Compartido de youtube

🤖Compartido de youtube

🏅 Dónde compartir los vídeos de youtube para conseguir más visitas

¿Alguna vez has deseado poder subir un vídeo de Instagram a YouTube? Después de todo, YouTube es muy popular. Es el segundo motor de búsqueda del mundo. Vemos alrededor de mil millones de horas de YouTube al día. Por un segundo, piensa en esa cifra. Uno. Uno. Un billón. Uh, horas. Eso equivale a unas 1.600 vidas humanas. Es una apuesta segura, entonces, que algo de ese material de video, ya sea como posts o historias de Instagram, sería genial para tu audiencia de Instagram. Por el momento, sin embargo, no hay una forma directa de publicar vídeos de YouTube en Instagram. Por eso vamos a mostrarte esta solución poco conocida para subir vídeos de YouTube. ¿Tienes lista tu cuenta de Instagram? Vamos a hacerlo.
2. Instagram tiene algunas condiciones para que tu vídeo de YouTube esté listo para una actualización de Instagram: principalmente, no se pueden subir elementos de más y sólo puedes publicar vídeos en Instagram si tienen una duración de entre 3 y 60 segundos. Si el vídeo de YouTube que quieres publicar es más largo, tendrás que editarlo. Si utilizas Video Get, puedes hacer algunos cambios con su editor de vídeo interno. O puedes utilizar un software de edición como Instasize o FilmoraGo. En primer lugar, tienes que cambiar el vídeo al Camera Roll y salir de la aplicación de descarga. Empieza a reproducir el vídeo y luego pulsa el icono de compartir en el menú inferior para hacerlo en Video Get.

🧑 Informe de compartición de youtube

En tu ordenador o dispositivo móvil, puedes compartir fácilmente un canal de YouTube. Es tan sencillo como copiar y pegar un enlace URL para publicar un canal de YouTube desde un dispositivo, ya sea el tuyo o el de otro YouTuber. También puedes compartir cómodamente un canal de YouTube para iPhone y Android a través de la aplicación móvil. Para más historias, visita la página principal de Business Insider.
En YouTube, tu canal de YouTube es tu base. Es donde se pueden encontrar todos los vídeos que has compartido, ver qué otros canales sigues, buscar en tus listas de reproducción y mucho más. Así que si quieres compartir todos tus increíbles vídeos de YouTube, o incluso el canal de otra persona, sólo tienes que compartir tu canal de YouTube. Aquí hay dos formas sencillas de compartir un canal en YouTube.
3. Ahora pulsa en la parte superior derecha de los tres puntos verticales.4. Por último, toca “Compartir” y elige el método con el que quieres compartir el canal. Incluso aquí, si quieres copiar y pegar la URL como lo harías en un ordenador, puedes tocar “Copiar fuente”.

🤲 Cómo compartir un canal de youtube con alguien

Consejo: Un chat privado se crea cuando publicas un vídeo en YouTube o recibes un vídeo compartido de un contacto de YouTube, donde los destinatarios pueden ver el vídeo y discutirlo. En tu charla de chat, puedes ver directamente los vídeos compartidos.
Mensaje de YouTube: Selecciona el amigo o amigos de YouTube a los que quieras enviar el vídeo. Se crea una conversación privada en la que el vídeo puede ser visto y tratado por el/los destinatario/s. Para encontrar una conversación privada, haz clic en el botón Mensajes de la parte superior derecha de la página. Al mismo tiempo, puedes ver los vídeos compartidos y conversar.
Empezar en: Marca esta casilla para conectarte a una parte concreta del vídeo e introduce la hora de inicio antes de copiar el enlace. Por ejemplo, para iniciar el vídeo a los 2 minutos y 30 segundos, marca la casilla e introduce “2:30”.

💝 Compartir con amigos en youtube

Puedes editar tanto los detalles básicos como los ajustes avanzados del vídeo cuando lo subas, y determinar si quieres avisar a los suscriptores (si desmarcas esta opción no se compartirá ninguna comunicación con tus suscriptores).
Para terminar de subir un vídeo público a YouTube, pulsa Publicar. Si estableces la configuración de privacidad de vídeos privados o no publicados, simplemente haz clic en Hecho para completar la subida, o haz clic en Compartir para compartir tu vídeo de forma privada.
Una vez finalizada la carga, te enviaremos un correo electrónico para notificarte que la carga y el procesamiento de tu vídeo han concluido. Para compartirlo rápidamente, puedes reenviar el correo electrónico a tus amigos o familiares. Puedes excluirte accediendo a la configuración de tu correo electrónico si decides no recibir actualizaciones.
Utiliza la barra de herramientas del navegador para copiar la URL del vídeo y compartirla pegándola en un correo electrónico o en un texto. Sólo aquellos que hagan clic en el enlace que compartes verán el vídeo privado que has subido a Youtube.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad