Borrar historial youtube

Borrar historial youtube

Cómo eliminar el historial de youtube en el ipad sin cuenta

Al borrar el historial de visionado de YouTube Y el historial de búsqueda se eliminarán todos los vídeos de recomendación que aparecen en tu página de inicio de YouTube. No eliminará tus vídeos favoritos ni los canales de vídeo a los que estés suscrito.
En el futuro, puedes evitar tener que borrar tu historial de vídeos verosímiles de YouTube viendo vídeos en modo incógnito si tienes un teléfono Android. Para ello, desde la aplicación de YouTube, selecciona tu Cuenta > Menú > Activar Incógnito.
Si no tienes un Android o estás usando tu navegador de escritorio, no hay un atajo para el modo Incógnito. Pero puedes pausar el historial de tu reloj en su lugar. En el escritorio, selecciona Historial > Pausar el historial del reloj > Pausa. También puedes pausar tu historial de búsqueda seleccionando Historia > Pausar el historial de búsqueda > Pausar.
Eliminar tu historial de búsqueda parece sencillo, pero desgraciadamente no siempre es fácil de ejecutar. En esta guía, veremos por qué quieres eliminar tu historial de búsqueda y, a continuación, veremos las diferentes formas de hacerlo.

Cómo eliminar el historial de youtube en el ipad

Así que, lo más probable es que estés usando YouTube para ver tutoriales, vídeos musicales, o incluso tus vloggers favoritos con bastante frecuencia – lo cual es increíble, YouTube es prácticamente la universidad gratuita más grande del mundo donde uno puede aprender cualquier cosa sobre cualquier cosa.
El problema es que, dado que el servicio es gratuito, YouTube también utiliza tus datos y tu historial de vídeos para construir tu perfil en la sombra, tomando nota de las cosas que te gustan, de modo que pueda recomendarte mejores vídeos y mantenerte viendo durante más tiempo (recaudando así también más ingresos por publicidad).
Para las personas que se preocupan por su privacidad, esto podría sonar como una intrusión, y podrían preguntarse si hay una manera de detenerlo. Exploremos varias formas de borrar el historial de YouTube, incluyendo el historial de visionado de YouTube y el historial de búsqueda de YouTube también.
Por defecto, en cuanto accedes a YouTube, éste guarda un registro de todos los vídeos que ves en el sitio web. Esto permite al algoritmo de YouTube marcar algunos vídeos como vistos y eliminarlos de las sugerencias, pero también averiguar los vídeos que ves mucho y sugerirte más de ellos.

Cómo eliminar el historial de youtube en el iphone

La aplicación de YouTube para Android tiene un modo de incógnito que puedes activar para evitar temporalmente que recopile el historial. Incluso puedes hacer que YouTube deje de recopilar tu historial de visionado por completo siguiendo las siguientes instrucciones. Por lo tanto, si estás a punto de ver algo que no quieres que aparezca en tu historial, utiliza los siguientes consejos.
No vemos una forma de ver todo tu historial de búsqueda y eliminar búsquedas individuales del mismo en la aplicación móvil de YouTube. Puedes utilizar el sitio web de YouTube para eliminar búsquedas individuales. También puedes eliminar todo el historial de búsqueda de YouTube desde la aplicación siguiendo las siguientes instrucciones.
Para hacerlo en el sitio web de YouTube, haz clic en el botón de menú situado en la esquina superior izquierda de la página y, a continuación, haz clic en la opción “Historial”. A la derecha de los vídeos vistos, haz clic en el comando “Borrar todo el historial de visitas”.
Para activar el modo de incógnito, toca tu foto de perfil en la esquina superior derecha de la aplicación de YouTube para Android y, a continuación, toca “Modo de incógnito” en la pantalla de menú que aparece. Después de habilitar el modo incógnito, no se guardarán las búsquedas que realices ni los vídeos que veas en la sesión actual.

Historial de youtube borrar todo

Si no quieres que esto ocurra, puedes salir de tu cuenta de YouTube o utilizar el sitio en una ventana privada del navegador o en el modo incógnito en el móvil. Pero si ya has iniciado sesión y sólo quieres eliminar tu historial de YouTube y tu actividad de búsqueda, aquí te explicamos cómo hacerlo.
También es posible ver toda tu actividad en YouTube a la vez, y puedes editar y eliminar tu historial de YouTube desde aquí también. También puedes elegir si se guarda cierta actividad, activar la eliminación automática de la actividad de YouTube, etc.
Guardar la actividad: Si esta opción está marcada, tu historial de visitas y búsquedas en YouTube se guarda. Si haces clic en esta opción, puedes impedir que YouTube guarde tu historial de visitas, tu historial de búsquedas o ambos.
Eliminación automática: Puedes dejar que YouTube elimine automáticamente toda la actividad después de un tiempo determinado. Para ello, haz clic en el botón Borrado automático. En la siguiente ventana, elige la eliminación automática de la actividad después de 3 meses, 18 meses o 36 meses. Después de elegir una opción, selecciona Siguiente para guardar tus preferencias.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad