Cerrar canal de youtube

Cerrar canal de youtube

Cómo eliminar un canal de youtube en android

¿Debes eliminar los vídeos antiguos de YouTube? Esta pregunta nos la hacen a menudo nuestros clientes. La respuesta depende de varios factores relacionados con el rendimiento histórico del vídeo y su reflejo en su marca.
Al eliminar los vídeos no sólo se elimina por completo cualquier autoridad SEO vinculada al vídeo, sino que también se perderá todo el tráfico o las visualizaciones existentes de ese vídeo, que aparecerán como métricas «negativas» (o perdidas) en tus informes analíticos mensuales.
Sin embargo, es importante tener en cuenta que la eliminación de vídeos puede ser valiosa para el rendimiento de tu canal de YouTube y para las campañas de conocimiento de la marca en general. La eliminación de los vídeos que no se ajustan a la marca o que provocan estadísticas negativas (una tasa de rebote elevada, por ejemplo) puede ayudar a que tu canal tenga un mejor rendimiento con el tiempo.
Deberás evaluar el rendimiento general del vídeo. A veces, nuestros vídeos más antiguos son los que más éxito tienen a la hora de atraer nuevo tráfico a nuestro canal de YouTube y a nuestro sitio web. Utiliza esta guía para evaluar el rendimiento de tu vídeo a lo largo del tiempo.
Si el rendimiento de tu vídeo ha disminuido significativamente con el paso del tiempo, o no ha tenido ningún rendimiento, eso podría ser un indicador de que tu vídeo ya no es relevante o de que hay otros vídeos con mejor rendimiento publicados sobre tu mismo tema.    Toma nota de los vídeos que podrían volver a filmarse, actualizarse o publicarse de nuevo para conseguir más visitas y participación.

Cómo eliminar el canal de youtube en el teléfono 2021

Es posible que hayas escrito algunos comentarios poco agradables en algunos vídeos en 2011 que quieres hacer desaparecer antes de empezar la próxima búsqueda de empleo. O tal vez nunca llegaste a saber cómo editar vídeos, por lo que tu canal está ahí vacío.
Ocultar tu canal funciona como una desactivación. Cuando ocultas tu canal, el nombre de tu canal, los vídeos, los «me gusta», las suscripciones y los suscriptores se convierten en privados. En última instancia, esto puede revertirse volviendo a activar tu cuenta de YouTube en cualquier momento.
La opción más duradera de las dos es eliminar permanentemente tu cuenta. Esto hará que el nombre de tu canal, la URL, los vídeos, los «me gusta», las suscripciones y los comentarios se eliminen por completo de YouTube. Haz clic en esta opción para desplegar más información.
Cuando estés seguro de que quieres eliminar tu canal, marca las dos casillas para confirmar que sabes lo que estás ejecutando. YouTube te dirá exactamente lo que se elimina de forma permanente y lo que permanece.
Una vez marcadas las dos casillas, haz clic en eliminar mi contenido. Este es el último paso y tu contenido está ahora marcado para ser eliminado por YouTube.Esta eliminación puede no ocurrir inmediatamente, así que no te sorprendas si tardas un poco en ver que tu canal realmente desaparece. Algunos usuarios han informado de que el proceso tarda hasta 30 días por parte de YouTube.

Cómo eliminar el canal de youtube en el teléfono 2020

Cómo eliminar (u ocultar) tu cuenta de YouTube 1. Ve a YouTube en tu navegador de escritorio y asegúrate de haber iniciado sesión. 2. Haz clic en el icono de tu cuenta (que será una imagen, o un círculo con una letra dentro si no has subido un avatar) en la esquina superior derecha de la pantalla3. En el menú desplegable, haz clic en «Configuración».
Steven John es un escritor independiente que vive cerca de Nueva York tras 12 años en Los Ángeles, cuatro en Boston y los primeros 18 cerca de DC. Cuando no está escribiendo o pasando tiempo con su mujer y sus hijos, se le puede encontrar ocasionalmente escalando montañas. Sus escritos están repartidos por toda la web, y sus libros pueden encontrarse en www.stevenjohnbooks.com.

Cómo eliminar un canal de youtube en el ordenador

Para empezar, ahora puedes eliminar las sugerencias de los canales que no quieres ver, ya que YouTube admite que sus algoritmos «no siempre aciertan». Si tocas el menú de tres puntos que aparece junto a los vídeos en la página de inicio y en Up Next, aparecerá un nuevo botón «No recomendar canal».
Después de eso, ya no deberías ver vídeos de ese canal sugeridos en YouTube. Es posible que sigas encontrándolos si te suscribes, los buscas o visitas la página del canal o la pestaña de tendencias.
Ahora YouTube indicará por qué recomienda algunos contenidos con un pequeño recuadro debajo. Esto se aplica específicamente a los «vídeos de canales que no has visto antes, basándose en lo que a otros espectadores con intereses similares les ha gustado y han visto en el pasado». Esto podría ayudar a informar sobre qué recomendaciones de canales de YouTube quieres eliminar.
El objetivo es explicar por qué estos vídeos aparecen en tu página de inicio para ayudarte a encontrar vídeos de nuevos canales que puedan gustarte. Esta nueva función está disponible a nivel mundial en la aplicación de YouTube para iOS hoy, y estará disponible en Android y en el escritorio pronto.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad