Cerrar sesion youtube

Cerrar sesion youtube

Cerrar la sesión de la aplicación de youtube

YouTube es una gran plataforma de vídeo que ofrece increíbles oportunidades. De hecho, te da la oportunidad de ver vídeos, escuchar música y empezar tu propio proyecto subiendo contenido casero. Por supuesto, lo entendemos, puede que no sea tan fácil descubrir todas las características de la plataforma. Este artículo pretende explicarte todos los aspectos básicos de YouTube, como el proceso de registro, la creación de una cuenta y mucho más.
Ya sé, un artículo sobre YouTube que empieza hablando del proceso de cierre de sesión. Pues bien, debes saber que el cierre de sesión es un procedimiento muy importante y que debe realizarse en determinadas circunstancias. Por esta razón, vamos a dar prioridad a este proceso. Entraremos en detalle más adelante, pero primero, vamos a averiguar cómo cerrar la sesión de YouTube:
La gente no suele entender la importancia real de «cerrar la sesión». Debes tener en cuenta que si no cierras la sesión de tu perfil en las redes sociales, la persona que utilice el mismo dispositivo después de ti, podrá gestionar ese perfil. Por ejemplo, supongamos que estás en una fiesta. La batería de tu teléfono está muy baja y en algún momento se apaga. Durante la noche, te estás divirtiendo mucho y le pides a tu amigo que entre en tu cuenta de Instagram, para poder publicar una foto. Pues bien, si después de hacerlo te olvidas de cerrar la sesión, el teléfono de tu amigo seguirá conectado a tu perfil y tu amigo podrá gestionar tu cuenta de Instagram. Obviamente, no es tan malo si el teléfono es de tu amigo, pero ¿qué pasaría si él perdiera el teléfono mientras está conectado a tu cuenta? No sería una situación agradable.

Cómo cerrar la sesión de youtube en android

Si sospechas que una persona no autorizada está husmeando en tu vida digital -ya sea un pirata informático a distancia que trabaja a partir de una filtración de datos o un pariente que ha tomado prestada tu contraseña de Netflix- recupera el control cerrando rápidamente la sesión de todas las cuentas abiertas, excepto en la que estés.
De hecho, aunque creas que tus cuentas son seguras, siempre es una buena idea hacer esto con regularidad (una vez al mes más o menos), sólo para asegurarte de que eres el único que tiene acceso a tus aplicaciones y servicios. Y si quieres ir más allá, asegúrate de que los terceros están bien excluidos cambiando tu contraseña.
Ve a tu cuenta de Apple en la web, desplázate por la página y verás una sección de Dispositivos en la que se enumeran todos los portátiles, teléfonos, tabletas y otro hardware conectado a tu cuenta de Apple. Para cerrar la sesión de un dispositivo de forma remota, haz clic en él y elige Eliminar de la cuenta. Para cambiar la contraseña de tu ID de Apple, haz clic en Cambiar contraseña.
Las mismas opciones se pueden encontrar en un dispositivo iOS o iPadOS. Desde la app Ajustes de tu dispositivo, pulsa tu nombre en la parte superior, y la siguiente pantalla mostrará los dispositivos que han iniciado sesión en tu ID de Apple. Puedes eliminar cualquiera de ellos seleccionándolo y eligiendo Eliminar de la cuenta. Cambia tu contraseña tocando Contraseña y Seguridad en la misma pantalla donde aparecen tus dispositivos.

Cómo cerrar la sesión de youtube en android 2021

Quizás estés harto de YouTube. Si es así, has llegado al lugar adecuado. Nuestra guía te mostrará cómo eliminar tu cuenta de YouTube (en concreto, su canal y su contenido) en unos pocos pasos rápidos y sencillos.
Antes de empezar, es esencial reconocer que, aunque hay algunas formas sencillas de eliminar tu cuenta, todas son permanentes. Estos métodos eliminarán aspectos específicos de tu historial en línea, que nunca podrán ser recuperados de nuevo.
Paso 3: En Configuración avanzada, desplázate hacia abajo hasta que veas la opción Eliminar contenido de YouTube. Haz clic en esa opción. Se abrirá otra pestaña y se te pedirá que vuelvas a acceder a tu cuenta. Adelante, hazlo.
Paso 4: Haz clic en la opción «Quiero eliminar permanentemente mi contenido». Al seleccionar esta opción se ampliará con una breve explicación de lo que significa esta decisión, con una casilla de verificación al lado. Lee la explicación y, a continuación, selecciona la casilla de verificación si la entiendes y sigues queriendo eliminar tu canal de YouTube.
Paso 4: En la siguiente pantalla, toca Eliminar un servicio. Se te pedirá que vuelvas a iniciar sesión. Hazlo. Después, se te dará la opción de descargar tus datos antes de eliminar tu canal de YouTube. Si quieres hacerlo, toca en Descargar datos. Si estás listo para eliminar tu canal de YouTube, toca el icono de la papelera junto a YouTube.

Cómo cerrar la sesión de la aplicación de youtube 2021

Querías ver un vídeo en YouTube. Has hecho clic en el vídeo de YouTube y ha aparecido un reproductor de vídeo. Estabas esperando a que el vídeo se cargara y se reprodujera. Pero después de un rato te diste cuenta de que no había nada reproduciéndose en tu pantalla. El reproductor de vídeo de YouTube estaba en negro.
De hecho, este es un problema bastante común – muchos usuarios de YouTube han tenido este problema de «pantalla negra de vídeos de YouTube». A veces no pueden ver ninguna imagen que aparezca durante un tiempo. ¡Pero en muchos casos el problema dura toda la duración!
Puedes sentirte muy frustrado cuando tengas este problema. ¡No puedes disfrutar de los vídeos de YouTube en absoluto! Y quizás estés investigando ansiosamente en Internet con la esperanza de arreglar este problema lo antes posible.
Pero no te preocupes. Los siguientes son varios métodos que son realmente útiles para arreglar su problema. Han ayudado a muchos usuarios a recuperar sus vídeos de YouTube, y ahora podrían ayudarte a ti. Pruébalos. (Puede que no tengas que probarlos todos; simplemente ve bajando hasta que encuentres el que te funcione).

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad