Como subir un video a youtube privado

Como subir un video a youtube privado

Acceso a vídeos privados de youtube

Algunas personas sólo quieren compartir sus vídeos de YouTube con amigos o incluso pueden querer mantenerlos completamente privados. Sea cual sea el motivo, YouTube facilita el cambio de la configuración de privacidad de un vídeo subido o evita que un vídeo se haga público incluso antes de subirlo.
Cualquier dato asociado a los vídeos originales no publicados, como las visualizaciones o los comentarios, no se trasladará a las nuevas subidas. Si los vídeos están incrustados en un sitio web, debes actualizar los enlaces para que apunten a los vídeos recién subidos.
Analice activamente las características del dispositivo para identificarlo. Utilice datos de geolocalización precisos. Almacenar y/o acceder a la información de un dispositivo. Seleccionar contenidos personalizados. Crear un perfil de contenido personalizado. Medir el rendimiento de los anuncios. Seleccionar anuncios básicos. Crear un perfil de anuncios personalizados. Seleccionar anuncios personalizados. Aplicar la investigación de mercado para generar información sobre la audiencia. Medir el rendimiento de los contenidos. Desarrollar y mejorar los productos.

Cómo subir un video de youtube no listado

Tell MeUn vídeo sin clasificar es un tipo diferente de vídeo privado. «Sin clasificar» significa que sólo las personas que conocen el enlace al vídeo pueden verlo (por ejemplo, amigos o familiares a los que envíes el enlace). Un vídeo no incluido en la lista no aparecerá en ninguno de los espacios públicos de YouTube (como los resultados de búsqueda, tu canal o la página de navegación). Un vídeo no incluido en la lista se diferencia de un vídeo privado en los siguientes aspectos:Puedes elegir que cualquiera de tus subidas sea un vídeo no incluido en la lista en la configuración de tu cuenta de YouTube. A continuación te explicamos cómo hacerlo:Valora este artículo

Cómo compartir un vídeo privado de youtube

Un vídeo privado en YouTube se aplica cuando se trata de un contenido sensible o secreto y sólo los espectadores que son invitados o a los que se les envía un enlace pueden ver estos vídeos. Los vídeos privados no pueden encontrarse en los resultados de las búsquedas ni en las páginas sugeridas y el usuario sólo puede enviarlo a un máximo de 50 personas. Los videos privados no se encuentran en los resultados de búsqueda o en las páginas sugeridas y el usuario sólo puede enviarlos a un máximo de 50 personas. Al ser un sitio público, los vídeos son públicos por defecto y hay que cambiar la configuración a privada. Esto permitirá al usuario compartir sólo con aquellos a los que el vídeo está destinado.
Notas: UNLISTED es el envío de archivos a personas con o sin canales de you tube. Ten en cuenta que la URL que envíes puede ser reenviada a otras personas que puedan ver tu contenido. PRIVADO es una opción para aquellas personas que no quieren que sus vídeos sean compartidos con otras personas. Sólo el propietario del vídeo y las personas que él haya seleccionado podrán ver el vídeo. Se puede enviar a un máximo de 50 canales de YouTube. Seleccione la opción que le resulte más conveniente y adecuada.

Subir el video a youtube

Nota: Utilizamos Embed.ly para todas las publicaciones de vídeo incrustadas. Puedes probar tu URL allí para asegurarte de que tu vídeo se publicará correctamente. Añade tu URL en el campo del cuadro de texto y haz clic en la flecha de la derecha. Si encuentras un error en el campo «tipo», tu URL no se publicará, y querrás volver a comprobar tu enlace.
Te recomendamos que utilices YouTube si no puedes utilizar Vimeo. Para obtener más información sobre el uso de YouTube, lee el artículo: Compartir mis vídeos con los mecenas. Si YouTube o Vimeo no son una opción para alojar tus vídeos, tenemos una lista recomendada de otros servicios de alojamiento de vídeos que pueden funcionar para ti en este artículo del centro de ayuda: Opciones de alojamiento de vídeos.
Puedes adjuntar un archivo de vídeo a cualquier tipo de publicación directamente desde tu dispositivo, pero no se mostrará como un reproductor de vídeo en el cuerpo principal de la publicación, sino que aparecerá como un enlace en la parte inferior de la misma. Los usuarios pueden hacer clic en el enlace para descargar el archivo de vídeo. Para adjuntar el archivo de vídeo, haz clic en el botón «Cargar» situado en la parte inferior del creador/editor de publicaciones. ¿Qué tipos de archivos puedo adjuntar a las publicaciones de vídeo?

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad