Cerrar sesion youtube movil

Cerrar sesion youtube movil

Cierre de sesión en youtube

Cuando se transmiten vídeos a Android TV, se puede reproducir o pausar el vídeo a través del mando de Android TV o del mando de juegos. Sin embargo, actualmente no es posible avanzar o rebobinar con el mando de tu Android TV mientras se emite.
Vea las películas y los programas de televisión comprados en YouTube transmitiéndolos a Android TV mediante el botón de transmisión de su teléfono, tableta u ordenador. Para obtener más información sobre la transmisión a su Android TV, consulte el siguiente artículo.
Abra la aplicación de YouTube en su dispositivo Android y navegue hasta la página del canal deseado. Durante un evento en directo, verás que el evento actual aparece en la parte superior de la sección «Cargas». Pulsa el botón «Cast» en la esquina superior derecha para enviarlo a tu televisor.
Para acceder a tus eventos en directo, inicia sesión en la aplicación de YouTube, desliza el dedo para ver el menú, toca el nombre de tu cuenta y selecciona Compras. Abre el vídeo que quieras ver y pulsa el botón «Cast» de la esquina superior derecha para enviarlo a tu televisor.
El rango fluctúa tanto porque hay muchos factores que entran en juego al calcular un CPM. La calidad del tráfico, el país de origen, el tipo de vídeo, el precio de los anuncios específicos, el adblock, la tasa de clics real, el tiempo de visualización, etc.

No se puede cerrar la sesión de youtube

Quizá estés harto de YouTube. Si es así, has llegado al lugar adecuado. Nuestra guía te mostrará cómo eliminar tu cuenta de YouTube (en concreto, su canal y su contenido) en unos cuantos pasos rápidos y sencillos.
Antes de empezar, es esencial reconocer que, aunque hay algunas formas sencillas de eliminar tu cuenta, todas son permanentes. Estos métodos eliminarán aspectos específicos de tu historial en línea, que nunca podrán ser recuperados de nuevo.
Paso 3: En Configuración avanzada, desplázate hacia abajo hasta que veas la opción Eliminar contenido de YouTube. Haz clic en esa opción. Se abrirá otra pestaña y se te pedirá que vuelvas a acceder a tu cuenta. Adelante, hazlo.
Paso 4: Haz clic en la opción «Quiero eliminar permanentemente mi contenido». Al seleccionar esta opción se ampliará con una breve explicación de lo que significa esta decisión, con una casilla de verificación al lado. Lee la explicación y, a continuación, selecciona la casilla de verificación si la entiendes y sigues queriendo eliminar tu canal de YouTube.
Paso 4: En la siguiente pantalla, toca Eliminar un servicio. Se te pedirá que vuelvas a iniciar sesión. Hazlo. Después, se te dará la opción de descargar tus datos antes de eliminar tu canal de YouTube. Si quieres hacerlo, toca en Descargar datos. Si estás listo para eliminar tu canal de YouTube, toca el icono de la papelera junto a YouTube.

Cómo cerrar la sesión de youtube en el iphone

Pam App enlaza parcialmente con sitios web y ofertas externas. En cuanto se accede a estos enlaces/ofertas, se abandona la oferta/servicio de Pam App y se aplican las disposiciones de protección de datos (recuperables) del enlace/oferta externo.
A continuación, le informamos de acuerdo con el Art. 13 del GDPR sobre la naturaleza y el alcance, así como la finalidad del tratamiento de los datos personales (en adelante «datos») por nuestra parte. En cuanto a los términos utilizados, consulte las definiciones del Art. 4 DEL GDPR. Los datos personales son todos los datos con los que se le puede identificar personalmente.
El tratamiento de estos datos de archivos de registro se basa en el Art. 6 para. 1 lit. f. GDPR para analizar errores, optimizar nuestra oferta y prevenir/defender el abuso. Estos datos se almacenan durante un período de hasta 30 días y se eliminan posteriormente. Los análisis se realizan exclusivamente para nuestros fines. Si los datos son adecuados como prueba para aclarar un asunto, se exime de su eliminación hasta que se aclare definitivamente el incidente correspondiente.
Pam App reconoce su ID de la App Store cuando descarga/instala y utiliza Pam App, y cuando realiza compras dentro de la aplicación. Este ID no se nos transmite. En el caso de las In-App-Purchases, sólo recibimos información anónima de la respectiva tienda de aplicaciones y no podemos sacar ninguna conclusión sobre usted o su persona.

Cómo cerrar la sesión de la aplicación de youtube 2020

Pero dominar el arte de grabar, editar y subir vídeos es sólo una parte del éxito en YouTube. También necesitarás una forma de gestionar tu cuenta de YouTube para cultivar un número sólido de seguidores. Además de comercializar tus vídeos para conseguir más suscriptores, tienes que ser capaz de identificar las preferencias de tu audiencia para poder dirigirte a ella.
YouTube utiliza canales para ayudarte a organizar tus vídeos en un solo lugar. Puedes crear un canal para cada uno de los esfuerzos de tu empresa en las redes sociales. Incluso puedes optar por crear un canal para los vídeos relacionados con los distintos tipos de clientes a los que atiendes o los sectores verticales de tu empresa. Antes tenías que crear varias cuentas para hacerlo, pero ahora los canales de YouTube hacen que sea rápido y sencillo.
Pero hay casos en los que necesitarás varias cuentas, cada una con su propio nombre de usuario y contraseña. Tal vez quieras mantener separados tus personajes personales y profesionales de YouTube. Puede que gestiones cuentas para varios clientes, lo que te obliga a entrar y salir de cada una de ellas con regularidad.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad