Borrar video subido a youtube

Borrar video subido a youtube

Cómo eliminar vídeos de youtube en el ordenador

Reemplazar o eliminar tu vídeoPuedes eliminar cualquier vídeo que hayas subido a tu canal de YouTube. No puedes reemplazar un vídeo, ya que cualquier vídeo nuevo que se suba tendrá una nueva URL, pero puedes cambiar el vídeo existente.
Cuando eliges eliminar un vídeo de tu canal de YouTube, iniciamos inmediatamente el proceso de eliminación y ya no se podrá buscar en YouTube. Los datos asociados al vídeo, como el tiempo de visualización, seguirán formando parte de los informes globales, pero no se atribuirán al vídeo eliminado. Aprende a eliminar vídeos de forma masiva.

Cómo eliminar videos de youtube en el iphone

Eliminar un vídeo de tu canal de YouTube es un proceso rápido si sabes qué pasos seguir. Puedes optar por eliminar los vídeos de forma permanente u ocultarlos de la vista del público para que vuelvan a estar disponibles más adelante. Sigue leyendo para saber cómo eliminar un vídeo de YouTube.
Busca activamente las características del dispositivo para identificarlo. Utilizar datos de geolocalización precisos. Almacenar y/o acceder a la información de un dispositivo. Seleccionar contenidos personalizados. Crear un perfil de contenido personalizado. Medir el rendimiento de los anuncios. Seleccionar anuncios básicos. Crear un perfil de anuncios personalizados. Seleccionar anuncios personalizados. Aplicar la investigación de mercado para generar información sobre la audiencia. Medir el rendimiento de los contenidos. Desarrollar y mejorar los productos.

Cómo eliminar un vídeo de youtube que ha subido otra persona

Saber cómo eliminar un vídeo de tu canal de YouTube puede ser útil. Tal vez te hayas dado cuenta de un error en el vídeo que has subido recientemente, o tal vez sólo quieras limpiar tu canal. Por suerte, eliminar vídeos de YouTube es un proceso sencillo. Puedes utilizar la aplicación móvil o un navegador web para realizar el trabajo. A continuación te explicamos cómo hacerlo.
Paso 1: Si utilizas la versión de escritorio de YouTube, podrás realizar este proceso muy rápidamente. Ve a la página de inicio y haz clic en el icono de tu perfil en la esquina superior derecha. A continuación, haz clic en la opción Tu canal del menú.
Paso 2: Serás llevado a tu canal, donde están todos tus vídeos. Desde allí, haz clic en el botón azul de YouTube Studio situado en la esquina superior derecha de la pantalla y, a continuación, haz clic en Vídeos.
Paso 3: Pasa el ratón por encima del título del vídeo que quieres eliminar. Aparecerá un icono de menú que parece tres puntos. Haz clic en este icono y haz clic en Eliminar para siempre de las opciones que aparecen. Para terminar, marca la casilla de confirmación en el cuadro de diálogo que aparece y luego haz clic en el botón Eliminar para siempre.

Eliminar el historial de vídeos de youtube

Hay bastantes razones diferentes por las que podrías considerar eliminar tu vídeo de YouTube. Desde contenido obsoleto hasta errores de edición, las razones son bastante amplias. En la parte 1, te enseñaremos cómo eliminar tus propios vídeos en YouTube y las cosas que debes tener en cuenta a la hora de eliminarlos. La parte 2 te dirá cómo eliminar los vídeos de otro canal de YouTube.
Lo primero que te vamos a enseñar es cómo eliminar tus propios vídeos. Esto puede ser necesario si has subido contenido hace bastante tiempo y ya está obsoleto. O bien, si tienes demasiados vídeos en tu canal y necesitas eliminar los que no son tan interesantes.
Lo cierto es que es bastante fácil eliminar vídeos de YouTube. Lo primero que tienes que hacer es entrar en el sitio web e iniciar sesión en tu cuenta. Después, tienes que ir a la opción “Mi canal” y hacer clic en el “Gestor de vídeos”.
Hay pequeñas casillas en el lado izquierdo en las que puedes hacer clic para marcarlas. Marca los vídeos que quieras editar y haz clic en el botón “Acciones” de la parte superior. Aparecerá un menú desplegable y podrás hacer clic en la opción de borrar para eliminar el vídeo de forma permanente. Además, también puedes ocultar el vídeo si no quieres eliminarlo sino sólo ocultarlo a tus suscriptores. Para ello, sólo tienes que hacer clic en el botón Privado o No listado.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad