Como eliminar youtube

⏩Como eliminar youtube

🔷 Cómo eliminar el canal de youtube en el móvil

La privacidad en línea se ha convertido en un tema popular, o la falta de ella. Como resultado, cada vez más plataformas están introduciendo funciones que hablan de los problemas de privacidad de sus clientes. Una de estas cuestiones es probablemente tu historial de visionado si eres un espectador de YouTube (¿y quién no lo es hoy en día?), que puede decir a los anunciantes y a otros terceros más sobre ti de lo que probablemente quieres que sepan.
Verás dos recuadros en el Historial de YouTube. El recuadro de la derecha te permite decidir si puedes eliminar tu historial de visitas y búsquedas en YouTube y cuándo. Si nunca has estado en esta página, probablemente dirá “Conservar la actividad hasta que la elimines manualmente”. En la conexión que dice “Elegir eliminar automáticamente”, haz clic justo debajo.
Por cierto, también puedes hacerlo si prefieres simplificar las cosas y no guardar tu pasado en absoluto. Empieza por la página de Historial de YouTube y mira el cuadro de la izquierda; te dirá si tu historial de YouTube está activado o desactivado. Si está activado y quieres tenerlo desactivado

😺 Cómo eliminar vídeos de youtube

Todos los vídeos de recomendación que aparecen en tu página de inicio de YouTube se eliminarán borrando tu historial de visionado de YouTube Y el historial de búsqueda. No se eliminarán tus vídeos favoritos ni las plataformas de vídeo a las que estés suscrito.
En el futuro, si tienes un teléfono Android, puedes dejar de tener que borrar tu historial de vídeos humillantes de YouTube si ves los vídeos en modo incógnito. Para elegir esta opción, selecciona Cuenta > Menú > Activar Incógnito desde la aplicación de YouTube.
No hay un acceso directo al modo de incógnito si no tienes un Android o estás usando tu navegador de escritorio. Pero en cambio, puedes cortar el pasado de tu reloj. Selecciona Historial > Pausar el historial del reloj > Pausa en tu escritorio. Si eliges Historia > Pausar el historial de búsqueda > Pausa, también puedes pausar tu historial de búsqueda.
Parece sencillo borrar tu historial de búsqueda, pero lamentablemente no siempre es fácil de ejecutar. En esta guía veremos por qué quieres borrar tu historial de búsqueda y luego veremos las distintas formas de hacerlo.

🖤 Cómo eliminar la cuenta de youtube

La aplicación Android de YouTube tiene un Modo Incógnito que puedes permitir para evitar temporalmente que recoja el historial. También puedes evitar que YouTube recoja todo el historial de tu visionado siguiendo las instrucciones que aparecen a continuación. Por lo tanto, si estás a punto de ver algo de tu pasado que no te gusta, utiliza los consejos que aparecen a continuación.
En la aplicación móvil de YouTube, no vemos una forma de acceder a todo el historial de búsqueda y eliminar búsquedas individuales del mismo. Para eliminar búsquedas individuales, puedes utilizar el sitio web de YouTube. Con las siguientes instrucciones, también puedes borrar todo el historial de búsqueda de YouTube desde la aplicación.
Haz clic en el botón de menú situado en la esquina superior izquierda de la página para hacerlo en el sitio web de YouTube y, a continuación, haz clic en la opción “Historial”. Toca el comando “Borrar todo el historial de visionado” a la derecha de los programas vistos.
Toca tu foto de perfil en la parte superior derecha de la aplicación de YouTube para Android para permitir el modo de incógnito y, a continuación, toca el modo de incógnito en la pantalla de menú que aparece. Las búsquedas que realices y los vídeos que veas en la sesión actual no se guardarán después de permitir el modo de incógnito.

🙄 Cómo eliminar la cuenta de youtube 2020

También puedes eliminar los vídeos que hayas subido al sitio, así como todas tus visualizaciones, los “me gusta” y los mensajes cuando elimines definitivamente tu cuenta de YouTube. También puedes optar por cubrir tu cuenta de YouTube, una medida reversible que oculta temporalmente tus vídeos y listas de reproducción, pero los demás usuarios podrán seguir viendo la página y el nombre de tu canal, así como tus gustos anteriores. Sólo se tarda un minuto en desinstalar una cuenta de YouTube, pero la acción no puede revertirse, así que continúa sólo si estás seguro. Para más historias, visita la página principal de Business Insider.
Cómo eliminar tu cuenta de YouTube (o cubrirla) 1. En tu navegador de escritorio, ve a YouTube y asegúrate de haber iniciado sesión. 2. En la esquina superior derecha de la pantalla, haz clic en el icono de tu cuenta (que será una captura de pantalla, o un círculo con una letra dentro si no has subido un avatar)3. Haz clic en “Configuración” en el menú desplegable.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad