Ver videos ocultos youtube

Ver videos ocultos youtube

Ver vídeos privados de youtube en línea 2021

La mayoría de la gente sube vídeos a YouTube con el propósito de que sean visibles para todo el mundo.  Sin embargo, hay ocasiones en las que un usuario puede querer que un vídeo se comparta con ciertas personas, pero no con el público en general. Cuando esto ocurre, el que sube el vídeo puede establecer el estado del mismo como privado.  Los vídeos privados de YouTube pueden ser vistos por la persona que los sube, así como por cualquier persona con la que decida compartirlos a través de la dirección de correo electrónico del destinatario. Esa persona recibirá un correo electrónico para informarle de que se ha compartido un vídeo privado con ella.  Si recibes uno de estos correos electrónicos, te explicamos cómo puedes ver el vídeo privado de YouTube en cuestión.
Cómo ver vídeos privados de YouTube1. En tu bandeja de entrada, haz clic en el correo electrónico de la persona que ha subido el vídeo para informarte de que se ha compartido contigo.  2. En el correo electrónico, aparecerá un cuadro rectangular con un cuadro rojo más pequeño con tres puntos blancos horizontales. Haz clic en él para acceder al vídeo en YouTube.
3. El vídeo comenzará a reproducirse en el sitio de YouTube. Sin embargo, hay que tener en cuenta que tienes que iniciar sesión en tu cuenta de YouTube utilizando el mismo correo electrónico al que se envió el enlace privado.  Si el vídeo no se reproduce o aparece una página de error de YouTube, accede a tu cuenta y vuelve a intentar hacer clic en el enlace de tu correo electrónico.

Cómo ver los vídeos ocultos en la lista de reproducción de youtube

Para un YouTuber, algunos vídeos que no están en la lista probablemente se descuidan si mantiene una frecuencia de subida regular. «¿Dónde están mis vídeos de YouTube que no están en la lista?» Bastantes personas se han preguntado esto. Así que, en este post, te llevaré directamente a tus vídeos no incluidos en la lista, y también proporcionaré una forma sencilla de comprobar los vídeos de YouTube no incluidos en la lista de otra persona sin un enlace.
Como sabes, cuando subes un vídeo a YouTube se te pide que lo hagas público, no incluido en la lista o privado. A alguien le gustaría guardar el vídeo como no incluido en la lista por adelantado y compartirlo con amigos o familiares para examinar el vídeo antes de que se haga público. Pero mucha gente no parece saber cómo encontrar vídeos de YouTube sin clasificar porque los vídeos sin clasificar no aparecerán en su canal ni en los resultados de búsqueda de YouTube. No te preocupes, aquí tienes una solución sencilla.
Abre tu YouTube Studio https://studio.youtube.com/ después de iniciar sesión. Ve a la opción «Contenido» en la barra lateral izquierda. A continuación, haz clic en la sección «Filtro» debajo de la pestaña «Subidas» > selecciona «Visibilidad» en la lista desplegable > marca «Sin clasificar» y pulsa el botón «APLICAR». Ahora todos tus vídeos de YouTube que no estén en la lista serán filtrados por visibilidad allí mismo.

Cómo encontrar vídeos no listados de youtube de otras personas

Tell MeUn vídeo no incluido en la lista es un tipo diferente de vídeo privado. «No incluido en la lista» significa que sólo las personas que conocen el enlace al vídeo pueden verlo (como los amigos o la familia a los que envíes el enlace). Un vídeo no incluido en la lista no aparecerá en ninguno de los espacios públicos de YouTube (como los resultados de búsqueda, tu canal o la página de navegación). Un vídeo no incluido en la lista se diferencia de un vídeo privado en los siguientes aspectos:Puedes elegir que cualquiera de tus subidas sea un vídeo no incluido en la lista en la configuración de tu cuenta de YouTube. A continuación te explicamos cómo hacerlo:Valora este artículo

Encontrar videos de youtube no listados reddit

Privado significa que sólo pueden ver el vídeo las personas que invites a verlo (deben tener sus propias cuentas de Youtube y el número máximo es de 50 nombres de usuario). Tu vídeo no aparecerá en ningún resultado de búsqueda ni en tu lista de canales. Si intentas compartirlo con alguien que no haya sido invitado, no podrá conectarse a él.
No estar en la lista significa que tu vídeo no aparecerá en los resultados de búsqueda ni en tu canal.    Sólo aquellos que conocen el enlace pueden verlo, y puedes compartir el enlace con cualquiera, incluso con aquellos que no tienen una cuenta/nombre de usuario en YouTube. Esto significa que el vídeo puede ser visto por cualquier persona, pero sólo si adivina el enlace.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad