Como eliminar una cuenta de youtube

Como eliminar una cuenta de youtube

Cómo eliminar una cuenta de youtube 2021

Es posible que hayas escrito algunos comentarios poco agradables en algunos vídeos en 2011 que quieres hacer desaparecer antes de empezar la próxima búsqueda de empleo. O tal vez nunca llegaste a saber cómo editar vídeos, así que tu canal está ahí vacío.
Ocultar tu canal funciona como una desactivación. Cuando ocultas tu canal, el nombre del mismo, los vídeos, los “me gusta”, las suscripciones y los suscriptores se convierten en privados. En última instancia, esto puede revertirse volviendo a activar tu cuenta de YouTube en cualquier momento.
La opción más duradera de las dos es eliminar permanentemente tu cuenta. Esto hará que el nombre de tu canal, la URL, los vídeos, los “me gusta”, las suscripciones y los comentarios se eliminen por completo de YouTube. Haz clic en esta opción para desplegar más información.
Cuando estés seguro de que quieres eliminar tu canal, marca las dos casillas para confirmar que sabes lo que estás ejecutando. YouTube te dirá exactamente lo que se elimina de forma permanente y lo que permanece.
Una vez marcadas las dos casillas, haz clic en eliminar mi contenido. Este es el último paso y tu contenido está ahora marcado para ser eliminado por YouTube.Esta eliminación puede no ocurrir inmediatamente, así que no te sorprendas si tardas un poco en ver que tu canal realmente desaparece. Algunos usuarios han informado de que el proceso tarda hasta 30 días por parte de YouTube.

Cómo eliminar la cuenta de youtube 2020

YouTube es un servicio de vídeo fantástico, pero quizás ha llegado el momento de eliminar tu cuenta de YouTube. Tal vez quieras borrar todos tus comentarios o eliminar tus vídeos. O tal vez quieras pausar temporalmente la cuenta para poder retomarla más adelante.
Es posible que utilices “canal” para referirte a los vídeos que has subido, mientras que “cuenta” es para las preferencias o los comentarios. Para esta guía, esa distinción no es aplicable y los términos son intercambiables. Esto se debe a que, por ejemplo, no hay forma de eliminar tu canal pero sí de conservar tus comentarios.
Ahora que has terminado con YouTube, ¿qué deberías usar en su lugar? Hay un montón de otros sitios de vídeo esperando a ser descubiertos, y puede que descubras que son incluso mejores que YouTube.
Joe nació con un teclado en las manos y enseguida empezó a escribir sobre tecnología. Es licenciado en Empresariales y ahora es un escritor independiente a tiempo completo que disfruta haciendo que la tecnología sea sencilla para todos.

Cómo eliminar el canal de youtube en el teléfono 2020

Quizás estés harto de YouTube. Si es así, has llegado al lugar adecuado. Nuestra guía te mostrará cómo eliminar tu cuenta de YouTube (en concreto, su canal y su contenido) en unos pocos pasos rápidos y sencillos.
Antes de empezar, es esencial reconocer que, aunque hay algunas formas sencillas de eliminar tu cuenta, todas son permanentes. Estos métodos eliminarán aspectos específicos de tu historial en línea, que nunca podrán ser recuperados de nuevo.
Paso 3: En Configuración avanzada, desplázate hacia abajo hasta que veas la opción Eliminar contenido de YouTube. Haz clic en esa opción. Se abrirá otra pestaña y se te pedirá que vuelvas a acceder a tu cuenta. Adelante, hazlo.
Paso 4: Haz clic en la opción “Quiero eliminar permanentemente mi contenido”. Al seleccionar esta opción se ampliará con una breve explicación de lo que significa esta decisión, con una casilla de verificación al lado. Lee la explicación y, a continuación, selecciona la casilla de verificación si la entiendes y sigues queriendo eliminar tu canal de YouTube.
Paso 4: En la siguiente pantalla, toca Eliminar un servicio. Se te pedirá que vuelvas a iniciar sesión. Hazlo. Después, se te dará la opción de descargar tus datos antes de eliminar tu canal de YouTube. Si quieres hacerlo, toca en Descargar datos. Si estás listo para eliminar tu canal de YouTube, toca el icono de la papelera junto a YouTube.

Cómo eliminar la cuenta de youtube en el teléfono 2020

Puede que hayas escrito algunos comentarios poco agradables en unos cuantos vídeos allá por 2011 que quieres hacer desaparecer antes de empezar esa próxima búsqueda de trabajo. O tal vez nunca llegaste a saber cómo editar vídeos, por lo que tu canal está ahí vacío.
Ocultar tu canal funciona como una desactivación. Cuando ocultas tu canal, el nombre de tu canal, los vídeos, los “me gusta”, las suscripciones y los suscriptores se convierten en privados. En última instancia, esto puede revertirse volviendo a activar tu cuenta de YouTube en cualquier momento.
La opción más duradera de las dos es eliminar permanentemente tu cuenta. Esto hará que el nombre de tu canal, la URL, los vídeos, los “me gusta”, las suscripciones y los comentarios se eliminen por completo de YouTube. Haz clic en esta opción para desplegar más información.
Cuando estés seguro de que quieres eliminar tu canal, marca las dos casillas para confirmar que sabes lo que estás ejecutando. YouTube te dirá exactamente lo que se elimina de forma permanente y lo que permanece.
Una vez marcadas las dos casillas, haz clic en eliminar mi contenido. Este es el último paso y tu contenido está ahora marcado para ser eliminado por YouTube.Esta eliminación puede no ocurrir inmediatamente, así que no te sorprendas si tardas un poco en ver que tu canal realmente desaparece. Algunos usuarios han informado de que el proceso tarda hasta 30 días por parte de YouTube.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad