prácticamente la universidad gratuita más grande del mundo donde uno puede aprender cualquier cosa sobre cualquier cosa.
El problema es que, dado que el servicio es gratuito, YouTube también utiliza tus datos y tu historial de vídeos para construir tu perfil en la sombra, tomando nota de las cosas que te gustan, de modo que pueda recomendarte mejores vídeos y mantenerte viendo durante más tiempo (recaudando así también más ingresos por publicidad).
Para las personas que se preocupan por su privacidad, esto podría sonar como una intrusión, y podrían preguntarse si hay una manera de detenerlo. Exploremos varias formas de borrar el historial de YouTube, incluyendo el historial de visionado de YouTube y el historial de búsqueda de YouTube también.
Por defecto, en cuanto accedes a YouTube, éste guarda un registro de todos los vídeos que ves en el sitio web. Esto permite al algoritmo de YouTube marcar algunos vídeos como vistos y eliminarlos de las sugerencias, pero también averiguar los vídeos que ves mucho y sugerirte más de ellos.

Cómo eliminar el historial de youtube sin una cuenta

YouTube es un tesoro de vídeos, desde vlogs hasta vídeos musicales y películas completas. Si bien a veces es conveniente tener un registro de lo que has visto en YouTube, en caso de que quieras volver a ver un clip en particular en una fecha posterior, no todo el mundo es aficionado a la capacidad del sitio para rastrear y mostrar su historial de visualización.  Si eres una de estas personas, es posible que quieras eliminar tu historial de YouTube con regularidad. Por suerte, hacerlo es rápido y fácil y no te llevará más de unos segundos.  A continuación te explicamos cómo hacerlo en tu ordenador de sobremesa o en la aplicación móvil para iPhone o Android.
Cómo eliminar el historial de YouTube en el escritorio1. Ve a https://www.youtube.com y asegúrate de haber iniciado sesión en tu cuenta.  2. Utilizando el menú de la izquierda de tu pantalla, haz clic en la opción Historial para que te lleve a la página de tu historial de YouTube.  3. 3. En la parte derecha de la pantalla del historial, haz clic en la opción «Borrar todo el historial de visionado», que abrirá una ventana emergente en la que se te pedirá que confirmes la eliminación de tu historial de YouTube en todos los dispositivos en los que hayas iniciado sesión.

Cómo eliminar el historial de búsqueda de youtube en el móvil

La privacidad en línea -o la falta de ella- se ha convertido en un tema destacado. Por ello, cada vez más servicios añaden funciones que responden a las preocupaciones de sus usuarios en materia de privacidad. Si eres un usuario de YouTube (¿y quién no lo es hoy en día?), una de estas preocupaciones es probablemente tu historial de visitas, que puede decir a los vendedores y a otros terceros más sobre ti de lo que probablemente quieres que sepan.
Por cierto, si prefieres simplificar las cosas y no guardar tu historial, también puedes hacerlo. Empieza por la página del historial de YouTube y mira el cuadro de la izquierda; dirá si tu historial de YouTube está activado o desactivado. Si está activado y quieres que esté desactivado:
Vox Media tiene asociaciones de afiliados. Éstas no influyen en el contenido editorial, aunque Vox Media puede ganar comisiones por productos comprados a través de enlaces de afiliados. Para más información, consulta nuestra política ética.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad