Ocultar canal youtube

Ocultar canal youtube

Cómo eliminar el canal de youtube en el teléfono 2021

Si no quieres que un vídeo del canal de YouTube se siga viendo, puedes ocultarlo o eliminarlo fácilmente. En este breve artículo, te mostraremos cómo gestionar tu configuración de privacidad y ocultar o eliminar tus vídeos del canal de YouTube.
YouTube te permite ajustar la visibilidad de tus vídeos cambiando su configuración de privacidad. Para cambiar la visibilidad de un vídeo publicado en tu canal de YouTube, inicia sesión en YouTube, haz clic en el icono de tu cuenta en la esquina superior derecha y selecciona Tu canal.
Puedes hacer que tu vídeo sea Privado, para que nadie, excepto tú, tenga acceso a él; Público, para que lo pueda ver todo el mundo, o Sin clasificar, que significa que se ocultará de tu perfil público, y que sólo podrán ver el vídeo los usuarios con los que hayas compartido el enlace. No olvides hacer clic en Guardar antes de salir del menú.
Inicia sesión en tu cuenta de YouTube, haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior derecha de la pantalla y selecciona Tu canal. En la página aparecerá la lista de vídeos publicados. Selecciona los vídeos que quieras eliminar haciendo clic en los tres puntitos (Opciones) a la derecha del vídeo y elige la opción Eliminar para siempre.

Cómo eliminar el canal de youtube en el móvil

Puede que todavía tengas vídeos vergonzosos del instituto en tu canal de YouTube, o que simplemente ya no te sirva. Sea cual sea el motivo, eliminar tu canal de YouTube es sencillo y se puede hacer rápidamente.  Sólo tienes que tener en cuenta que eliminar tu canal significa eliminar tus vídeos, comentarios, listas de reproducción, votos y mucho más. Si prefieres una solución menos permanente, también puedes ocultar tu canal, lo que hará que todo lo que haya en la cuenta sea privado para todos menos para ti. Sólo se borrarán permanentemente tus comentarios y respuestas. Si tu canal está oculto, siempre puedes volver a hacerlo público rellenando un formulario.  A continuación te explicamos cómo eliminar tu canal de YouTube u ocultarlo temporalmente.
Cómo ocultar un canal de YouTubeEl proceso para ocultar un canal es básicamente el mismo, sólo que elegirás una opción diferente en la página “Eliminar cuenta”.1. Ve a tu cuenta de YouTube en un navegador web.2. Desplázate hacia abajo en la parte izquierda de la página de inicio y haz clic en “Configuración”.3. En la pestaña “Cuenta” del menú de Configuración, haz clic en “Ver configuración avanzada” en la sección “Tu canal de YouTube”.4. Haz clic en el hipervínculo azul “Eliminar canal”.5. En la página siguiente, se te darán dos opciones: “Quiero ocultar mi canal” y “Quiero eliminar permanentemente mi contenido”. Elige “Quiero ocultar mi canal”.

Ocultar el canal de youtube de las búsquedas

Aunque YouTube ha mejorado a lo largo de los años en la selección de contenidos para nosotros en función de nuestros hábitos de visualización, no es ni de lejos tan bueno en la selección como un ser humano. Parte de esto es probablemente intencional para mantenerte haciendo clic en la mayor base de datos de vídeo de Internet. Para bloquear los canales de YouTube, tendrás que jugar al margen de las reglas de YouTube y utilizar una ingeniosa aplicación de terceros que te ayude.
Video Blocker for YouTube no se limita a bloquear canales, sino que te permite controlar qué tipos de canales puedes ver en YouTube en el futuro. Aquí está nuestra guía sobre cómo usarlo, así como algunos otros consejos para evitar que la basura de video no deseada aparezca en su página de inicio.
Introducido en 2018, el modo “Incógnito” de YouTube funciona tanto en smartphones como en ordenadores, pero el método es un poco diferente para cada uno. Esencialmente, esta función evitará que YouTube rastree lo que ves, lo que a su vez evitará que empuje los canales a tu pantalla de inicio.
Para hacerlo en un PC, haz clic en el icono del menú de tres líneas de la parte superior izquierda -> Historial. A continuación, en el lado derecho, haz clic en “Pausar el historial de visionado” y en “Pausar” de nuevo. Tendrás que volver a esta pantalla para volver a activar el historial del reloj.

Cómo eliminar la cuenta de youtube

Si tienes un canal de YouTube, es posible que quieras limpiar las subidas antiguas. Es posible que haya que ocultar los vídeos antiguos de YouTube, quitarlos de la lista o incluso eliminarlos para mantener tu canal actualizado. A continuación te explicamos cómo ocultar, eliminar de la lista o suprimir un vídeo de YouTube.
YouTube te permite configurar los vídeos que subes como privados, lo que te permite elegir quién tiene acceso a verlos. También puedes eliminar de la lista los vídeos, manteniéndolos visibles para los usuarios que tengan el enlace a ellos, mientras que los ocultas de tu lista de canales y de los resultados de búsqueda de YouTube.
Escribe las direcciones de correo electrónico en la casilla “Compartir con otros”, separando cada dirección con una coma. Si quieres enviar una notificación a los usuarios, deja activada la casilla “Notificar por correo electrónico”; de lo contrario, pulsa esta opción para desmarcarla y desactivarla.
Las cuentas con acceso a ver un vídeo privado aparecerán en la parte superior de la casilla “Compartir con otros”: selecciona el icono “X” junto a sus nombres o pulsa el enlace “Eliminar todo” para impedir que todos los usuarios vean tu vídeo.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad