Cerrar cuenta youtube

Cerrar cuenta youtube

Cómo eliminar el canal de youtube en el teléfono 2021

Quizás estés harto de YouTube. Si es así, has llegado al lugar adecuado. Nuestra guía te mostrará cómo eliminar tu cuenta de YouTube (en concreto, su canal y su contenido) en unos pocos pasos rápidos y sencillos.
Antes de empezar, es esencial reconocer que, aunque hay algunas formas sencillas de eliminar tu cuenta, todas son permanentes. Estos métodos eliminarán aspectos específicos de tu historial en línea, que nunca podrán ser recuperados de nuevo.
Paso 3: En Configuración avanzada, desplázate hacia abajo hasta que veas la opción Eliminar contenido de YouTube. Haz clic en esa opción. Se abrirá otra pestaña y se te pedirá que vuelvas a acceder a tu cuenta. Adelante, hazlo.
Paso 4: Haz clic en la opción «Quiero eliminar permanentemente mi contenido». Al seleccionar esta opción se ampliará con una breve explicación de lo que significa esta decisión, con una casilla de verificación al lado. Lee la explicación y, a continuación, selecciona la casilla de verificación si la entiendes y sigues queriendo eliminar tu canal de YouTube.
Paso 4: En la siguiente pantalla, toca Eliminar un servicio. Se te pedirá que vuelvas a iniciar sesión. Hazlo. Después, se te dará la opción de descargar tus datos antes de eliminar tu canal de YouTube. Si quieres hacerlo, toca en Descargar datos. Si estás listo para eliminar tu canal de YouTube, toca el icono de la papelera junto a YouTube.

Cómo eliminar la cuenta de youtube en el teléfono 2020

Si has acumulado un montón de vídeos en tu historial de visionado y quieres eliminar toda la actividad y los comentarios a los que ya no quieres estar asociado, o simplemente estás harto de las recomendaciones de YouTube, puedes eliminar tu cuenta de YouTube y todo lo que hay en ella de un plumazo.
Si ya no quieres utilizar tu cuenta de YouTube para siempre, sigue leyendo para saber cómo eliminar tu cuenta de YouTube mediante un navegador o la aplicación móvil de YouTube. También cubriremos las implicaciones que conlleva la eliminación permanente de tu cuenta de la plataforma.
Nota: no puedes deshacer la eliminación una vez que hayas confirmado la acción. La eliminación de tu cuenta no significa que no puedas seguir utilizando YouTube para tu disfrute, ya que no es obligatorio tener una cuenta para disfrutar de sus servicios.
Si no estás seguro de estar preparado para eliminar tu cuenta de YouTube, puedes optar por ocultar o eliminar tu canal de YouTube, lo que simplemente establece el contenido y la actividad de YouTube como privados sin eliminar todo por completo. Para eliminar un canal de YouTube, abre YouTube en un navegador de tu ordenador o dispositivo móvil y accede a tu cuenta.

Cómo borrar un canal de youtube sin entrar en él

Puede que hayas escrito algunos comentarios poco agradables en unos cuantos vídeos en 2011 que quieres hacer desaparecer antes de empezar la próxima búsqueda de empleo. O tal vez nunca llegaste a saber cómo editar vídeos, así que tu canal está ahí vacío.
Ocultar tu canal funciona como una desactivación. Cuando ocultas tu canal, el nombre del mismo, los vídeos, los «me gusta», las suscripciones y los suscriptores se convierten en privados. En última instancia, esto puede revertirse volviendo a activar tu cuenta de YouTube en cualquier momento.
La opción más duradera de las dos es eliminar permanentemente tu cuenta. Esto hará que el nombre de tu canal, la URL, los vídeos, los «me gusta», las suscripciones y los comentarios se eliminen por completo de YouTube. Haz clic en esta opción para obtener más información.
Cuando estés seguro de que quieres eliminar tu canal, marca las dos casillas para confirmar que sabes lo que estás ejecutando. YouTube te dirá exactamente lo que se elimina de forma permanente y lo que permanece.
Una vez marcadas las dos casillas, haz clic en eliminar mi contenido. Este es el último paso y tu contenido está ahora marcado para ser eliminado por YouTube.Esta eliminación puede no ocurrir inmediatamente, así que no te sorprendas si tardas un poco en ver que tu canal realmente desaparece. Algunos usuarios han informado de que el proceso tarda hasta 30 días por parte de YouTube.

Cómo eliminar la cuenta de gmail

Si tienes varias cuentas de Gmail, es probable que también tengas varias cuentas de YouTube. Esto no es muy cómodo cuando haces listas de reproducción de favoritos o subes vídeos y tienes que estar pendiente de en qué cuenta has iniciado sesión. Ahora que has trasladado la mayoría de tus favoritos, listas de reproducción y contenidos a tu otra cuenta, es posible que quieras atar algunos cabos sueltos eliminando la que ya no utilizas. Sigue estos pasos rápidos para eliminar completamente una cuenta de YouTube y toda su información relacionada:Paso 1: Accede a tu cuenta de YouTube.
YouTube comprobará que realmente quieres cerrar tu cuenta. Además, se te informará de que tu nombre de usuario no podrá utilizarse para otra cuenta de YouTube en el futuro. Paso 6: Haz clic en el botón Cerrar cuenta, si estás seguro de que quieres eliminar la cuenta, de nuevo.Paso 7: Aparecerá un aviso que dice que tu cuenta ha sido eliminada, y se cerrará la sesión automáticamente.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad